Какой он(а)? мне нравятся Высокие парни-не ниже 180-185см. Черные волосы, зеленые (можно карие) глаза и дальше как в песне А.Пугачевой ) что б не пил, не курил.... <a href="graemlins/shuffle.gif" border="0" alt="[shuffle]" />
[Ответ]
Ориан хм... наверн когда темку рисовала, на твой аватар последним посмотрела )и правда похож [Ответ]
PYTHOON 13:22 24.01.2003
Высокие стройные девушки не ниже 175 а лучше 180 (надоело к мелким наклонятся сам вешу 193,5 см) Цвет волос неважен но лучше блондинка и ОБЯЗАТЕЛЬНО с голубыми глазами (проверено что голубоглазые наименее стервозны). Но это только нравится а в жизни всякое бывает.
[Ответ]
Romantik 13:24 24.01.2003
Ирка .... чтоб есть готовил... стирал....убирал.... [Ответ]
Romantik 13:25 24.01.2003
А мне хАрошие дувушки нравяЦа.... а плахие не нравяЦа.... Как их отличаю - не знаю.... на бессознательном уровне.....
[Ответ]
IRKA 13:30 24.01.2003
Romantik странно, что ты был рад общению )
[Ответ]
Romantik 14:02 24.01.2003
Ирка Дык мало обЧялись.... не узнал я тебя савсем <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> ///... [Ответ]
Romchik 14:10 24.01.2003
Romantik это у тебя аппаратно реализоано Ирка и где же ты такого правильного найдешь???
[Ответ]
МиЛена 14:27 24.01.2003
чаще всего,девушки имеющие идела мужчины, выходят замуж за человека,полной противоположности идеалу. Ирка так что не загоняйся по поводу идеала...ты встретишь свой идела, влюбишься,а ты для него не будешь идеалом...вот и все!
[Ответ]
g_beard 14:48 24.01.2003
Ирка Ну ты уж меня совсем... Организм может... Еще ой-ой как... (на правах саморекламы)
[Ответ]
Air 00:51 25.01.2003
Главное что б не тупая была... И не блондинка!
[Ответ]
CeZ 08:12 25.01.2003
рост 165,3;
вес- 54;
глаза- серые; <a href="graemlins/rolleyes.gif" border="0" alt="[rolleyes]" />
волосы- черные;
IQ >> 120,ВО/в процессе/ приятно с умным человеком пообщаться/ <a href="graemlins/clerk.gif" border="0" alt="[clerk]" />
Имя-..., не,пожалуй, это пропустим... <a href="graemlins/heart.gif" border="0" alt="[heart]" />
Женственна, неназойлива. <a href="graemlins/kiss2.gif" border="0" alt="[kiss2]" />
И главное- любовь. <a href="graemlins/kick.gif" border="0" alt="[kick]" />
Да, люди добрые... Очередной шедевр от Ирки... Что ж, ответим...
ТТХ:
Рост - 178.5 см.
Вес - 65.3 кг.
гурдь-талия-бедра - 98-65-100
Глаза - ОБЯЗАТЕЛЬНО карие.
Волосы - ОБЯЗАТЕЛЬНО темные (приветствуются каштановые), блондинки отдыхают и нервно курят.
Далее. Высшее гуманитарное образование.
Умение вкусно готовить блюда китайской кухни и играть на арфе.
Далее, как в песне А. Пугачевой - "держи меня, соломинка, держи..."
Если еще чего вспомню, уточню.
Остальным просьба даже и не пытаться - сразу посылаются нах... <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
И все-таки, какая же она дура...
[Ответ]
Шарикоff 12:49 26.01.2003
ТТХ? блин вот озадачили... это что среднее арифметическое выводить из всех тех девушек которые мне нравились/нравятся?????
[Ответ]
Мой идеал: чтобы его мама уже была мертвой. Чтобы сам он был НЕ наркоманом и НЕ верующим. Остальное проблемой быть не может.
[Ответ]
sgt pepper 01:18 30.01.2003
2Francina О ужас!!! Я надеюсь, что это шутка, хотя далеко не невинная.
Если нет, то мне тебя откровенно жалко. Во-первых: попутала+смешала понятия религии и веры. Во-вторых: Кого ты считаешь наркоманом, тоже вопрос. А если алкаш, устроит?
Ну, про маму, я вообще молчу.
[Ответ]
Noname 08:13 30.01.2003
sgt pepper ты на нее не обращай внимания... У тети психика сильно деформирована... Несчастная она. Ну, а идеалы у ней такие, что лучше и не знать. Тут от нее многие темы пробегали, так почитав, жить не хочется.
[Ответ]
Жена, однозначно, потому что если по-другому то как-то грустно становится. А так - живешь и знаешь что живешь со своим идеалом
Гораздо приятнее [Ответ]