Сообщение от ZSky:
А Вы из Воронежа? Просто если да я хотел бы посмотреть где это что-то восстанавливают. Я вот регулярно Игрок покупаю и там каждый месяц открытое письмо к администрации города/области от спортшколы, которую закрывают или у которой отбирают помещение под очередной склад/магазин. В воскресенье ходил на хоккей в Юбилейный, так дети перед игрой в коридорах разминаются, зато во второй половине дворца спорта имеется салон тайского массажа, платный фитнесс-клуб и ночной клуб "Сити".
Или под организацией досуга сейчас понимают всякие ТРЦ и "интернет-салоны"?
Ещё один любитель исправления ситуации по мановению волшебной палочки. Читайте внимательней, там всё написано дословно.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:23 19.01.2009
В советское время попов в армии не было, а самоубийств было существенно меньше. Так что не надо тут приплетать свои бредовые идеи.
И не надо отделять армию от общества. Что в стране творится, то и в армии.
[Ответ]
Reader 09:40 19.01.2009
Хули пиЗдеть. Надо смотреть относительные цифры в среднем на количество населения. А это 10-20 чел. на 100тыс населения (цифра отсюда), т.е. 200 чел на миллионную армию - среднестатистическая цифра. А журналюг делающих подобные высосанные из пальца сенсации сажать надо лет на 10 строгого режима с конфискацией, как врагов.
[Ответ]
builder 09:48 19.01.2009
Жду с нетерпением статистику по ВУЗам. Там, говорят, тоже смертность имеется. Совсем ненулевая.
Как же задрали неслужившие граждане. Живописать ужосы всяк горазд. И - поймите правильно - вы ведете подрывную работу. Т.к. призывник уже идет служить с ощущением что его в первый же день покалечат, а убьют не позднее чем через неделю после призыва. Повторюсь. Задрали.
Не хочешь - не служи, но зачем пейсать бредятину?
[Ответ]
Flyfisherman 09:50 19.01.2009
Хотел отписать но builder, Reader, вцелов все толково откомментировали.
Присоединяюсь...
[Ответ]
ZSky 09:59 19.01.2009
Сообщение от :
Ещё один любитель исправления ситуации по мановению волшебной палочки. Читайте внимательней, там всё написано дословно.
Нет, постойте, вы же пишите "исправляется". Я вот привел примеры в какую сторону исправляется медленно, но верно. Все эти преобразования спортшкол и ДС сделаны за последние лет 5. Т.е. совсем не в ту сторону все движется в принципе.
У Вас есть примеры обратные - привидите. Может где-то открыли новую бесплатную спортивнуюшколу, построили новый бассейн, ДС или стадион (кстати, к сведенью - искусственное поле на бетоне - это не стадион). Я вот вижу что на левом берегу вместо бассейна Буран появился в том же здании магазин Би-Би - это примерно год-два назад. От воздухонадувного спортивного комплекса Орбита остались одни развалины стен в прямом смысле-как после войны-могу даже сфоткать. Такой же воздухонадувной благополучно "испарился" в Кристалле. На запасном поле стадиона Буран построили дом.
Вы считаете это все о позитивном движении свидетельствует?
[Ответ]
AlexTrader 10:28 19.01.2009
Сообщение от ZSky:
Нет, постойте, вы же пишите "исправляется". Я вот привел примеры в какую сторону исправляется медленно, но верно. Все эти преобразования спортшкол и ДС сделаны за последние лет 5. Т.е. совсем не в ту сторону все движется в принципе.
У Вас есть примеры обратные - привидите. Может где-то открыли новую бесплатную спортивнуюшколу, построили новый бассейн, ДС или стадион (кстати, к сведенью - искусственное поле на бетоне - это не стадион). Я вот вижу что на левом берегу вместо бассейна Буран появился в том же здании магазин Би-Би - это примерно год-два назад. От воздухонадувного спортивного комплекса Орбита остались одни развалины стен в прямом смысле-как после войны-могу даже сфоткать. Такой же воздухонадувной благополучно "испарился" в Кристалле. На запасном поле стадиона Буран построили дом.
Вы считаете это все о позитивном движении свидетельствует?
Про "Буран" точно знаю, он не пригоден для бассейна. Аквацентр вот никак достроить не могут на остужева, это плохо. видать с финансами проблемс.
