История моя весьма печальна и жестока. Меня бросила девушка с которой мы были вместе более 5-ти лет. Причем не просто бросила, а променяла на другого, с которым была знакома лишь неделю и то - знакома - сильно сказано. Я заметил, что что-то не так в ее поведении, я разговаривал с ней об этом, она не признавалась - говорила, типа нужно немного побыть порознь, отдохнуть, друг от друга и т.п.
Но в итоге позже в этот же день заявила, что я ей не нужен у нее есть другой. И познакомилась она с ним в магазине, где работает, и теперь встречается с ним.
А ведь мы с ней первые друг у друга. Вместе долгое время подстраивались друг для друга и казалось бы, что все прекрасно, но нет. Она заявила - меня к нему тянет, я хочу быть с ним. Эти слова как будто рассекли меня пополам.
Для меня это заявление стало сокрушительным ударом. Ведь все было вроде хорошо - гармония и спокойствие. Все планы и надежды в момент исчезли, осталась только душевная боль, тусклый огонек надежды, и разбитое сердце.
И видел я этого типа - ну Боже мой, ну было бы ради кого, ну стремный он, что страсть. Я понимаю какой-нибудь там серьезный парень. А то так...
И вот прошла уже неделя, а я все страдаю и мучаюсь, накручиваю себя, перетираю все это. Я понимаю, что не стоит она того, раз так поступила. Так убиваться по ней. Но я не могу это в себе контролировать. Я на работе с мыслями о ней, дома, засыпаю с ее именем и просыпаюсь также. Но понимаю какое это подлое предательство. У меня даже нет слов как это назвать.
Эмоциональное состояние мое оставляет желать лучшего, то в определенный момент я спокоен, то накроет горечь и обида, тоска, и так волнами.
Что мне делать я не знаю, как успокоиться и забыть все это. Помогите.
esip 08:11 17.01.2009
полагаю, больше позитива, друзья, новые знакомства, да и просто развеятся не мешало бы...
А про нее лучше забыть, это тяжело, но необходимо.
erinne 08:16 17.01.2009
Прошла неделя, ты ее не забыл... И не забудешь, пройдет месяц, два, три... год... Нельзя во так сразу забыть пять лет жизни! Старайся меньше думать об этом, прими все как есть и скажи "ну и х.. с ней", живи полной жизнью! Общайся с друзьями, знакомься с девушками, займись спортом, найди увлечение, которое будет занимать все свободное время. И не отчайвайся, ищи другую Ведь сможешь найти гораздо лучше!
Велика вероятность, что через каое-то время она одумется, и захочет все вернуть. Но оно тебе надо?
JR 12:15 17.01.2009
Kiber,
Все очень печально.Печально,что на свете есть девушки,которым всегда будет чего-то не хватать в любящих их людей.Пять лет это очень много,эта пропасть отношений.Видимо девушке надоели такие отношения.Ей захотелось чего то нового,необычного.Да,больно осознавать,что тебя бросил любимый человек.В данном случае нужно только пережить все это. esip, и erinne, правильно все говорят.Нужно просто отвлечься.Ты не сможешь ее сразу забыть как бы ты не хотел.Она стала частичкой твоего сердца,твоей жизни. Но не нужно тратить время на человека,который не хочет проводить с тобой это время!!! Продолжай жить!!!Цени себя!!!И все у тебя будет хорошо...
P.S. У самого совсем недавно произошла похожая ситуация.Только встречались мы намного меньше(((Она тоже ушла.Я все время думаю о ней,мне хочется все вернуть.Это как привычка.Но я прекрасно понимаю,что вряд ли что то получится.Поэтому не нужно терзать себя какими то надеждами.Нужно продолжать жить дальше...
quick 13:52 17.01.2009
Kiber, мля чувак поясни, что ты хотел этой темой сказать??? Чтобы тебя пожелели, и сказали да бедненький то какой, не плач на тебе конфетку???
