Сообщение от esip: kompromiss, ты там не банься давай.
а на твое месте, дорогуша, я б давно проявила инициативу и банились бы вместе, ато эти псевдоинтеллектуальные разговоры работают со мной только до поры до времени ))
[Ответ]
esip 16:02 16.01.2009
kompromiss, каждому свое. кому баны. а кому псевдоинтеллектуальность. ага
[Ответ]
kompromiss 16:04 16.01.2009
esip, уел, уел ))
Вышли уж и мне ссылку на художника, интересно о ком вообще речь
[Ответ]
Ladn 19:41 16.01.2009
Сообщение от esip:
Вы картины посмотрели?
Да. И рисунки. И фото автора.
Ничего личного. Просто мне не подходит.
Сообщение от esip:
нужен художник (безбашенный и счастливый) и тренинг-менеджер (безбашенный и счастливый) ?
я знаю массу людей, которые поднимают любимым делом нужный для себя бабос и счастливы (субъективный критерий) при этом.
это не означает, что они больше ничего не хотят и сидят на попе ровно.
Просто их прет от своих движений и движений этого мира.
я хочу "заражаться" этим, а не тем "как трудно жить". [Ответ]
malina18 19:11 17.01.2009
Ladn, хороший подход. Одобряю. я тоже остановилась на преподавателе вокала, у которой все в порядке: семейная жизнь (муж-дети в порядке), профессиональная состоятельность (в педагогике!) т довольность жизнью. Хорошая такая, обстоятельная довольность. Денег в семье немного, но все счастливы, на всё хватает. И мне ей денег не жалко отдавать. С удовольствием по 2-3 раза в неделю занимаюсь.
Про худложника - мне кажется это дело посложнее, но в любом случае к цели надо идти. Можно, например, начать с техники (в какой-нибудь художке, или в студии), а заражаться у великих мастеров (надежный способ приблизиться к ним). У Ван Гога есть прекрасные "Письма к друзьям", Сальвадора Дали "Дневник Гения" я уже рекомендовать не буду, но как любопытный материал для заражения он хорош. Кроме того, фильмы и биографии великих творцов дают много-много заразы. Хотя, согласна, учитель из крови и плоти гораздо быстрее заразит тебя Может быть, не готова пока?
На тему творчества видела как-то объявление о 10-дневном семинаре некоего Делизонаса. Там вроде бы все те же темы, что и Вы пишете - озвучены.
[Ответ]
По фото, тем более старому - определить сложно. Конечно, по-хорошему, вам надо было сначала встретиться, а потом судить о человеке и наличии в нем искры. Ladn, но с другой стороны, я и ваше впечатление понимаю, однако отзыв человека, который знает этого художника, заставил меня задуматься
[Ответ]
Aiho 20:26 06.02.2009
Сообщение от Ladn:
Aiho, а пораньше никак.
Она сказала, что пока только в теории, советом так сказать может помочь ) Она только учится...
Сообщение от Ladn:
В яркости глаз )))))))))))))))))
ага-ага )) диагностировали меня как-то по фотографии ))) мастер-рейки .. месяца два на фото мое любовалась, дууумала - стоило ей мое письмо брату прочитать - сразу прозрела и давай пророчить... я уж не стала ничего говорить, что я думаю на эту тему... не ве-рю..
[Ответ]
Сообщение от kompromiss:
отзыв человека, который знает этого художника, заставил меня задуматься
вот когда вживую увидишь, тогда и задумаешься
а пока размышляй
мне в этой теме меньше всего хочется выкладывать психологический портрет пациента, сделанный на основании его творческого продукта и внешнего вида
[Ответ]
kompromiss 22:37 06.02.2009
Сообщение от Ladn:
вот когда вживую увидишь, тогда и задумаешься
а пока размышляй
чем отличается "задумка" от "размышлялки"?
[Ответ]
esip 22:41 06.02.2009
Сообщение от kompromiss:
чем отличается "задумка" от "размышлялки"?
это просто называется ЗАГОНН) сорри за слэнг
[Ответ]
Ladn 22:53 06.02.2009
милые мои хорошие
если я кому-то прищемил яйца своим невежеством, неспособностью разглядеть великий талант, и нежеланием признать гениальность продукции....
Сообщение от Ladn:
если я кому-то прищемил яйца своим невежеством,
кому же?))))
если без шуток. просто любопытно все это... редко кто озвучивает такие требования. обычно это просто при встрече выясняется... причем обоюдно т.с.
[Ответ]
у меня кучя психологической херни за плечами, последнее место работы - прямые продажи, а последнее время - частное консультирование
мне порой телефонного звонка или фотографии достаточно, чтобы понять, что Я буду делать с этим человеком, как я буду делать, и буду ли вообще....
но только - Я, речь ведь обо мне.
Что там "для других", или "вообще" мне уже не интересно.
Я не выбираю то, что у всех, или то, что круто-качественно-признанно,
я выбираю то, что мне нужно в данный момент.
[Ответ]
esip 23:11 06.02.2009
Сообщение от Ladn:
что Я буду делать с этим человеком, как я буду делать, и буду ли вообще....
в данном контексте темы будут делать с Вами.
а так... я почти понял. удачи Вам в поиске)))
[Ответ]