мне зимой удобнее ездить в режиме "2", это когда только 1 и 2 передача остаются. Хорошо двигателем тормозится, переключений только одно, если ускориться надо - тупежа нет, печка работает по субъективным очучениям жарчее
одно плохо - звуковое сопровождение как в самолете [Ответ]
EXIV 09:13 21.01.2009
Сообщение от kustik:
одно плохо - звуковое сопровождение как в самолете
и двигатель на максимальных оборотах, поди так скоро масляный насос устанет или двигатель руку дружбы покажет
[Ответ]
kustik 10:57 21.01.2009
Сообщение от EXIV:
и двигатель на максимальных оборотах
думаешь на второй передаче на скорости 65км/ч максимальные обороты???
уверен, что ты ошибаешься! У меня даже лампочка ЭКО (есть такая в ниссанах) не гаснет. Тахометра у меня хотя и нет, но по ощущениями - 3-3,5 тыс.оборотов, а они явно далеки от максимальных.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:59 21.01.2009
Сообщение от lev21:
Шниперсон И.А., какие будут Ваши доказательства ?... (с)
ну думаю, чиста по лоховски, еси бы был х.есос, значит должен был бы сосать х.й, а пылесос по определению - пыль [Ответ]
gdv 22:30 21.01.2009
две машины с АКПП в семье, а кнопки manu нету ни на одной =( вообще никаких кнопок нету, касающихся работы АКПП. mazda demio DW и rav4-2. и кстати на demio трехступый гидравлический автомат, там в режиме "2" только вторая передача. насчет оборотов - вторая передача до 100кмч работает в режиме "тапка в пол".
и снежинка у ff2 бывает еще и желтой, когда около нуля температура.
[Ответ]
EXIV 12:16 22.01.2009
manu или snow зачастую функция коробок от тойоты, про другие марки не знаю.
В моей машине тоже есть опция пылесоса, на задней полке есть дырки под него и проводка проведена, как то даже хотел купить и приколхозить потом передумал.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:14 22.01.2009
EXIV, у меня в гараже есть вихрь - могу уступить по сходной цене.
[Ответ]
<Jazz> 18:37 22.01.2009
Сообщение от EXIV:
на задней полке есть дырки под него
вот... у тебя только дырки, а у меня девайс)))
кстати если закуришь, сам включается...
[Ответ]
EXIV 19:21 22.01.2009
Сообщение от <Jazz>:
вот... у тебя только дырки, а у меня девайс)))
кстати если закуришь, сам включается...
легко закурю у тебя в салоне как нибудь при случае
туда можно ещё озонатор, ионизатор и увлажнитель воздуха с ароматизатором доинсталировать
[Ответ]
ALex_-_Vans 22:40 26.01.2009
а вот у мня, у меня ...воооот ...у меня механика с квакой хДДД
[Ответ]
alexei7 23:08 31.01.2009
Шниперсон И.А., У наших машин таких датчиков нет. Современный автомат в них не нуждается, за исключением случаев с сильными двигателями, да и то на авто предыдущих поколений. В большинстве случаев устанавливают систему стабилизации или просто антибукс.
[Ответ]