Помогите найти.
Нужен учитель живописи.
Но не тупо техника и т.д. как в худ школе.
А чтобы душа на холст выворачивалась.
Очень надо.
Оптимальная форма обучения - 2-3 дневный(е) семинар(ы).
[Ответ]
kompromiss 17:13 15.01.2009
Слышала про подобные семинары.
Обычно проводят их на какой-нибудь турбазе, на природе, с погружением в атмосферу творчества и общения ))). Длятся с пятницы по воскр.
К нам в СПб приезжала москвичка Лисса Мусса . Поищи в тырнете - может до сих пор этим занимается. У нее на форуме есть отзывы и картины (учила маслом)
Неск. лет назад стоило это мероприятие для меня дорогова-то, но возможно тогда у мну урвень доходов (или сознания))) был ниже, ну и кризис счас, можно попробовать сторговаться ))
[Ответ]
Ladn 17:45 15.01.2009
kompromiss, Спасибо.
Тока мусса дорого.
А природа, атмосфера и помещение - эт все есть, я тут живу.
Хочу найти безбашенных воронежских. Но и муссу дерну на предмет цен.
[Ответ]
Ladn, В Воронеже- "Студия Я"- именно такие занятия, находится в Городском дворце детей и юношества.
[Ответ]
Ladn 20:09 15.01.2009
esip,
возраст - 30 лет (+-10)
цель _ получение удовольствия от процесса, раскрытие человека через живопись и т.д.
цель - стать профессионалом или востребованным художником - на данном этапе не стоит.
пожелание к учителю - художник, которого прет от того, что он делает - остальное опционально.
[Ответ]
довольно нестандартное и очень относительное требование, на мой взгляд.
[Ответ]
Ladn 12:18 16.01.2009
Сообщение от esip:
довольно нестандартное и очень относительное требование, на мой взгляд.
довольно конкретное и определенное требование, на мой взгляд.
человек у которого я (и не только я) учусь (или собираюсь учиться) счастливый, живой... да он и есть сама жизнь.
драйв заметен всегда.
мне не интересно сздание идеальных мертвых форм.
меня интересует буйство жизни во всех его проявлениях - в данный момент мы говорим о ЖИВОписи.
[Ответ]
esip 13:15 16.01.2009
Сообщение от Ladn:
меня интересует буйство жизни во всех его проявлениях - в данный момент мы говорим о ЖИВОписи.
Сообщение от Ladn:
меня интересует буйство жизни во всех его проявлениях...
По-моему, у вас "в жопе пламенный огонь". То, что вам нужно — детский утренник в МакДональдсе.
[Ответ]
kompromiss 14:44 16.01.2009
Сообщение от юркай:
По-моему, у вас "в жопе пламенный огонь". То, что вам нужно — детский утренник в МакДональдсе.
юркай, иногда это бывает полезно - не все ж по пивнухам сидеть, скучно, для разнообразия можно и на утреннике попридуряться
Правда мне показалось, что Ladn , слишком серьезно относится к теме. Играть так играть, всегда.
Если потенц. учитель талантлив, энергичен и энтузиаст своей профессии-творчества, его достаточно легко ввести в тему и зажечься от него...
[Ответ]
esip 14:50 16.01.2009
Сообщение от kompromiss:
Если потенц. учитель талантлив, энергичен и энтузиаст своей профессии-творчества
не забывай, он еще и счастлив должен быть!)
[Ответ]
kompromiss 14:56 16.01.2009
Сообщение от esip:
не забывай, он еще и счастлив должен быть!)
Счастье - это момент... накрайняк период крайнего оптимизма. А спады, они у всех бывают.
К сожалению мой не большой опыт показывает, что все начинающие тренеры - счастливцы, ибо прутся от себя и того что у них все идет, получается, а после все встает на рельсы бизнеса и ... от них не идет уже эта энергия... бабки-бабки-бабки... безбашенность с поправкой на деньги как-то не зажигает....
[Ответ]
esip 15:07 16.01.2009
вот тут то и собачка закопана. нужен художник (безбашенный и счастливый) и тренинг-менеджер (безбашенный и счастливый) ?
[Ответ]