Вообще в этом плане я сужу по своему ребёнку, а на данный момент я могу его определить в любую секцию в любом районе. в 90-тых с этим было сложнее. то что это денег стоит? я в 86 году ходил на ушу, 10 руб. в месяц, вот точно не вспомню, но вроди как средняя зарплата была в пределах 120-140 рублей.
[Ответ]
ZSky 10:51 19.01.2009
Сообщение от :
Аквацентр вот никак достроить не могут на остужева, это плохо. видать с финансами проблемс
Имхо за посещение этого аквацентра придется отдавать слишком внушительную сумму, чтобы туда чаще раза в месяц ходить, а это не совсем то, что нужно.
Сообщение от :
Про "Буран" точно знаю, он не пригоден для бассейна.
Интересно получается для бассейна непригоден, а для магазина попрет Это как же надо было следить за спорт сооружениями что их все в негодность привели? Саутина уже который год завтраками кормят-обещают построить хороший бассейн и все так на словах и остается ибо у государства железный отмаз на всё: "нет денег".
Сообщение от :
я в 86 году ходил на ушу, 10 руб. в месяц,
Я не знаю что там насчет ушу, но вот игровыми видами даже в начале 90-х (видимо по инерции) можно было бесплатно заниматься. Иногда собирали деньги на мячи или другие нужды, но немного и то это уже следствием достижений демократии видимо было. Сейчас вообще везде экипировку родители покупают. Представляю во сколько обходится посещение хоккейной школы...
[Ответ]
student1234 10:57 19.01.2009
а еще какую-то хeрню строят рядом с Юбилейным. Это что каток?
[Ответ]
AlexTrader 11:03 19.01.2009
Сообщение от ZSky:
Я не знаю что там насчет ушу, но вот игровыми видами даже в начале 90-х (видимо по инерции) можно было бесплатно заниматься. Иногда собирали деньги на мячи или другие нужды, но немного и то это уже следствием достижений демократии видимо было. Сейчас вообще везде экипировку родители покупают. Представляю во сколько обходится посещение хоккейной школы...
Привычка к халяве это чисто русская черта характера. а ещё и жуткое стремление к дерьмократии у народа, да ведь при дерьмократии и медицина перейдёт на платную основу, вот бы криков то было.
В общем я могу с вами согласиться, да, обязанность государства в том числе и помощь в воспитании своего молодого покаления, но... вы сударь забываете через какую жопу мы прошли. Россия только подымает голову, а вы уже требуете результатов. Думаю только поколение моей дочери увидет реально сильную Россию и что могу, я буду для этого делать. Вот вы лично чтото делаете полезного обществу?
[Ответ]
s3g 11:06 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
Про "Буран" точно знаю, он не пригоден для бассейна
Кстати, да. Но сколько спортивных бассейнов было построено на замену приходящим в негодность сооружениям? Или были вложены средства в восстановление работоспособности существующих?
Тренеры в ДПС говорят, что там работать сейчас страшно, в любой момент может завалиться.
Сообщение от AlexTrader:
Аквацентр вот никак достроить не могут на остужева, это плохо. видать с финансами проблемс.
Показательный пример пиз... работы на публику. Когда выделяли землю и рубили деревья, в документах был обозначен "детский развлекательный центр", по факту - кабак с номерами и банькой с бассейном для постояльцев номеров. Причем, по заявлению губернатора, VIP-постояльцев. Так что губу не раскатывай. кстати, там еще стояночка на 200 машин запланирована, так что соседство с детским парком будет еще то.
Сообщение от AlexTrader:
Вообще в этом плане я сужу по своему ребёнку, а на данный момент я могу его определить в любую секцию в любом районе. в 90-тых с этим было сложнее
да вот ты и не прав. Хотя, если есть бабки, то можно и на дом тренера пригласить с командой.
В девяностых тренерам было гораздо проще работать. И спортшколы еще работали, и вольные хлеба доступнее были, так как люди еще могли что-то платить. До 98-го года. А потом просто пришла нищета. И, пока, кроме проявления благих намерений, ничего не делается для вывода из этой ямы.
