vicmb а как же по поводу "в чужих руках и член толще"?
[Ответ]
vicmb 11:08 31.01.2003
g_beard, ну всякое в жизни бывает , но все-таки согласись, что ощущать, что ты живешь с твоим идеалом намного приятнее
Знаешь, это как в анекдоте:
Есть отличный способ встречаться с красивыми женщинами - считать всех женщин с которыми встречаешься красивыми [Ответ]
Francina 16:28 31.01.2003
sgt pepper алкаш - тоже наркоман. Мои слова - не шутка, а вывод, к которому я пришла годам эдак к 25.
[Ответ]
sgt pepper 13:38 01.02.2003
Francina причем тут наркота или алклголь?! От человека все зависит. "Подсесть" можно на что угодно: азартные игры (бывает и по-хуже, чем с героином), бабы и тд.
По мне так главное чтобы человек добрый и честный был.
ЗЫ Много плохих людей видать тебе попадалось до 25-ти. А может дело и в тебе? Не наезд, бззз обид [Ответ]
SpacE 17:47 01.02.2003
Ирка, а ты учитываешь, что с течением времени идеалы могут меняться? Сейчас ты ищешь высокого темноволосого парня, а через несколько лет будешь искать просто владельца толстого кошелька без учета внешности. А от высоких и симпатичных парней, но без копейки денег, тебя будет на изнанку выворачивать.
[Ответ]
Lan 20:52 01.02.2003
Обычно идеалы чем-то похожи на родителей,а у меня на двоюродную сестру
[Ответ]
Высокий, элегантный, умный, в меру коммуникабельный мужчина с очень развитым чувством собственного достоинства, умеющий ценить красоту окружающего мира, а главное - отделять в жизни и в общении "зерна от плевел"..
[Ответ]
Koozya
Но не так мною описанный персонал мифичен......я его не наделила не ослепительной красотой. не совершенством телесных форм......не совершенством суждений......
А хотеть не вредно!
А самый интересный жизненный курьез заключается в том, что мне "достанется" абсолютно практически противоположное и все жизнь я буду "вертеть" головой, в надежде увидеть "миф".
[Ответ]
Koozya 03:04 09.02.2003
Маленькие злые уродцы рулят! Числом берут! [Ответ]
Эрика 10:51 09.02.2003
Гы... так мы внешность обсуждаем? Тогда Дольф Лундгрен, однозначно!!!
[Ответ]
SHREDDER 14:01 06.04.2005
Эрика, а как например тогда Дэвид Духовный или Ричард Гир?
[Ответ]
Яся 19:32 06.04.2005
тема стопятидесятилетней давности. откуда вы такую взяли? брр
[Ответ]
Udeal:vucokui 185-190cm,kpenkogo teloclozhenuya...
A voobze-to, ya ne mogy yctoyat' npotuv belogo cveta v odezhde u vopotnuka ctouchku Na kozhaNom fpenche!
[Ответ]
Forge 00:36 21.04.2005
Всё это фигни!!! Главное человек, а не обёртка!!! Реальные люди не выделываются в плане одежды!!!
Так что не парься...живи...общайся!!!Я прав?
[Ответ]
Yaap 00:49 21.04.2005
До недавнего времени очень велась на внешность. Постепенно к красоте привыкаешь, а недостатки начинают просто лезть ото всюду. Склонна была идеализировать. Сейчас встречаюсь с человеком, на которого бы никогда бы не посмотрела. Все началось с дружеских разговоров, а потом как по голове - вот он мой идеал. Страшненький, полноватый, но такой уверенный в себе (причем по делу), аж дух захватывает. Мне всегда хотелось, чтобы меня кто-то приструнил!
[Ответ]
cr2 10:29 21.04.2005
если отойти от темы партнера в сексе (не знаю я, какая женщина может быть моим идеалом). Мужской идеал - это Дж.Депп в девятых вратах [Ответ]