В Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007), при этом почти половина погибших покончили жизнь самоубийством, говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на официальном сайте Минобороны России.
За минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством — на семь человек больше, чем в 2007 году.
Sablezubyi Kot 20:31 18.01.2009
Сообщение от student1234:
Что ж твориться у нас в армии?????
Пiздец, полный. Берите вилы, топоры и в 23:00 у собираемся у дома правительства
[Ответ]
AlexTrader 22:22 18.01.2009
это уже результат, основа ещё в школе. не занимаются детьми, вот и...
[Ответ]
ANri 22:42 18.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
это уже результат, основа ещё в школе. не занимаются детьми, вот и...
А кто должен заниматься детьми? или военнослужащеми, вот кому они все обосрались, покажи пальцем?
[Ответ]
AlexTrader 22:47 18.01.2009
Многоуважаемый ANri, давайте не будем здесь разводить теологические споры, я уважаю ваш выбор, но только до тех пор пока вы не пытаетесь его навязывать. по вопросу: власть должна этим заниматься, школа, преподователи, родители. и не переваливать ответственность от одних к другому, а сообща. Организация досуга ребенка после развала СССР была полностью разрушена, только сейчас начинает востанавливаться.
[Ответ]
ANri 22:52 18.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
Многоуважаемый ANri, давайте не будем здесь разводить теологические споры, я уважаю ваш выбор, но только до тех пор пока вы не пытаетесь его навязывать. по вопросу: власть должна этим заниматься, и не переваливать ответственность от одних к другому, а сообща. Организация досуга ребенка после развала СССР была полностью разрушена, только сейчас начинает востанавливаться.
Извините но что-бы отговорить человека от самоубийства, или нормально воспитать ребенка, нужны именно душевные силы т.е понимание, сочувствие, любовь. интересно откуда все это возьмет "власть"? понимаете такие вещи ни за какие деньги не покупаются. Вы действительно очень наивны, или вы че думаете что такие вещи приходят сами собой... тогда вы в двойне наивны.
Я к тому, что всех кого вы перечислили(власть, школа, преподаватели, родители.), на словах это выглядит очень могущественной силой, но в реале это окажется полной лажей(и жизнь это подтверждает), т.к самое важное забыто... а вы мыслите стереотипами.
[Ответ]
s3g 23:03 18.01.2009
бряхня... ничего не начинает восстанавливаться.
[Ответ]
AlexTrader 23:12 18.01.2009
Сообщение от ANri:
Извините но что-бы отговорить человека от самоубийства, или нормально воспитать ребенка, нужны именно душевные силы т.е понимание, сочувствие, любовь. интересно откуда все это возьмет "власть"? понимаете такие вещи ни за какие деньги не покупаются. Вы действительно очень наивны, или вы че думаете что такие вещи приходят сами собой... тогда вы в двойне наивны.
Я к тому, что всех кого вы перечислили(власть, школа, преподаватели, родители.), на словах это выглядит очень могущественной силой, но в реале это окажется полной лажей(и жизнь это подтверждает), т.к самое важное забыто... а вы мыслите стереотипами.
пиля... ANri хватит уже, достал. душевные силы, недушевные силы, проповеди в церкви ведите или на соответствующем разделе форума. Есть проблема, она требует конкретного решения, а не распускания нюней по поводу религии и её смысла.
Сообщение от s3g:
бряхня... ничего не начинает восстанавливаться.
начинает, но мы же ждем "по щучьему велению" дабы, ап, и все нормально. сейчас в армию идут дети рождённые в начале 90-х, не настараживают эти года? ещё лет 5 вешаться будут. всему своё время.
[Ответ]
ANri 23:22 18.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
пиля... ANri хватит уже, достал. душевные силы, недушевные силы, проповеди в церкви ведите или на соответствующем разделе форума. Есть проблема, она требует конкретного решения, а не распускания нюней по поводу религии и её смысла.