Сцуко, куля нюни распускать, уйбеся головой абстену сразу или йаду выпей!!!
П****ц наплодили даунов-нытиков, вас бы в древнею Спарту.
Зы: заипали, темы про мексиканские сериалы...
Зы2: даже арать над аффторами не интересно стало, все предсказуемо...
Alistor 13:58 17.01.2009
Сообщение от :
Помогите обрести "душевный покой"
К такой просьбе как ответ напрашивается только самоубийство.
Забыть не получится. Копайся в себе, задави чувства. Только врядли получится... Нужно время!
Сообщение от Alistor:
К такой просьбе как ответ напрашивается только самоубийство.
только вот глупостей не нада... а то один напишет,другой послушает...
Kiber, не ной, делом займись и постоянно гденить бывай, с друзьями, родными, пройдет, но не сразу... но ты ведь мужчина...
kompromiss 18:08 17.01.2009
Чтобы быстрей стало легче - надо поменять в жизни все как можно сильней, в худшую сторону - даже лучше, действеннее. Новые впечатления захватят, дела-заботы... и времени думать о прошлом не останется. Главное понять, что ничего не вернешь.
Но совсем заживет не скоро, наверно.
Exsel 18:30 17.01.2009
Лучший способ найти другую,а той зделай харакири
XEHKOK 02:40 18.01.2009
Kiber, Живи и наслаждайся жизнью туси, развлекайся, время всё лечит и всё пройдёт их милионы ещё будет, будешь искать сравнивать даже что то похожее в новой девушке))) и обязательно найдёшь (зациклился, привык) многие я думаю прошли через это, но не вздумай тупить иди вперёд, а не назад.
OksaNochka 11:40 18.01.2009
Kiber, знаешь все бывает, значит так надо было, чтобы эт о произошло в твоей судьбе. Нельзя на столько сильно растворятся в человеке, надо уметь жить и радоваться жизни и без оного.
А если девушка так просто ушла, повстречавшись с тобой столько лет, значит было что-то, что не устраивало ее в отношениях...
Девушек много на свете, она не одна ))
А сейчас живи и наслаждайся жизнью, проводи больше времени с друзьями, а не сиди дома....
Krisya 17:52 18.01.2009
Сообщение от JR:
Kiber,
Все очень печально.Печально,что на свете есть девушки,которым всегда будет чего-то не хватать в любящих их людей.Пять лет это очень много,эта пропасть отношений.Видимо девушке надоели такие отношения.Ей захотелось чего то нового,необычного.
Могу также предположить, что девушке надоело просто встречаться и наступил переломный момент, когда нужно было либо жениться, либо расставаться, т.к. о женитьбе он молчал, она выбрала второе... и печального в этом ничего нет, вполне возможно он сам виноват.
Сообщение от Kiber:
Я понимаю, что не стоит она того
А я понимаю почему она так поступила, раз ты так о ней говоришь...
Kiber, не обижайся, возможно все не так как я написала, это просто мое мнение.
Скромняга И 18:31 18.01.2009
Сообщение от Krisya:
девушке надоело просто встречаться и наступил переломный момент, когда нужно было либо жениться, либо расставаться, т.к. о женитьбе он молчал, она выбрала второе...
Полностью согласна. Вы так долго были вместе, что ты уже должен был определиться, твоя ли она половинка. А следовательно сделать девушке предложение, создать семью и т.д. Девушки, они такие, они хотят определенности, надёжности, возможно, она долго ждала от тебя каких-то действий, а не дождавшись, поступила так, как поступила. И её можно понять. Ну действительно, какой смысл встречаться 5 или 10 лет, если вы всё равно решили всегда быть вместе?
А душевный покой в такой ситуации сразу не обрести, как не старайся, только время поможет. Со временем все пройдёт, а пока обратись за помощью и поддержкой к друзьям, будь с ними, говори с ними и потихонечку станет полегче.
esip 18:39 18.01.2009
Krisya, Скромняга И,
Сообщение от :
Причем не просто бросила, а променяла на другого, с которым была знакома лишь неделю и то - знакома - сильно сказано...