Сообщение от AlexTrader:
я в 86 году ходил на ушу, 10 руб. в месяц, вот точно не вспомню, но вроди как средняя зарплата была в пределах 120-140 рублей
сейчас такая школа около штуки, не самая лучшая. Умнеожаем на 12-14, получаем 12-14 тысяч. Хочешь сказать , что это средняя зарплата по Воронежу? И 120-140 рублей это было средняя для "малооплачиваемых" - учителей, врачей. Поинтересуйся у нынешних, сколько они получают.
Если память у тебя на те времена есть, вспомни, какую долю зарплаты забирали жкх, медицина, обучение детей... И сколько сейчас останется после этих расходов?
[Ответ]
AlexTrader 11:07 19.01.2009
Сообщение от ZSky:
Интересно получается для бассейна непригоден, а для магазина попрет Это как же надо было следить за спорт сооружениями что их все в негодность привели?
у вас логика страдает: в бассейне вода (1. отсыревание), в воде дети (2.рисковать своим будете?), в магазине товары (3.риск хозяина)
а вообще чтобы это понять нужно немного хоть базовых знаний иметь в строительстве.
[Ответ]
s3g 11:11 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
Вот вы лично чтото делаете полезного обществу?
Вообще-то, приличные люди, сначала сами представляются, а потом уж ждут, соизволит ли собеседник тоже представиться.
[Ответ]
s3g 11:12 19.01.2009
о блин, а я и не знал, что в товар превращаюсь, когда в магазин вхожу...
[Ответ]
ZSky 11:28 19.01.2009
Сообщение от :
у вас логика страдает: в бассейне вода (1. отсыревание), в воде дети (2.рисковать своим будете?), в магазине товары (3.риск хозяина)
Причем тут логика? Изначально здание для бассейна было предназначено, а не для магазина. Следовательно все параметры должны были быть учтены. Не такое уж старое здание. Если его запустили до такого состояния значит так следили. Подозреваю, что сделать кап ремонт и привести в надлежащее состояние было можно, но магазин конечно выгоднее и проще - ничего особо делать не надо, хозяин магазина подделает и ещё денег за аренду заплатит. Та же ситуация в Юбилейном-выгоднее сделать ночной клуб и фитнесс-клуб, чем для положенной цели использовать спорт. сооружение.
Сообщение от :
Привычка к халяве это чисто русская черта характера.
Имхо халява это когда что-то вдруг неожиданно бесплатно дают, за что ты обычно платишь и платить должен. А то о чем мы говорим ОБЯЗАННОСТЬ государства - у него их и так немного осталось. За счет отчисляемых в бюджет налогов, между прочим и с ЗП и с продаж, которые покупатели в конечном счете платят и со всего остального. Я не против пусть берут плату (только не по прихоти желающих на этом зарабатывать, а обоснованную) за пользование спорт. сооружениями, но пока я не вижу, чтобы их прибавилось - только старые в хз что привратили.
И через жопу, как Вы выразились, мы ещё не прошли - это только так некоторым кажется. Мы только сейчас через прямую кишку движемся
Вас же за язык никто не тянул. Если заявили что все налаживается-обоснуйте. А то вот детские тренеры, которые этим занимаются, не наблюдают улучшений оплаты и условий работы, а Вы заметили.
[Ответ]
AlexTrader 11:32 19.01.2009
Сообщение от s3g:
Кстати, да. Но сколько спортивных бассейнов было построено на замену приходящим в негодность сооружениям? Или были вложены средства в восстановление работоспособности существующих?
Тренеры в ДПС говорят, что там работать сейчас страшно, в любой момент может завалиться.
Показательный пример пиз... работы на публику. Когда выделяли землю и рубили деревья, в документах был обозначен "детский развлекательный центр", по факту - кабак с номерами и банькой с бассейном для постояльцев номеров. Причем, по заявлению губернатора, VIP-постояльцев. Так что губу не раскатывай. кстати, там еще стояночка на 200 машин запланирована, так что соседство с детским парком будет еще то.
это уж народ выберает любителей поживиться, один выбраный красивый полуостров посреди водосранки намыл, вот там и ищите бассейн, я за этого придурка не голосовал.
Сообщение от s3g:
да вот ты и не прав. Хотя, если есть бабки, то можно и на дом тренера пригласить с командой.
В девяностых тренерам было гораздо проще работать. И спортшколы еще работали, и вольные хлеба доступнее были, так как люди еще могли что-то платить. До 98-го года. А потом просто пришла нищета. И, пока, кроме проявления благих намерений, ничего не делается для вывода из этой ямы.