ны вы воооще.. даже в западной демократии признали необходимость психологов, вы вообще прёти против всех известных законов жизни. Вы таки в своем антиПравосланом порыве весь мир готовы развалить, как я понял вам главное развалить ченьть, а там хоть трава не расти.
[Ответ]
Roni 23:37 18.01.2009
Сообщение от student1234:
В Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007), при этом почти половина погибших покончили жизнь самоубийством, говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на официальном сайте Минобороны России.
За минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством — на семь человек больше, чем в 2007 году.
Это проблема психиаторов в приёмной комиссии.
Они усуществляют отбор.
[Ответ]
s3g 23:38 18.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
начинает
ну, не знаю, может с высоты "насяльника" что-то иное видно, а с окопов ни хрена, кроме трепатни болтала безкостного ничего не видно.
[Ответ]
student1234 00:05 19.01.2009
а есть еще ведь статья: доведение до самоубийства.
[Ответ]
AlexTrader 00:34 19.01.2009
Сообщение от ANri:
ны вы воооще.. даже в западной демократии признали необходимость психологов, вы вообще прёти против всех известных законов жизни. Вы таки в своем антиПравосланом порыве весь мир готовы развалить, как я понял вам главное развалить ченьть, а там хоть трава не расти.
я чтото против психологов сказал? вроди как нет. вы выдаёте желаемое за действительное.
Сообщение от :
как я понял вам главное развалить ченьть
глубокие заблуждения, даже сфера деятельности со строительством связана.
[Ответ]
AlexTrader 00:37 19.01.2009
Сообщение от s3g:
ну, не знаю, может с высоты "насяльника" что-то иное видно, а с окопов ни хрена, кроме трепатни болтала безкостного ничего не видно.
чтот не устраивает? границы открыты. нехотите уезжать? берите лопату и становитесь в строй гумно разгреба_ть (настройте антимат). а вопить по углам что всё хреново и вас постоянно обманывают нет смысла, если только горло прочистить.
[Ответ]
voodoo_666 00:40 19.01.2009
Вся проблема в культурном уровне общества, в воспитании, в том КТО в основном идёт в армию и конечно в "отцах"-командирах.
[Ответ]
ANri 00:44 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
я чтото против психологов сказал? вроди как нет. вы выдаёте желаемое за действительное.
Ды я просто границы вашего "ФУ" пытаюсь определить.
[Ответ]
AlexTrader 01:18 19.01.2009
Сообщение от ANri:
Ды я просто границы вашего "ФУ" пытаюсь определить.
ну так спросите в прямую, что ходите вокруг да около?
[Ответ]
s3g 01:21 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
Проверься у психотерапевта, у тя явные глюки. Чел в этой теме ничего о религии не сказал, а тебе церковные проповеди мерещатся.
[Ответ]
AlexTrader 01:23 19.01.2009
Сообщение от s3g:
Проверься у психотерапевта, у тя явные глюки. Чел в этой теме ничего о религии не сказал, а тебе церковные проповеди мерещатся.
У вас проблемы со зрением, не вам писалось. А он понял о чём я ему хотел сказать.
Я так понимаю это очень большая проблема форума: я с вами на бруденшафт не пил вроди?
[Ответ]
ANri 01:23 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
ну так спросите в прямую, что ходите вокруг да около?
Ну если-б ты сам знал, тогда спросил-бы, а то сам хрен знаешь, вот и хожу, да и вообще у нас шкалы разные я по своей шкале могу найти тебя, а вот ты на своей меня хрен найдешь.
[Ответ]
AlexTrader 01:26 19.01.2009
Сообщение от ANri:
Ну если-б ты сам знал, тогда спросил-бы, а то сам хрен знаешь, вот и хожу, да и вообще у нас шкалы разные я по своей шкале могу найти тебя, а вот ты на своей меня хрен найдешь.
