Ды епт вашу мать... не предательство это. Что, если вы 5 лет провстречались, то все? Надо было уже имена для внуков придумывать и фамильные драгоценности готовить? Предательством было бы, если б она молча с двумя встречалась. Если бы не ушла, а осталась со "старым-добрым", то быть может это стало бы предательством себя.
esip 21:05 18.01.2009
Сообщение от Кириешка:
Ды епт вашу мать...
абамат! д ы никто и не спорит. и не говорит что это предательство. Просто малость не так грубо решается это все. Вы же дамы! Хотя все конечно относительно!
esip 21:23 18.01.2009
сорри офтоп)))Скромняга И, на аватаре ты или девочка поющая про белые кораблики? или ты и есть она? пожалуйста проясни ситуацию, не засну же.)
Lili 21:39 18.01.2009
какиевсевысокоморальные... только вот жизнь она разногранная... и никто не знает что там впереди...
по-другому надо смотреть на вещи, а не мерять отрезками 5-10 лет... замуш-незамуш...
просто одному человечку хорошо с другим человечком и все...
esip 21:42 18.01.2009
Сообщение от Lili:
просто одному человечку хорошо с другим человечком и все...
бриллиантовые слова!
ariadna 22:19 18.01.2009
Вспомни-Москва слезам не верит.Страсть вспыхнула и сгорела.А вот настоящее чувство переживёт увлечение.Жди,люби,надейся.
scanNE® 22:27 18.01.2009
аха надейсо надейсо))))
Lili 23:47 18.01.2009
Сообщение от ariadna:
Жди,люби,надейся.
бред... просто живи...
Gabi 23:57 18.01.2009
Сообщение от Lili:
просто
как мну бесит это слово(((((((((
зы...ничо личного
Kiber 06:06 19.01.2009
Сообщение от Скромняга И: esip
Другое дело, если они хотели пожениться, но не могли этого сделать в ближайшее время, например, из-за банального отсутствия денег или жилья... Но я сомневаюсь, что это так, тогда бы они в любом случае говорили об этом, пытались решить бы эту проблему и строили планы на совместное будущее.
Вот и именно, все было - и планы о женитьбе и о жилье, все это обсуждалось совместно
Ramiros 10:51 19.01.2009
забухай на месяцок, водкой душу не вылечишь, но залить можно ))))))
esip 14:23 19.01.2009
Сообщение от Ramiros:
забухай на месяцок, водкой душу не вылечишь, но залить можно ))))))
Даже не думай!!!!
Kiber 16:39 19.01.2009
Забухай - это проще всего. Но от этого делается поначалу легче, а потом становится еще больней.
esip 16:50 19.01.2009
АЛКОГОЛЬ ОБОСТРЯЕТ ДЕПРЕССИЮ. ЭТО И МАЛЫШАм ИЗВЕСТНО!
Почитал тему и пришёл к мнению-какие же вы прос....тутки девушки,которые пишут что она правильно сделала и обосновывают что-то,да она тварь полнейшая,а тебе парниш совет-заведи себе девушку новую,и все твои проблемы исчезнут,а про эту овцу забудь и не вспоминай,курва она
Krisya 17:18 19.01.2009
Сообщение от Kiber:
Вот и именно, все было - и планы о женитьбе и о жилье, все это обсуждалось совместно
Значит мое предположение оказалось неверным. Ну успокаивай себя тем, что она ушла раньше, чем вы поженились. Значит что-то ее не устраивало (и не факт что в этом виноват ты), а если не устраивало, то рано или поздно она бы все равно ушла.
Krisya 17:21 19.01.2009
Сообщение от esip:
Ну во первых я все еще холост и чертовски обаятелен!)))
а во вторых, сорри за нескромность, ты бы тоже подыскала себе парнишу, живя с преждним, и когда с новым все было бы ОК, также развернулась и ушла?
Я за тебя очень рада! ну таких же с возрастом становится все меньше и меньше! И раз она ушла, значит не все было ОК.