сейчас такая школа около штуки, не самая лучшая. Умнеожаем на 12-14, получаем 12-14 тысяч. Хочешь сказать , что это средняя зарплата по Воронежу? И 120-140 рублей это было средняя для "малооплачиваемых" - учителей, врачей. Поинтересуйся у нынешних, сколько они получают.
Если память у тебя на те времена есть, вспомни, какую долю зарплаты забирали жкх, медицина, обучение детей... И сколько сейчас останется после этих расходов?
да, средняя зарплата в том году была 200 рублей, обознамшись. а по поводу нынешних зарплат,пожарники мало получают, факт. сварщики на некоторых предприятиях дохрена, тут уж судить ещё сложнее, а так называемая "средняя зарплата" не учитывает конвертную.
Сообщение от s3g:
Вообще-то, приличные люди, сначала сами представляются, а потом уж ждут, соизволит ли собеседник тоже представиться.
Сообщение от ZSky:
Я не против пусть берут плату (только не по прихоти желающих на этом зарабатывать, а обоснованную)
Да сколько сейчас с подавлюящего болшинства возьмешь? А делать нормальную, используемую во всем цивилизованном мире прогрессивную шкалу налогообложения, договоры с олигархами не позволяют. А то ж им не одной бывшей половину капиталов придется отдать, а миллионам незнакомым баб...
[Ответ]
s3g 11:36 19.01.2009
Сообщение от s3g:
данную фразу принимаю только за отмаз.
т.е. сами похвастаться вкладом в развитие России не можем. Кто б сомневался.
[Ответ]
AlexTrader 11:39 19.01.2009
Сообщение от ZSky:
Причем тут логика? Изначально здание для бассейна было предназначено, а не для магазина. Следовательно все параметры должны были быть учтены. Не такое уж старое здание. Если его запустили до такого состояния значит так следили. Подозреваю, что сделать кап ремонт и привести в надлежащее состояние было можно, но магазин конечно выгоднее и проще - ничего особо делать не надо, хозяин магазина подделает и ещё денег за аренду заплатит. Та же ситуация в Юбилейном-выгоднее сделать ночной клуб и фитнесс-клуб, чем для положенной цели использовать спорт. сооружение.
извините, но с вами в данной ситуации спорить бесполезно, вы не в курсе тонкостей безопасности зданий.
Сообщение от ZSky:
Имхо халява это когда что-то вдруг неожиданно бесплатно дают, за что ты обычно платишь и платить должен. А то о чем мы говорим ОБЯЗАННОСТЬ государства - у него их и так немного осталось. За счет отчисляемых в бюджет налогов, между прочим и с ЗП и с продаж, которые покупатели в конечном счете платят и со всего остального. Я не против пусть берут плату (только не по прихоти желающих на этом зарабатывать, а обоснованную) за пользование спорт. сооружениями, но пока я не вижу, чтобы их прибавилось - только старые в хз что привратили.
И через жопу, как Вы выразились, мы ещё не прошли - это только так некоторым кажется. Мы только сейчас через прямую кишку движемся
Вас же за язык никто не тянул. Если заявили что все налаживается-обоснуйте. А то вот детские тренеры, которые этим занимаются, не наблюдают улучшений оплаты и условий работы, а Вы заметили.
у меня мать бухгалтер, у одного такого тренера бухгалтерию ведёт. а то что говорят, любят у нас поговорить, это факт.
кстати постройка данных комплексов, обеспечение спорт площадок обязанность МЕСТНОЙ власти, а не федеральной. денюфка с бюджета идёт, а вот куда она здесь оседает это вопрос.
[Ответ]
AlexTrader 11:40 19.01.2009
Сообщение от s3g:
т.е. сами похвастаться вкладом в развитие России не можем. Кто б сомневался.
помогаю материалами при ремонте школ и интернатов.
[Ответ]
s3g 11:41 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
. сварщики на некоторых предприятиях дохрена
ну-ка, ну-ка, поподробнее про сварщиков, про некоторые предприятия, про сумму, "дохрена" и какую долю от всего количества сварщиков Воронежа составляют эти счастливчики?
[Ответ]
s3g 11:44 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
помогаю материалами при ремонте школ и интернатов
этим сейчас занимаются 100 процентов родителей школьников.
