Найка в 12 лет, у тебя небыло влечения к противоположному полу, поэтому и возник этот вопрос, обмен слюной и ласки языком, они же пробуждают половое влечение...
[Ответ]
Откуда ты про меня всё знаешь.Хотелось,но не умелось.
[Ответ]
Alkahol 17:59 06.05.2003
Найка да ладно хотелось...
по статистике в российском регионе первые месячные приходят 14-16 лет.
Так что такая вещь как желание и влечение без такой штуки как менструация проктически невозможны, а при прикосновении к половому органу девочки в таком возрасте и в таком состоянии чувствует лёгкую щекотку (я не педофил), просто есть много интересной литературы, ну и так из собственного опыта.
[Ответ]
Найка 18:18 06.05.2003
Alkahol Это средние данные. Air Старше-это 18.На 40-летних я внимания не обращала.
[Ответ]
Alkahol 18:25 06.05.2003
Найка это не просто средние, а большинство, я изучал эту статистику, и то что я написал тебе, это только часть этой статистики, ну и бла бла бла [Ответ]
РОДНАЯ 09:25 07.05.2003
а я вот понаслушалась, что первый поцелуй - это что-то такое...такое...что ждала и правда неземного чуда от него...и тогда я решила попробывать что это: на дискотеке закрутила с одним мальчиком, он меня пошел провожать...потом поцеловал...неземного чуда не произошло и более того меня чуть ли не сташнило...
[Ответ]
Air 10:48 07.05.2003
Самое забавное - я переживал перед первым поцелуем о том, кто и как будет дышать. Почему-то про нос я забыл. Детство - куда всё подевалось...
С "партнёршей" я договорился, что я вдыхаю, она выдыхает. Потом задышали носом, стало приятно, я чувствовал её шершаватый язык и возмужание и меня мучал лишь один вопрос - что делать с её слюной...
[Ответ]
Amina 11:28 07.05.2003
Air У меня в детстве дебаты были по поводу, когда целуешся, куда нос девать, и сильно ли он мешается.
[Ответ]
Ali 16:32 07.05.2003
РОДНАЯ
видимо, надо было дойти по количеству выпитого до его кондиции.
[Ответ]
Noname 19:13 07.05.2003
Нос - это фигня. Главное - покрепче схватить за уши. И не оторвать их при этом. [Ответ]
Air 23:16 07.05.2003
Amina
А если насморок? И вдруг чихнуть захотелось или слегка супчиком отрыгнуть?
[Ответ]
РОДНАЯ 08:05 08.05.2003
Ali вот именно, что в этот вечер я не пила, просто избранник так хорошо целовался...на всю жизнь мля запомню: незабываемые ощущения...брррр
[Ответ]
БьЯнка 00:16 11.05.2003
А воть мой первый поцалуй случился в 12 лет.И длился совсем недолго.Ясидела в машине с пацаном лет 19,сначала мы просто разговаривали(грузил по страшному),а потом......потом.......мы поцеловались и я вылетела из машины как ошпаренная!!!Ана утро думала,что беременна!!!во дура была,как можно залететь от поцалуя в засос?!о-как!!!и даже незнаю хорошо енто или плохо.
[Ответ]
Гы)) а у мя в садике в 6 лет... на тихом часу... эх... нельзя класть девочек и мальчиков вместе, несмотря на возраст))) поцелуй длился до тех пор, пока воспиталка не пришла))) маме нажаловалась. а я маме сказала, чтоб приданое готовила, потому как я за этого мальчика замуж выйду...))) но его перевели в другой садик...)))
[Ответ]
Boruch 06:43 14.05.2003
JoyНайка Как интересно разделились мнения. Я где-то посредине.
Katrin_II Испугались бабками-дедками стать в юном возрасте. Я б его тоже в другой садик перевел. Хых...
[Ответ]
Francina 20:51 14.05.2003
Меня первый раз по-взрослому целовал женатый мужчина. Лет мне было 14-15 - точно не скажу. Ему, впрочем, тоже немногим больше - но тогда он мне казался стариком просто. Поцелуев с мальчиками детально не помню. Фотки есть, скажем, где я целуюсь с мальчиками там на днях рожденьях и прочих праздненствах, а сама не помню...
[Ответ]
GarrisoN 23:05 14.05.2003
А у меня первый поцелуй произошёл в 16. Уже после выпускных экзаменов. Пригласил в гости, затем поцелуй, а спустя две минуты она уже делала мне минет.
Первый поцелуй мне очень запомнился, а вот каков был минет не помню. Есть в нём (в первом поцелуе) всё-таки что-то завораживающее, особенное, волшебное.
GarrisoN добавил [date]1052943069[/date]:
Точно помню что играла музыка. Сектор газа.
[Ответ]
ASK 10:22 15.05.2003
Осознанно это случилось в......страшно сказать 15 лет, на, а точнее после свадьбы, на лавочке. Девушка была опытная, и мне было _очень_ приятно. Нос только мешался. Помню, ещё сердце билось одуренно.
[Ответ]
Заинтригованные темой поцелуев в 13 лет мы с подружкой волнуясь по поводу того, как во время этого любовного действия собрать в единое изящество губы, язык и зубы, в общественной бане проводили тренинг. С тех самых пор женские поцелуи нравятся не меньше мужских, хотя случаются реже. А потом в тот же год были запойные поцелуи на морском берегу с милым мальчиком, стыдливо прячущим эрекцию в плавках
[Ответ]
В школе..........лет тада мне наверна 14 было.............в рекреации, когда уроки у второй смены шли..........прикольно вобщем было.........
[Ответ]
Малинка 14:12 07.07.2004
Noname
Сообщение от :
Главное - покрепче схватить за уши. И не оторвать их при этом.
вот-вот... и я тож думаю, что в етом вся фишка)) а ты как? не сильно первый раз ухватил? или может тебе?))
[Ответ]
Katrina 00:11 09.07.2004
Мой первый поцелуй случился в 11 лет, кстати мальчик был на год младше меня, было очень противно когда он засунул свой язык мне в рот, чего я никак не могла ожидать.
[Ответ]
Katrina Хорошо что это был всего лишь язык и мальчик маленький был, а то знаешь ли самые сильные комплексы развиваются у людей от душевных травм, полученных в детстве.
[Ответ]