т.е. это в порядке вещей?)))
Krisya 18:51 18.01.2009
Сообщение от esip:
Что это? Она не стала его обманывать и сразу ушла.
Скромняга И 18:55 18.01.2009
Сообщение от esip: Krisya, Скромняга И,
esip, я не могу говорить с уверенностью, т.к. ситуацию мы знаем только со слов Kiberа, но могу предположить, что, когда встречаешься 5 лет, а никаких намёков на что-то более серьёзное, на совместное будущее, не поступает, то в душе девушки могла накопиться обида на такое отношение, в результате чего она и решила строить это будущее с другим. 5 лет - это срок, некоторые столько в браке не живут, автору уже нужно было на что-то решаться. Невозможно, просто встречаться и встречаться годами, отношения либо имеют будущее, либо нет. По крайней мере, для девушек именно это важно.
Другое дело, если они хотели пожениться, но не могли этого сделать в ближайшее время, например, из-за банального отсутствия денег или жилья... Но я сомневаюсь, что это так, тогда бы они в любом случае говорили об этом, пытались решить бы эту проблему и строили планы на совместное будущее.
esip 18:59 18.01.2009
Сообщение от Krisya:
Она не стала его обманывать и сразу ушла.
Сообщение от Kiber:
Я заметил, что что-то не так в ее поведении, я разговаривал с ней об этом, она не признавалась - говорила, типа нужно немного побыть порознь, отдохнуть, друг от друга и т.п.
Она ему только потом сказала, когда уже была с другим. Вот я про что. А коль понять желаете, так представьте, что Вы поменялись местами, и это все произошло с Вами. Теперь как?
Скромняга И, Есть небольшой нюанс, отличающий человека от других животных, он умеет говорить.
scanNE® 19:13 18.01.2009
бл*ди приходят и уходят, а Друзья - остаются.
зы: всех с наступающим праздником Крещения Господня Изображения
Krisya 19:21 18.01.2009
Сообщение от esip:
Она ему только потом сказала, когда уже была с другим. Вот я про что.
Она уже через неделю ушла к другому, эту неделю она думала, все-таки пять лет встречались.
Просто я сама встречаюсь уже четыре года, и если бы у нас сейчас не было разговоров о свадьбе, я бы тоже ушла, чего ждать-то? В 25 лет и так уже почти все женатые, потом из разведеных выбирать?
Сообщение от esip:
А коль понять желаете, так представьте, что Вы поменялись местами, и это все произошло с Вами. Теперь как?
Я прекрасно понимаю как ему плохо. И тут ничем не поможешь.
esip 19:37 18.01.2009
Сообщение от Krisya:
Просто я сама встречаюсь уже четыре года, и если бы у нас сейчас не было разговоров о свадьбе, я бы тоже ушла, чего ждать-то? В 25 лет и так уже почти все женатые, потом из разведеных выбирать?
Ну во первых я все еще холост и чертовски обаятелен!)))
а во вторых, сорри за нескромность, ты бы тоже подыскала себе парнишу, живя с преждним, и когда с новым все было бы ОК, также развернулась и ушла?
esip 19:47 18.01.2009
да и вообще милые дамы, коли хотите постоянства и оседлой замужней жизни, и видите что Ваш музчинна не шелевится, так может стоит его подтолкнуть? Только не такими радикальными методами, которые описаны выше.
Скромняга И 19:58 18.01.2009
Сообщение от esip: Скромняга И, Есть небольшой нюанс, отличающий человека от других животных, он умеет говорить.