впрочем, откровенность за откровенность: укрепляю безопасность населения.
[Ответ]
предпологаю это ваша обязанность, а у меня личный вклад, безвозмездный.
[Ответ]
ZSky 11:51 19.01.2009
Сообщение от :
извините, но с вами в данной ситуации спорить бесполезно, вы не в курсе тонкостей безопасности зданий.
А Вы попробуйте мне объяснить с Вашими знаниями с какого перепуга во дворце спорта вдруг появляются массажные салоны, магазины и ночные клубы и что нужно делать чтобы здание для бассейна превратилось в сарай, который подходит только для магазина - я Вас внимательно слушаю Поверьте, я не так безнадежен, как Вам кажется, и технологию производства строительных материалов немного знаю и даже сопромат - я вот только увязать это с данными событиями ну никак не могу.
Сообщение от :
у меня мать бухгалтер, у одного такого тренера бухгалтерию ведёт. а то что говорят, любят у нас поговорить, это факт.
Этот "один такой" детей в спортивной секции тренирует или жен олигархов фигуру поддерживать учит?
Сообщение от :
постройка данных комплексов, обеспечение спорт площадок обязанность МЕСТНОЙ власти, а не федеральной. денюфка с бюджета идёт, а вот куда она здесь оседает это вопрос
А не вопрос ли это к федеральной власти: куда деваются выделяемые на благие цели деньги и почему представители ЕР в регионах их как-то не так осваивают? Я себе представляю это так: выделили деньги в энное количество регионов на строительство 10 катков, бассейнов и стадионов КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (губернатору, меру, председателю обл.Думы). Срок реализации проектов ну допустим 3 года. Через три года приехала комиссия ( во главе с министром спорта например или премьером)проверила построены ли данные сооружения, как и кем они используются. Если нет-ответственное лицо отчитывается, куда пошли бабки. Не отчитывается - садится на ..цать лет с конфискацией.
[Ответ]
AlexTrader 12:04 19.01.2009
Сообщение от ZSky:
А Вы попробуйте мне объяснить с Вашими знаниями с какого перепуга во дворце спорта вдруг появляются массажные салоны, магазины и ночные клубы и что нужно делать чтобы здание для бассейна превратилось в сарай, который подходит только для магазина - я Вас внимательно слушаю Поверьте, я не так безнадежен, как Вам кажется, и технологию производства строительных материалов немного знаю и даже сопромат - я вот только увязать это с данными событиями ну никак не могу.
Комиссией проверяющей безопасность бассейнов "Буран" был признан небезопасным и хозяевам данного заведения запретили его дальнейшую эксплуатацию. У хозяина 2 варианта:1.разрушить ентот, отстроить новый, 2.использовать данный "сарай" под иные нужды, например сдать в аренду. экономически второй вариант выгодней, результат на лицо. кстати, хозяин не город и не федералы.
Сообщение от ZSky:
Этот "один такой" детей в спортивной секции тренирует или жен олигархов фигуру поддерживать учит?
попробовали съязвить? обшипка вышла. тренер танцев у детей, работает как вол, берёт недорого, наше законодательство требует законной деятельности, вот и ИП пришлось открывать.
Сообщение от ZSky:
А не вопрос ли это к федеральной власти: куда деваются выделяемые на благие цели деньги и почему представители ЕР в регионах их как-то не так осваивают? Я себе представляю это так: выделили деньги в энное количество регионов на строительство 10 катков, бассейнов и стадионов КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (губернатору, меру, председателю обл.Думы). Срок реализации проектов ну допустим 3 года. Через три года приехала комиссия ( во главе с министром спорта например или премьером)проверила построены ли данные сооружения, как и кем они используются. Если нет-ответственное лицо отчитывается, куда пошли бабки. Не отчитывается - садится на ..цать лет с конфискацией.
еще и к каждому региону проверяющего по бассейнам, проверяющего по спортивным площадкам, проверяющего по паркам и т.д. и все это федеральные проверяющие обласных и городских проверяющих, а над ними главного проверяющего. так можно бесконечно продолжать. бюджет подписывается здесь, федералы выделяют деньги не целевые, а на весь бюджет.
[Ответ]
ZSky 12:23 19.01.2009
Сообщение от :
Комиссией проверяющей безопасность бассейнов "Буран" был признан небезопасным и хозяевам данного заведения запретили его дальнейшую эксплуатацию.