религиозный фанатик, не больше, не меньше. У нас есть ветка для такого рода бесед, будьте любезны туда.
[Ответ]
s3g 01:29 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
чтот не устраивает? границы открыты. нехотите уезжать? берите лопату и становитесь в строй гумно разгреба_ть (настройте антимат). а вопить по углам что всё хреново и вас постоянно обманывают нет смысла, если только горло прочистить.
да ты знаешь, уж это мое дело и визовых служб, уезжать или не уезжать. А вот насчет лопат, эт ты хорошо заметил, надо готовить, чтоб г'авно подальше от гумна отгрести.
[Ответ]
AlexTrader 01:34 19.01.2009
Сообщение от s3g:
да ты знаешь, уж это мое дело и визовых служб, уезжать или не уезжать. А вот насчет лопат, эт ты хорошо заметил, надо готовить, чтоб г'авно подальше от гумна отгрести.
можно нескромный вопрос? вы поддержываете коммунистов али демократов?
[Ответ]
ANri 01:38 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
религиозный фанатик, не больше, не меньше. У нас есть ветка для такого рода бесед, будьте любезны туда.
Ну а фанатик это плохо или хорошо я просто хрен пойму, вообще я с таким-же успехом тоже могу назвать тебя фанатиком и даже более аргументированно.
[Ответ]
s3g 01:39 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
У вас проблемы со зрением, не вам писалось. А он понял о чём я ему хотел сказать.
Лучше со зрением чем с головой. Чтоб кому-то что-то сказать на ухо, не выходят на форум, т.е. на публичное место, а говорят на ухо, для чего здесь есть лс. Надеюсь, ты тоже понял, что я сказал.
Сообщение от AlexTrader:
я с вами на бруденшафт не пил вроди?
со мной - очень надеюсь- не пил. Вроде. А вот за ANri сказать не могу, может ты с ним и пил.
[Ответ]
ANri 01:39 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
А че у меня не спрашиваешь? ведь мы-же тоже власти хотим, и денег по больше на свечках срубить.
[Ответ]
s3g 01:42 19.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
Мы поддерживаем, по возможности, здравый смысл.
[Ответ]
AlexTrader 01:45 19.01.2009
Сообщение от s3g:
Мы поддерживаем, по возможности, здравый смысл.
Сообщение от ANri:
Извините но что-бы отговорить человека от самоубийства, или нормально воспитать ребенка, нужны именно душевные силы т.е понимание, сочувствие, любовь.
Вы, да и не только Вы, сознательно или нет, забываете о таком понятии как ОТВЕСТВЕННОСТЬ. Половина так называемых призывников задолго до призыва должна была осесть в местах не столь отдаленных. Но у нас же гуманизм: ну избило кого то дитятко, ну изнасиловало, украло так оно же больше не будет, а уж родители какие положительные... Вот и творит "добро" такое чадо в казарме, а что, простят - если что...
А мер воздействия, законных, у отца командира до смешного мало. Единственно действенное, дисбат, зачастую выходит боком тому же командиру, систему "палок" (кто знает, тот поймет) никто не отменял.
[Ответ]
ZSky 09:11 19.01.2009
Сообщение от :
Организация досуга ребенка после развала СССР была полностью разрушена, только сейчас начинает востанавливаться.
А Вы из Воронежа? Просто если да я хотел бы посмотреть где это что-то восстанавливают. Я вот регулярно Игрок покупаю и там каждый месяц открытое письмо к администрации города/области от спортшколы, которую закрывают или у которой отбирают помещение под очередной склад/магазин. В воскресенье ходил на хоккей в Юбилейный, так дети перед игрой в коридорах разминаются, зато во второй половине дворца спорта имеется салон тайского массажа, платный фитнесс-клуб и ночной клуб "Сити".
Или под организацией досуга сейчас понимают всякие ТРЦ и "интернет-салоны"?
[Ответ]