Угораю, когда компания девах приходит в кафе сниматься, берет на 2их-3их один заварник чаю и заваривают его еще 3 раза.... и каждую кружку при этом цедят по полчаса, что ни коньяк...
[Ответ]
Мелочь Пузатое 01:12 16.01.2009
зеленый чай нормального качества заваривают чуть ли не до семи раз и пьют не в два глотка. продолжай "угорать"
[Ответ]
fcfv 01:15 16.01.2009
полюбому пришли снимаца, а форд не чоткая тачка....
они ждали внедорожник или как минимум бентли континенталь джи эс
[Ответ]
Косячок 01:33 16.01.2009
Сообщение от Мелочь Пузатое:
зеленый чай нормального качества заваривают чуть ли не до семи раз и пьют не в два глотка. продолжай "угорать"
Там дело не в эстетстве, а в жесткой экономии... А кто чай 7 раз заваривает, тот мегакашерный чел...
[Ответ]
Sandy 09:53 16.01.2009
Сообщение от Ispanka:
а почему сэнди пил пиво на остановке? дома нельзя что ли попить?
потому что после 14 часов работы душа жаждала срочно выпить пива и покурить сигарету пока такси не приехало...
забыла про бесплатный Wi-Fi это обычно для того, чтобы посидеть в тесной компании сестры и посмотреть те весёлости-красявости, что она за день нарыла и хочет поделиться [Ответ]
Nadine Renee 12:56 16.01.2009
просто Sandy было обидно, что он вообще не на машине и мог предложить девушкам уехать с ним.
[Ответ]
Sandy 13:07 16.01.2009
Сообщение от Nadine Renee:
просто Sandy было обидно, что он вообще не на машине и мог предложить девушкам уехать с ним
ды вот еще... я замечательно подождал 5 минут пока они уехали допил пиво сел в пежо и меня повезли домой... просто по моему глубокому убеждению нефига делать в всяких "Лагунах" и "Раях" девушкам которым едва едва 19 на вид...
[Ответ]
kompromiss 13:11 16.01.2009
Сообщение от Sandy:
по моему глубокому убеждению нефига делать в всяких "Лагунах" и "Раях" девушкам которым едва едва 19 на вид...
Nightly, а вы в каких кафе бываете,леди?
PS коготки красивые
[Ответ]
Nightly 23:31 16.01.2009
SerVolkodav, О,спасиб скрою данный факт, дабы не нарушить свой интим. [Ответ]
Sandy 19:57 17.01.2009
Сообщение от Rosie:
1. Как Sandy узнал, что девушки поехали в кафе?
потому что они ловили машину и просили до "Лагуны"
Сообщение от Rosie:
2. Зачем ждать такси на остановке, а не у самой работы?
потому что после 14 часов работы душа требовала срочно поллитра пива с горла и сигарету.. после этого отпустило слегка и я стал различать что оказывается кто то еще на остановке есть... сказано же было уже выше...
нафиг они мне сдались..
[Ответ]
Ispanka 21:55 17.01.2009
Сообщение от Sandy:
потому что они ловили машину и просили до "Лагуны"
то есть вариант, что девушки могли ехать в соседний с лагуной дом, не рассматривается?
[Ответ]
если говорить за себя, то хожу опять же поболтать посидеть с подругами, поесть естественно... да и так как грод маленький..то встретить в каком-нить месте кучу знакомых и общаться с ними.....ненавижу,когда начинают клеиться какое-то незнакомые типы
[Ответ]
Sandy 12:00 18.01.2009
Сообщение от Ispanka:
вариант, что девушки могли ехать в соседний с лагуной дом, не рассматривается?