Ему запретили эксплуатацию как бассена или вообще как здания? Не вижу ответа на вопрос: как довели за несколько лет до такого состояния бассейн?
Сообщение от :
У хозяина 2 варианта:1.разрушить ентот, отстроить новый, 2.использовать данный "сарай" под иные нужды, например сдать в аренду. экономически второй вариант выгодней, результат на лицо. кстати, хозяин не город и не федералы.
Во-во. В этом вся нынешняя система. Если магазин выгоднее стадиона-будет магазин. А он всегда выгоднее. Поэтому такие сооружения должны быть на гособеспечении, а то скоро их совсем не будет - не выгодно же.
Сообщение от :
тренер танцев у детей, работает как вол, берёт недорого, наше законодательство требует законной деятельности, вот и ИП пришлось открывать.
Недорого понятие растяжимое. И опять ИП и здание наверное снято в аренду. Аренду подняли-либо поднимать плату, либо прикрывать лавочку. Имхо не должно так вся на ниточке висеть.
Сообщение от :
еще и к каждому региону проверяющего по бассейнам, проверяющего по спортивным площадкам, проверяющего по паркам и т.д. и все это федеральные проверяющие обласных и городских проверяющих, а над ними главного проверяющего. так можно бесконечно продолжать. бюджет подписывается здесь, федералы выделяют деньги не целевые, а на весь бюджет.
Вот только не надо передергивать. У нас есть министерство спорта и министр спорта, ести министерство культуры. Думаю если раз в год затратит пару недель на такое дело то не сильно перетрудится, а пользы будет в разы больше чем от его сидения в кабинете или присутсвия на торжествах по поводу 10-летия ЕР, к примеру. И нечего передавать через 10 рук: вызвали губера/мэра в Москву, вручили деньги подписали соглашение. Все. И пока без пинка и надзора не начнуть деньги тратить на то, для чего они выделялись так и только так. А иначе их выделение вообще смысла никакого не имеет.
[Ответ]
AlexTrader 12:51 19.01.2009
Сообщение от ZSky:
Ему запретили эксплуатацию как бассена или вообще как здания? Не вижу ответа на вопрос: как довели за несколько лет до такого состояния бассейн?
самому сложно дойти что как бассейну? бассейн был заведомо убыточен, стоял на бюджете коммерческого предприятия, тут уж как хозяин пожелал так и смотрели за ним.
Сообщение от ZSky:
Во-во. В этом вся нынешняя система. Если магазин выгоднее стадиона-будет магазин. А он всегда выгоднее. Поэтому такие сооружения должны быть на гособеспечении, а то скоро их совсем не будет - не выгодно же.
у вас обыденное мышление
Сообщение от ZSky:
Недорого понятие растяжимое. И опять ИП и здание наверное снято в аренду. Аренду подняли-либо поднимать плату, либо прикрывать лавочку. Имхо не должно так вся на ниточке висеть.
ну терь давайте демагогию разведём, чтобы да кабы, да во рту росли бобы.
Сообщение от ZSky:
Вот только не надо передергивать. У нас есть министерство спорта и министр спорта, ести министерство культуры. Думаю если раз в год затратит пару недель на такое дело то не сильно перетрудится, а пользы будет в разы больше чем от его сидения в кабинете или присутсвия на торжествах по поводу 10-летия ЕР, к примеру. И нечего передавать через 10 рук: вызвали губера/мэра в Москву, вручили деньги подписали соглашение. Все. И пока без пинка и надзора не начнуть деньги тратить на то, для чего они выделялись так и только так. А иначе их выделение вообще смысла никакого не имеет.
Россия это не Воронежская область, вы путаете, Воронежская область это Россия, а таких областей в России... не переживайте, следят, расчитывают, планируют, но Россия большая страна, только вот вам не докладывают, ну уж тут простите.
[Ответ]
ZSky 13:20 19.01.2009
Сообщение от :
у вас обыденное мышление
Не, ни у меня. Это не я в ДС и на стадионах открываю магазины.
Сообщение от :
Россия это не Воронежская область, вы путаете, Воронежская область это Россия, а таких областей в России... не переживайте, следят, расчитывают, планируют, но Россия большая страна, только вот вам не докладывают, ну уж тут простите.
