Многие мои знакомые девушки эксперементируют с разными магическими вещами, приворотами там и т.п. Говорят, что у хороших колдуний можно запросто приворожить-отворожить кого угодно. Видя мои страдания из за потери любимого человека в один голос говорили, что можно вернуть ...но я как то опасаюсь....
Как вы к этому относитесь? Верите-неверите...
[Ответ]
Katakan 14:32 15.01.2009
"Ты че пыришься, ДЕМОН?Хватит пыриться!Е-ма народ..."
[Ответ]
SVETig 14:34 15.01.2009
Katakan, ты кто мальчик-девочка? а то ща буду на тебе тренироваться
[Ответ]
А прикиньте вот, к соседям приезжала в гости какая то дама, МЕДИУМ, типо, моя мама пришла к ним в гости, а она ей начала про меня чет говорить и рассказала, что я с человеком, с которым я на тот момент жила вместе не буду... я конечно в это не поверила и ржала долго...а когда расстались призадумалась
[Ответ]
Katakan 15:01 15.01.2009
SVETig, фига се...первый раз такое, чтобы люди расставались
з.ы. ты не отвлекайся, кастуй там[Ответ]
ragazza 15:02 15.01.2009
Сообщение от Nataly:
это глупость человеческая
выглядит двойной глупостью из-за невозможности выполнения))
[Ответ]
SVETig 15:03 15.01.2009
Сообщение от Katakan:
ты не отвлекайся
Описывай давай, какие у тя ощущения, идет процесс иль нет. Когда влюбишься, свистни
[Ответ]
SVETig, один вопрос - а ты по нику моему чтоле колдунила?[Ответ]
Lili 15:08 15.01.2009
Сообщение от SVETig:
Многие мои знакомые девушки эксперементируют с разными магическими вещами, приворотами там и т.п. Говорят, что у хороших колдуний можно запросто приворожить-отворожить кого угодно. Видя мои страдания из за потери любимого человека в один голос говорили, что можно вернуть ...но я как то опасаюсь....
Как вы к этому относитесь? Верите-неверите...
верю... экспериментов ставить не стану мое будет моим и без всякихтам...
хотя знаю экспериментаторш... и даже успешных...
[Ответ]
Чёрный 15:08 15.01.2009
Katakan, а ты ей для куклы дал лобковых волос?
[Ответ]
Katakan 15:10 15.01.2009
Чёрный, бааалин...думаю, че то колдунство не пашет! SVETig, слышишь, что Чёрный, глаголет?
[Ответ]
SVETig, тебе надо чакру прочистить. Это я тебе как практикующий мах говорю. Тебя потом знаешь как любить начнут - мама не горюй!
Я ещё могу приворот делать по сиськофотам.
[Ответ]
BP-5M 15:16 15.01.2009
я тож кстати со своей разошелся подозрительно,в воскресенье все было замечательно она клялась мне что никогда меня небросит и сменя такуюже клятву просила,потом пришла какая то тетка,ей открыли дверь она неспрашиваясь зашла в квартиру и уронила сумку,и сразу сказала что ошиблась квартирой и мигом вылетела,очень странной мне та тетка показалась... итог что в воскресенье вместе были в понедельник моя уже непришла домой ночевать во вторник стало ясно что нам вместе больше небыть... вот так за три дня... я и тогда подумал что странно как то...
[Ответ]
Katakan 15:17 15.01.2009
roll74, "Вротмненоги, еще один демон, хуже первого, вротмненоги!!"
[Ответ]