Вот именно, молодому человеку нужно было уже давно заговорить и сделать предложение, тогда бы девушка и не подумала по сторонам смотреть, а занималась бы подготовкой к свадьбе. Да и вообще, когда долго чего-то ждёшь, то со временем просто перестаёшь этого хотеть. Хороша ложка к обеду, как говорится, она ждала-ждала, да и решила, что уже хватит свою жизнь отдавать человеку, который этого не ценит.
А насчет того, как это пережить, я даже и не знаю, за 5 лет с человеком настолько сроднишься, что без него ты уже вроде как и не можешь. Только время сгладит раны.
scanNE® 19:59 18.01.2009
вау таки значится девушки живут ради свадьбы )))) весело. а если свадьбы не будет - будет другой мэн бугогаааааааа
Скромняга И 20:07 18.01.2009
scanNE®, а разве после 5-ти лет отношений не пора подумать о будущем? Ну можно, конечно, повстречаться ещё лет 5-10, ну или 15, куда спешить-то...
esip 20:08 18.01.2009
Скромняга И, ну как это все непонятно, точнее понятно, но не очень, если уж честно , то не не очень, а так себе.
Свадьба это здорово. А чего ждать? Скажите сами, поговорите! Али разучились? Или искренности нет в отношениях? А если ее нет, то какая свадьба? А притаком раскладе если и есть свадьба, то что дальше? Изгаженные несколько лет жизни обоих + детей (если будут) И это все из-за одного разговора в жизни. Но есть же другой вариант: этот не зовет под венец - я к другому, другой не зовет - да и хрен с ним, я к третьему.))) Ну что? Не так? Сами же только писали эти слова.
А вообще может (ничего личного и никому) стоит задуматься, заслуживаете ли Вы, чтобы человек звал Вас куда то?
scanNE® 20:12 18.01.2009
Скромняга И, стоп-стоп стоп))) если речь идет просто о мимолетных встречах, то ваша правда. а если они живут вместе 5 лет это другое Kiber, он серьезный парень - это тот ключ, о котором тебе стОит подумать
esip 20:29 18.01.2009
Сообщение от Скромняга И:
Вот именно, если отношения были так себе, то она и свалила. Просто выбирает, с кем ей будет лучше
"свалить" можно по человечески, а можно по сучьему, по собачьему. Молчком.
Ну если бы она не заслуживала, разве бы автор так переживал бы?
Тут есть несколько фишек. И все они важны.. И не имеет значения, женаты или нет. Абсолютно. Если ты парень/девушка с нормальными жизненными принципами, то как в замужестве/женитьбе так и без будешь оставаться человеком. Во вторых, существует мужское самолюбие (кто не в курсе погуглить немедля)а это крепкая штука, проверено! И в третьих, парень возможно любил и возможно любит и до сих пор. Но Любовь слепа как известно! И именно из-за этого и переживает. Но это не дает оснований полагать, что она этого заслуживала.
Резюме: читайте классиков!)
Скромняга И 20:45 18.01.2009
Сообщение от esip:
Резюме: читайте классиков!)
В стенах универа в основном классику и читали.
А что касается девушки, то она не уходила как-то подло, а встретила другого человека и уже через неделю ушла. То есть ей понадобилась неделя, чтобы сделать свой выбор. Она же не 5 лет с ними двумя встречалась. Может встретила его и любовь с первого взгляда. Пока обдумывала, неделя и прошла. Ну а что ей делать оставалось в самом деле, продолжать эти отношения, если они трещат по швам? Ради чего?
Вопрос же не в этом был, а в том, как такое пережить.
esip 21:01 18.01.2009
Вопрос же не в этом был, а в том, как такое пережить.
это всего лишь грань этого вопроса. Или наоборот.
А что касается девушки, то она не уходила как-то подло, а встретила другого человека и уже через неделю ушла.
А как она ушла если "не подло"? Она жила с тем парнем и в тоже время знавомиласб с другим, ни слова не говоря первому!). Она не подошла в первый-второй день знакомства или еще раньше когда что то решила для себя и не сказала ничего. Она ждала. Зачем вот только? По инерции?