Да мне не надо докладывать подробности. Я результаты хочу видеть. Меня не удовлетворяют объяснения что деньги выделили, но куда надо они не дошли. Это мои проблемы что-ли? Значит так систему хреновоорганизовали и таких соратников набрали, что не доходит.
Вот я сейчас вижу результаты следующие: был ДС Юбилейный, в котором был каток, просторные коридоры, буфет, способьный вместить сотню человек, отдельные кассы под крышей и играла хорошая команда. Теперь я наблюдаю ТРЦ с перерытыми перегородками проходами из-за которых на нужную трибуну не попадешь, не доведенный до конца ремонт, буфетик-забегалоку в котором тесно уже 20 посетителям, какую-то левую контору там, где раньше было просторное помещение для касс, из двух табло одно работает не полностью, из ламп над катком горит 1/3 акустика гфонит и трещит, заглушая голос информатора. Команда соответственно тоже никому не нужна ибо дворец уже не способен нормально принять 2-3 тысячи зрителей. Вот в Воскресенье собралось около тысячи и возникла длинная очередь даже, пардон, в туалет, так как ремонт там не делали наверно уже лет 20 и неработащие унитазы...тупо сняли. Осталось 4 действующих из 8. Зато два года назад отрапортовали о КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ!!! и ТОРЖЕСТВЕННО ПЕРЕРЕЗАЛИ ЛЕНТОЧКУ (это ведь главное)
Был Центральный стадион профсоюзов. Теперь это в первую очередь рынок Труд, а потом всё остальное. Опять та же картина магазины, фитнесс-клуб и т.д. Но вот освещение на стадионе работает на 50% от положенного, вместо большого табло установили хз что, на котором кроме счета и названия команд ничего не помещается, а во время дождя на тебя сверху льется вода из незамкнутого водостока - гениальное изобретение И это ЛУЧШИЙ стадион в миллионном городе, единственный, на котором могут играть проф.команды, а о строительстве или капитальной реставрации данного даже не заикаются.
[Ответ]
AlexTrader 13:36 19.01.2009
Сообщение от ZSky:
Вот я сейчас вижу результаты следующие: был ДС Юбилейный, в котором был каток, просторные коридоры, буфет, способьный вместить сотню человек, отдельные кассы под крышей и играла хорошая команда. Теперь я наблюдаю ТРЦ с перерытыми перегородками проходами из-за которых на нужную трибуну не попадешь, не доведенный до конца ремонт, буфетик-забегалоку в котором тесно уже 20 посетителям, какую-то левую контору там, где раньше было просторное помещение для касс, из двух табло одно работает не полностью, из ламп над катком горит 1/3 акустика гфонит и трещит, заглушая голос информатора. Команда соответственно тоже никому не нужна ибо дворец уже не способен нормально принять 2-3 тысячи зрителей. Вот в Воскресенье собралось около тысячи и возникла длинная очередь даже, пардон, в туалет, так как ремонт там не делали наверно уже лет 20 и неработащие унитазы...тупо сняли. Осталось 4 действующих из 8. Зато два года назад отрапортовали о КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ!!! и ТОРЖЕСТВЕННО ПЕРЕРЕЗАЛИ ЛЕНТОЧКУ (это ведь главное)
согласен, а кто выбирает местную власть? говорите должны смотреть кого берут в кадры? в душу не заглянешь, неизвестно для чего человек попёрся в политику, да и народу лень своё слово порой сказать. против Скрынникова одно время даже подписи собирали:"простите, я больше так не буду" и простили получается? что молчали? после драки кулаками махать все смелые.
Сообщение от ZSky:
Был Центральный стадион профсоюзов. Теперь это в первую очередь рынок Труд, а потом всё остальное. Опять та же картина магазины, фитнесс-клуб и т.д. Но вот освещение на стадионе работает на 50% от положенного, вместо большого табло установили хз что, на котором кроме счета и названия команд ничего не помещается, а во время дождя на тебя сверху льется вода из незамкнутого водостока - гениальное изобретение И это ЛУЧШИЙ стадион в миллионном городе, единственный, на котором могут играть проф.команды, а о строительстве или капитальной реставрации данного даже не заикаются.
а давайте весь рынок разгоним у Труда? только вот сначало организуйте куда всех торговцев определить.
[Ответ]