SVETig, я тебе и говорю, пошли чакру чистить, вмиг кто надо полюбит. А любят не те, потомучто чакру чистили не те. Не боись - я всё исправлю.
А тебе-то сиськофоты зачем? Мне мантры читать - эт понятно, а тебе-то зачем? Иголками тыкать?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
старый народный рецепт приворота заключается в том чтобы подмешать мужчине в еду или питье свою менструальную кровь.
Sandy, магия, прикинь, я как раз в это время, когда ты писал сообщение, рассказывала сотруднице про этот метод приворота
А вообще с этими фигнями лучше не шутить, и радоваться жизни. Ну и чакры чистить регулярно, конечно же [Ответ]
Katakan 15:28 15.01.2009
Да, с этой фигней лучше не шутить, а то ведь муж может и не понять, чего это вы ему на палец написали...
[Ответ]
lapushok 15:30 15.01.2009
Сообщение от Katakan:
муж может и не понять, чего это вы ему на палец написали...
Сообщение от micropoozz:
Сосать нужно интенсивнее и жопу не беречь.
хоть кто-то по делу сказал...и без всякой магии...
[Ответ]
Katakan 15:59 15.01.2009
скуч@ющ@я, нет, на слово не поверю, слишком красивые ноги.
[Ответ]
Трансцендентная 16:07 15.01.2009
А я не верю в привороты и магию. И у знакомых ни разу не слышала, чтобы действовало.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:07 15.01.2009
Сообщение от SVETig:
Многие мои знакомые девушки эксперементируют с разными магическими вещами, приворотами там и т.п. Говорят, что у хороших колдуний можно запросто приворожить-отворожить кого угодно. Видя мои страдания из за потери любимого человека в один голос говорили, что можно вернуть ...но я как то опасаюсь....
Как вы к этому относитесь? Верите-неверите...
Верить то оно конечно можно...только смысла не вижу в этом(я про приворот)
[Ответ]
Сообщение от SVETig:
Ды понятна, что это все фигня...шарлатанство-то процветает, куча сайтов, объявлений, кто-то ж ведется и выкладывает деньги.
Шарлотанства много, но есть и исключения...Я была один раз у этого человека, честно сказать была в шоке (я и сейчас как вспомню...), На этом все закончилось, поняла что это ни к чему...
[Ответ]