НО!!! через прокси сервер почему-то не пашет...
[Ответ]
Den 15:02 21.01.2009
Сообщение от Lazy_lemial: Переходите на джаббер и не колыхайте мозги окружающим. "Аська, аська не работает!"
Окружающих в разы больше, чем кажется вам и некоторые окружающие ваще не знают что такое жаббер и знать не хотят. Попытка инфиумом загнать народ в жаббер была неудачной.
Я представил, что народ в конторе, в которой я админю, сидит в аське... И тут АОЛ меняет протокол... жуть...
Сообщение от Lazy_lemial:
Кстати, есть интересная информация, в основном эта проблема накрыла Россиию и постсоветское пространство. И не потому, что сильно распространены альтернативные клиенты, например кип 8080 влёт подключается через прокси с американским ип адресом, а напрямую фиг. Теперь аська делает политику!
чет я вообще не пойму как так может быть...щас поставил всё как было раньше и так же херня...на прямую работает,а через прокси нет...
[Ответ]
hmur 15:08 21.01.2009
[B]
Если у кого после смены ID аська не заработала попробуйте подключится к этому серверу - 205.188.153.98, вроде даже 8080 работает.
)
Stelam
Соотвтетственно интересно знать:
1) Какой ICQ клиент используется
2) Какой ID клиента указан
3) Какой сервер используется для авторизации
4) Как давно переподключались
[Ответ]
hmur 15:28 21.01.2009
у меня опять не работает...теперь вообще не работает как не крути...
[Ответ]
Stelam 15:34 21.01.2009
1. QIP 8080
2. qip 2005 (UTF)
3. из-за тебя, нехорошего человека, хотел посмареть серв, переподключился - хотя сделал это 15 мин. назад ТОЖЕ НЕРАБОТАЕТ АСЯ!!!
[Ответ]
Lazy_lemial 15:37 21.01.2009
Stelam
Я вас переподключаться не просил, это вы что-то путаете.
В общем понятно, надо ждать.
[Ответ]
А предстаьте себе, что народ в вашей конторе сидит в скайпе, жаббере, xmpp, гуглталке, хоть в чёрте лысом! А ваши клиенты сидят в аське. Конец абзаца.
В моей конторе мой бизнес не будет зависить от настроения левой пятки держателя сервиса ИМ.
[Ответ]
Сообщение от Den:
В моей конторе мой бизнес не будет зависить от настроения левой пятки держателя сервиса ИМ.
Ты будешь своим клиентам указывать что им для общения с тобой нужно поставить джаббер? Ню-ню.
Удел джаббера - локальные сервера, в том числе и внутренние по фирме. Больше им делать нечего. AOL стал монополистом и пока с этим мало что можно сделать - щас пару дней поплачут и пойдут бесплатный клиент ставить.
[Ответ]
Lazy_lemial 18:10 21.01.2009
Сообщение от АНТ:
Всё работает!!!
Следует понимать так - "Да у вас у всех руки кривые и голова не на том месте"?
Мог бы посоветовать переподключиться, чтобы у вас стало "работать" так же как и у подавляющего большинства, которое может переписываться только с АОЛовским ботом, но не буду, я добрый потому что.
I'am
Автор кипа отреагирует достаточно быстро, сомнений особых нет, а вот как быть с линуксовыми клиентами ХЗ. SVN версии что-то сцыкотно ставить.
[Ответ]
I'am 18:30 21.01.2009
Lazy_lemial, В сообщество миранды я тоже верю. Но факт явно неприятный и не последний - раньше то с мирандой проблем как с квипом не было.
То на MS за интегрированный IE наезжали и насколько помню донаехали, а теперь эти.
[Ответ]
December 18:37 21.01.2009
пришёл домой, попробовал миранду, R&Q, квип 8080 - всё работает без каких-либо шаманств.
что я делаю не так?)
[Ответ]
Lazy_lemial 18:46 21.01.2009
December
Это хорошо, что у вас всё работает. Разве нет?
[Ответ]
АНТ 18:48 21.01.2009
Lazy_lemial, Понимай как хочешь, а я напишу что я имел ввиду, квип с утра у меня работал как и у
Сообщение от :
подавляющего большинства, которое может переписываться только с АОЛовским ботом
. А вот этим
Сообщение от :
Всё работает!!!
я хотел сказать, что у меня заработала аська как раньше.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:48 21.01.2009
Сообщение от :
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ,<!-- e --> [email protected]<!-- e --> и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
посмотрел сейчас, и правда работает... странно...
[Ответ]
Petrogen 18:51 21.01.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ,<!-- e --> [email protected]<!-- e --> и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
Сообщение от =Дмитрий=:
Сообщение от I'am:
Удел джаббера - локальные сервера, в том числе и внутренние по фирме. Больше им делать нечего. AOL стал монополистом и пока с этим мало что можно сделать - щас пару дней поплачут и пойдут бесплатный клиент ставить.