Krisya 17:24 19.01.2009
Сообщение от esip:
да и вообще милые дамы, коли хотите постоянства и оседлой замужней жизни, и видите что Ваш музчинна не шелевится, так может стоит его подтолкнуть? Только не такими радикальными методами, которые описаны выше.
Ды да, вас подтолкнешь, потом вообще не увидишь! Вы же шь пугливые такие!
Flyfisherman 17:30 19.01.2009
Афтар первого поста - ТРЯПКА, девченка молодец, будет счастлива ибо знает чего хочет... Хоят я бы на её месте не торопился так прям через неделю а помутил бы с двумя одновременною, чтоб определиться, но она видать высокоморальная... Решила не обманывать а все почестному сказать.
Asteriks 17:57 19.01.2009
Чтобы забыть необходимо не думать о ней(личный опыт)). Чтобы не думать о ней нужна другая. Встряхнись. Посмотри фильм Дикари. Очень помогает от депресии. Попробуй познакомиться с первой понравившейся девушкой. Больше общайся. Займись тем, что давно откладывал или своим любимым делом. Месяца через 3 ты о ней будешь вспомниать с улыбкой(личный опыт). Главное думай о хорошем. В этом деле главное настрой.
kompromiss 18:04 19.01.2009
Сообщение от Asteriks:
Посмотри фильм Дикари. Очень помогает от депресии.
по моему очень депрессивный фильм, хотя люблю его нежно
Ispanka 18:37 19.01.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Афтар первого поста - ТРЯПКА, девченка молодец
кстати да.
quick 17:35 20.01.2009
Афтар первого поста - ТРЯПКА, девченка молодец, будет счастлива ибо знает чего хочет...
и будет у него повторение этой истории, так аффтор
ТРЯПКА
kompromiss 17:53 20.01.2009
Афтар первого поста - ТРЯПКА, девченка молодец, будет счастлива ибо знает чего хочет... Хоят я бы на её месте не торопился так прям через неделю а помутил бы с двумя одновременною, чтоб определиться, но она видать высокоморальная... Решила не обманывать а все почестному сказать.
А я не согласна.
Есть люди решительные, а есть не решительные.
Кому-то, как достало, легче оборвать и в никуда, а кто-то ждет запасного аэродрома, или просто повода, толчка.
Вообще не зная людей трудно судить...
А "тряпка" - может у автора ,в его не знаю сколько лет, это первый облом в личной жизни. Вот и расклеился, жалуется.
Все мы когда-то бывали тряпками, психовали и страдали по серьезному, пока в боях не закалились )))
quick 18:08 20.01.2009
kompromiss, но не бежали и неныли перед окружаюющими...
Милаффка 19:23 20.01.2009
Kiber, ох и ох,твоя история очень и очень сильно(почти дословно)напоминает мне историю моего друга.У него почти то же самое было,вот только с девушкой он встречался меньшее количество времени-2 года кажется.все это произошло год назад и ,насколько я знаю, он совсем недавно начал встречаться с другой.Ты не грусти из-за нее,возможно,она поймет,что ошиблась,и вернется к тебе.Ну а если не поймет,то зачем она такая нужна!=)
kompromiss 19:34 20.01.2009
Сообщение от quick: kompromiss, но не бежали и неныли перед окружаюющими...
а что делали?
поныть на форуме где тебя никто не знает, помоему гораздо гуманней, чем ныть друзьям-знакомым. Правда, не так действенно
Сообщение от Милаффка: Kiber, ох и ох,твоя история очень и очень сильно(почти дословно)напоминает мне историю моего друга.
Да в этом разделе (как и во всех других) - каждая история стара как мир...
Скромняга И 21:03 20.01.2009
esip, и почему аватар мой напомнил тебе эти мерзкие "белые кораблики"?
quick 21:06 20.01.2009
Сообщение от kompromiss:
поныть на форуме где тебя никто не знает, помоему гораздо гуманней, чем ныть друзьям-знакомым
не перед кем никогда не ныл в таких ситуациях... эээ... их не было никогда (один раз не *****ас, так что не считается), я всегда со спокойной душой отпускал их в свободное плавание...