» Дела сердечные>Идеальный возраст для первого вступления в брак:
Francina 16:44 03.03.2003
Zinger нет, вот ты мне скажи, а зачем тогда девушке высшее образование? (21-22) Ежели она сразу после вуза выходит замуж и занимается ***ней всякой, а не профессионально совершенствуется???
[Ответ]
Nebula 17:05 03.03.2003
По моему идеальный возраст для мужчины не в *** лет, а когда выросла женилка между ног и на шее сидит голова, а не держалка для ушей. Однако это мое ИМХО.
[Ответ]
По поводу возраста хочеться сказать вот что...
Есть люди которые в 20 ни о чём не думают... и таких много ИМХО, а есть у которых в 18 голова на месте... работа..
На мой взгляд не надо ставить чёткие рамки ограничений по этому поводу.
По поводу материального благосостояния, тут конечно у всех своё мнение на этот счёт везкий так сказать аргумент...
Но задумайтесь, если есть стимул зарабытвать, жить, а не выживать, то вдвоём ИМХО получиться лучше, а ребёнок только радовать вас будет! Ещё конечно немаловажный аспект, это то как вы его "захотели". Если случайность - то понятен, на мой взгляд, его вид обузы и все вытекающие отмазы.. что жизнь тяжёлая и.т.д. В войну семьи и по 10 детей были и по 15. Выжили, всё в порядке. А тут один проблема. Не, товарисчи, как вы это позиционируете так это и есть. РЕБЁНОК! - значит ребёнок. Финансовая проблема - финансовая проблема.
Извиняюсь, если кого то обидел случайно!
[Ответ]
Avanturistka 20:25 10.11.2003
Noname
Сообщение от :
денег всегда не хватает. Это не повод. Один мой кореш в свои 24 уже второго киндера организовывает. Причем не могу сказать, что у него денег до хрена - и у него, и у жены довольно скромные зарплаты. И ничего, никто не жалуется, все ок.
Наверняка ты много чего еще о них не знаешь... Если денег не так много, возникает множество различных проблем. Например ребенку хочется что-нибудь купить, а папы с мамой нет столько денег, чтобы это приобрести. Я не говорю, что надо баловать детей, но и говорить часто (не постоянно, но часто) НЕТ - тоже не очень хорошая идея, а я уверена, что именно это и происходит.
Жениться надо, когда есть устойчивая материальная база для создания семьи. И вообще я не согласна на такой заголовок. Жениться - значит на всю жизнь. А если ты пофигист, тогда зачем вообще это делать?..
[Ответ]
Noname 20:45 10.11.2003
Lana
Сообщение от :
Наверняка ты много чего еще о них не знаешь...
я думаю, что в любом случае знаю про жизнь моего друга в бесконечное количество раз больше, чем ты. Так что уверенность твою в вопросах его жизни позволь развеять - ты тут мимо кассы. У них были проблемы лишь с жильем - возникали напряги с родителями (а это просто неизбежно), потому как приходилось жить с ними. Сейчас эта проблема решена, впрочем.
[Ответ]
Avanturistka 21:01 10.11.2003
Noname Я искренне за них рада, если это на самом деле так!
Просто я знаю очень много примеров, которые говорят как раз об обратном... Но как говорится, это уже другая история... [Ответ]
Angel
это точно.... как 9 класс окончишь и в загс! никакой вышки....карьерного роста....и прочей чепухи А содержать родителям.... еще мужа себе найди лет 14!
[Ответ]
Andrei 08:30 11.11.2003
Не, разок жениться надо. Чтоб пиgapом не считали.
[Ответ]
Angel 16:11 11.11.2003
DoZeR Нееее, муж у меня взрослый будет - ему 18 уже есть.
[Ответ]
Avanturistka 22:45 11.11.2003
Romantik Вот дорастешь до возраста Боруха, тогда поймешь. Будешь таким же умным, всезнающим и т.д....
[Ответ]
_Bad_Boy_ 22:49 11.11.2003
Lana
Какая же ты познавательная в этих вещах !!!!!!!! ВАХ-ВАХ-ВАХ !!!!!!!!
[Ответ]
Арсен 17:52 12.11.2003
Сообщение от :
Вот дорастешь до возраста Боруха, тогда поймешь. Будешь таким же умным, всезнающим и т.д....
Дорастающие до такого возраста понимают что брак нужен женщине [Ответ]
Avanturistka 21:23 12.11.2003
Extreme Проблемы? Арсен Не думаю, не думаю... Смотря что ты понимаешь под словом "брак". Если женщина просто не хочет остаться одна, то тогда ты прав. А если воспринимать брак как я воспринимаю (для создания семьи, не только он и я, но и дети), то ты ошибаешься (опять-таки с моей точки зрения).
[Ответ]
Koozya 21:26 12.11.2003
Lana Не спорь с ним, так у Козлова написано.
[Ответ]
Avanturistka 21:40 12.11.2003
Koozya Какой нафиг Козлов!!!!!!!!!!!
Это МОЁ мнение. [Ответ]
я думаю что женится надо в районе 25 лет--когда уже нормально стоишь на ногах и не зависишь от кого-либо
[Ответ]
Angel 00:54 14.11.2003
Димсон Не каждый человек в 25 лет может нормально стоять на ногах!!! Арсен все давно готово!!! По-моему, я ваще уже "в девках засиделась"... [Ответ]
Эрика 15:25 14.11.2003
По-моему, для женщины -- 20-24, для мужчины -- 23-28. Сугубое ИМХО.
[Ответ]
Арсен 10:22 15.11.2003
Angel Наступит и твой черед. Вот Эрика писала для женщины -- 20-24. А тебе еще и 16 наверное нет.
[Ответ]
Sone 11:59 15.11.2003
Тогда когда поймешь , что пора . Что сможешь стать опорой для нее и заботливой и т.п. для него. Это не подрозумевает конечно детский возраст , первую влюбленность ит.д.
[Ответ]