_Брат Безумства, блестит все красиво! а какая наждачка, нулевочка? до какого состояния полировать? слышал еще про винты со скрытыми шляпками, а ты просто обычный вкрутил и сточил лишнее, так?
[Ответ]
MGV 22:30 28.01.2009
А что даст полировка?? Воздуху по полированной поверхности меньше сопротивления??
[Ответ]
ЖёсткО 22:45 28.01.2009
Сообщение от MGV:
Воздуху по полированной поверхности меньше сопротивления??
ЖёсткО, это и подразумевал.Ждал ,сообразишь ли. А так должен понимать,что существуе перекрытие клапанов,а значит попадание ОГ в камеру сгорания.Поэтому : свежий заряд + отработанные газы=рабочая ,естественно, и горючаясмесь.
[Ответ]
ЖёсткО 23:57 28.01.2009
Сообщение от ивушка:
попадание ОГ в камеру сгорания
неудачное высказывание. лучше сказать неполное их удаление из камеры сгорания
[Ответ]
ивушка 00:47 29.01.2009
ЖёсткО, горючая смесь в бензиновом моторе подразумевается априори.Считаю,что в системе питания ДВС данный термин неудобоварим.К тому же по конструкции сапун картерных газов ДВС направлен к воздушку,а малая трубочка от него же --к карбу,всё это смешивается и в камеру сгорания поступает + свежий заряд+ остатки ОГ=рабочая смесь./ естественно она горюча и воспламенима\.
[Ответ]
Bingo 10:33 29.01.2009
Очень хорошо снижает сопротивление выхлопным газам, полировка глушителя изнутри.
[Ответ]
ЖёсткО 10:45 29.01.2009
я думаю так полировать - сначала 200, потом 400, потом нулевкой. после этого вставлю новые оси (их еще надо найти и купить), заслонки и посмотрю, будут ли они болтаться.
[Ответ]
Bingo 10:56 29.01.2009
"вытераются" не оси, они стальные
"вытерается" корпус, он алюминиевый
[Ответ]