Тринадцатый
У меня сложилось впечатление, что вы оба слегка "медленные" (2 часа под дождём)... Как эстонцы...
[Ответ]
Анастасия 13:30 25.01.2003
Че ты наежаешь? Завидуешь наверно.
У людей понимаешь ли любоооФ была, А ты ... эстонцы.
Вот у меня, например, никаких двух часов не было. А жаль! К тому моменту, когда случился мой первый поцелуй, "мой" мальчик мне уже смертельно надоел и я не знала как от него отделаться.
А хотелось бы "большой чистой и красивой любви". Но ее всегда хочется...
[Ответ]
Тринадцатый 15:06 25.01.2003
одна моя знакомая говорит, что не помнит свой первый поцелуй.
по-моему или она меня немножечко обманывает или она начала целоваться раньше, чем начала ходить ... :eek:
[Ответ]
denger 15:24 25.01.2003
Тринадцатыйможет и не помнмт, я например тоже не помню. Давно это было.
[Ответ]
Air 16:40 25.01.2003
AREN
Быстро же ты после поцелуя протрезвела...
[Ответ]
Анастасия 18:06 25.01.2003
AIR
Протрезвела я еще до поцелуя, а вот поняла что дальше будущего никакого именно после него. Кстати а ты, все других комментируешь, а сам-то помнишь как девушку первый раз поцеловал?
[Ответ]
PirS 18:20 25.01.2003
пляжжж...песок...романтика...
потом четыре года мотали другу нервы...
а поцелуй был неплох...
[Ответ]
g_beard 19:18 25.01.2003
Эх, ма... Весна 1985 года... Скамейка позади кафе Дюймовочка... Часа 3 непрерывно... И какие-то мерзкие сопляки поглядывающие и хихикающие... Потом видимо поняли, что мы наних никакого внимания не обращаем...
[Ответ]
Ту-Ту 20:14 25.01.2003
В 15 лет, помню мне так страшно было..... Но как - то быстро освоилась и научилась....
[Ответ]
SpeedWay 21:16 25.01.2003
Было неинтересно... сейчас куда на много приятней
[Ответ]
Alien 21:26 25.01.2003
AREN какая нах любовь в 14 лет? с учетом того что ЛЮБВИ НЕТ - ЭТО ПРОСТО СЛОВО!
ps. А вот я из-за первого поцелуя чуть жизни не лишился с шестого этажа чуть не выпал
В подъезде..... с однокласницей.... ... Часто вспоминаю.... волнительно было [Ответ]
Miane 07:38 26.01.2003
Первый - не помню... <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
А вот самый лучший из первых... в 15,5 лет.
С этим чудаком - единственный. но почему-то лучше еще не было
У меня вот первый поцелуй далеко не приятным был. <a href="graemlins/freak.gif" border="0" alt="[freak]" />
Вот первый поцелуй с любимой девущкой - это да, это было оч. хор. Только я об этом рассказывать не буду <a href="graemlins/redface.gif" border="0" alt="[redface]" />
[Ответ]
Тринадцатый 09:52 26.01.2003
не пойму, здесь что, почти все такие динозавры, что даже не помнят ПЕРВЫЙ пАцелуй?!
Или вся жизнь под градусом? О себе узнаете по рассказам очевидцев? <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Шарикоff 12:11 26.01.2003
первый еще в детском садике, там у нас такая любофь с девочкой из старшей группы была... (правда сам почти не помню, свидетельства очевидцев...)
[Ответ]
МиЛена 13:42 26.01.2003
У меня тоже первый поцелуй был в детсадовском возрасте, и я тоже слабо помню, свою 1 любовь...знаю,чтолько что это было на турбазе в Чертовицке.А все остальное смутно...родители многое рассказывали. Интересно было бы сейчас посмотреть на него.
[Ответ]
IRKA 15:30 27.01.2003
первый был в 18 лет, но вот на счет приятности-вряд ли ( ща куда лучше
[Ответ]
Солнца 18:48 27.01.2003
15 лет... первый мальчик, с которым я дружила... Вечеринка... "Вишня с ромом"... Медленный танец под... короче, не помню подо что именно, но услышв - узнаю... А потом... он целовался с другой... потому что напился... Потом долгий разговор по дороге к дому... ЭХ... Весело было...
[Ответ]
SpacE 20:30 27.01.2003
Лет в 14. Понравилось не очень. Ни она, ни я целоваться еще толком не умели. Вот потом пошло гаараздо лучше. Я и по сей день не бросаю сие пагубное занятие .
[Ответ]
Noname 21:39 05.05.2003
Ну, про первые поцелуи с девочек с мальчиками, мальчиков с девочками вроде много сказано. А вот давайте вспомним первый поцелуй с асфальтом, с мокрыми морскими камнями (я лично это отчетливо помню), с кулаком врага, с тарелкой на праздничном столе... Мало ли с кем(чем) пожно поцеловаться так, что это запоминается надолго? А то тут про мальчиков-девочек далеко не все ясно вспомнили...
Ну, у кого какие есть воспоминания?
Я, например, в абсолютно трезвом виде целовал камни на берегу моря под теплым августовским дождем. Было немного трудно удерживать равновесие - за спиной была огромная сумка-рюкзак, но поцелуй удался. Народ фигел, когда я клятвенно пообещал этим камням вернуться. Думаю, обещание я сдержу. Эх, романтика...
[Ответ]
Boruch 05:44 06.05.2003
Блин, вспоминал, вспоминал... Не дает Б-г памяти. Старый я какой уже...
[Ответ]
Amina 12:27 06.05.2003
Первый? Пионерский лагерь, мне 12 лет, прощальный костер, мальчик, который мне нравился подошел и говорит, "Я пришел тебя поцеловать, наклонись", он оказался ниже меня на голову. Как мне было стыдно...
[Ответ]
Alkahol 14:13 06.05.2003
Если в засос, то было в 12 лет в подъезде она долго сопротевлялась пока я случайно в парыве страсти не укусил её за нос, тут то она и сдалась. Обслюнявила все рожу мне.
[Ответ]
Кот в сапогах 14:20 06.05.2003
Я тоже не помню... Потому что и небыло ничего
[Ответ]
Найка 16:51 06.05.2003
В 12 лет с мальчиком,с которым дружила.Он был старше и умел всё,а я нет.Было не очень приятно.Первая мысль была:"И это всё?Это и есть поцелуй?"Но,я подросла,всему научилась и теперь всё ок!
[Ответ]