» Городская жизнь>Проблема бытового харрактера! или подъездные ссыкуны.
OksaNochka 09:03 10.01.2009
Сидят старушки у подъезда, обсуждают молодежь, такие мол-сякие. Одна и
говорит:
- "Молодые совсем сдурели, мало того что, что срут, ссут в подъезде,
так еще и лампочки жрать начали!",
другая спрашивает:
- "А ты-то откуда знаешь?"
- Ну я вчера прихожу домой, поднимаюсь по лестнице, а там парень с
девкой, она ему "милый, выкрути лампочку-я в рот возьму"
[Ответ]
andaf 09:08 10.01.2009
Ekaterina-vrn, Или охранник (как у нас).
Тем, у кого срут и ссут в подьезде-делайте хороший кодовый замок и ТРЕБУЙТЕ на собрании жильцов,чтобы они захлопывали плотно дверь.Все.Или же замок,чтобы дверь открывалась снаружи ключом,а изнутри была защелка.Дверь желательно металлическая.Или написать обьявление (у кого есть мусорпровод),чтобы срали в него .
По сабжу-у знакомой прошлой весной залезли на дачу,украли все её заготовки (помидоры,огурцы и т.д.) и насрали на середине кухонного стола.
[Ответ]
ShuMi 09:25 10.01.2009
Сообщение от Фурсов Андрей:
чтобы дверь открывалась снаружи ключом,а изнутри была защелка
Угу, а ещё лучше шпингалет. Когда свои все дома, закрыть шпингалет и все дела.
[Ответ]
СчаслифчеГ 09:45 10.01.2009
В общем многа чего на советовали ) я так прикинул нада собаку натаскать, она у меня умная такая охотничья, в общем с головой, будем обучать. Если ктонить свой в подъезд заходит из комнаты чует бежит встречать (1й этаж), ну думаю вразумит что делать нада :-)
[Ответ]
ShuMi 10:44 10.01.2009
SV, вообще прекрасно видно кто это был. Собака в угол, например, сцать не будет. Она будет НА угол. А если насцано в угол - это как раз человек.
[Ответ]
o2 12:00 10.01.2009
SV, не собаки отпадают. они ссали бы где шли, т.е. на лестничном марше, а ссут всегда с интимном закутке у мусоропровода.
[Ответ]
=Дмитрий= 14:06 10.01.2009
Просто надо ставить домофон, код к двери всегда просто узнать. Надо сажать консьержку/охранника. И двери всегда закрывать что бы никто не ходил.
[Ответ]
СчаслифчеГ 14:27 10.01.2009
Сообщение от SV:
вот вы загнались....
да у вас банально сцут и срут собаки которых выводят гулять - недоносят до улицы.
а хозяева делают морду кирпичем как будто так и надо.
а ы понапридумали консьержки, рамки... как дети....
Собака у меня во всём подъезде одна ! и на неё прошу бочку не котить она воспитанная и централизованная гадит только в отведённых для этого местах ) + она сучка поэтому на угол при всё желаниии никак не может наложать
[Ответ]
EXPRESS 15:12 10.01.2009
Чел сказал, что домофон дорого, а вот элктромагнитный замок и контроллер ТМ (для таблеток) и б/п 12в в 1500 ру нормально без монтажа уложатся, тока неудобно гостям заходить будет, придется ключик в мешочке в окно им кидать, либо кнопки по хатам ставьте, а звонить по телефону будут
[Ответ]
дядя Дима 15:26 10.01.2009
в самое отхожее место 2 провода от розетки, пусть попробует облегчиться.
[Ответ]
ShuMi 20:08 10.01.2009
Сообщение от дядя Дима:
в самое отхожее место
В самое отхожее место плесни красной краски на стену и напиши корявым почерком "Так будет с каждым!".
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:44 10.01.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
вот она - ключевая фраза)))
Да вот уж хрен! В центре - то же самое. И что им дома не ссытся?!
[Ответ]
SergeZ 02:23 16.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
В центре - то же самое. И что им дома не ссытся?!
До дома они элементарно "не доносят"... Одна из причин такого поведения горожан и гостей Воронежа - практически полное отсутствие общественных туалетов в городе
[Ответ]
Yrist 21:57 17.01.2009
Сообщение от SergeZ:
До дома они элементарно "не доносят"... Одна из причин такого поведения горожан и гостей Воронежа - практически полное отсутствие общественных туалетов в городе
Ну наконец то рациональное зерно!!!
Здесь жестоко порицают ссыкунов...
Да я согласен отвратительно если "стервец" нагадил в лифте не донеся так сказать до дома 2-3 этажа- это вопрос исключительно моральных устоев, но к нему мы вернёмся позже.
Но Кто нибудь, а кто нибудь обязательно посещал так называемые массовые гуляния в городе Воронеже(новый год, день города и т.д) тот знает, что за реалити ШОУ твариться на глазах у почтеннейшей публики в целом и в части справления нужды...
Как то во времена лихой юности довелось мне об...ать двух милых дам на площади Ленина в проулке где офисс финансовой компании Аксиома (прости Господи за подробности), что самое интересное сами они так же справляли в этот момент малую нужду... И что же простите мне нужно было объделаться в штаны???
Мне очень жаль безвременно заблудших гостей нашего города скажем в северном районе, да по большому счёту и в центре (в зелёных районах по проще) так как биологические процессы необратимы и неизбежны... А вот эти к сожалению вынужденные, непристойные поступки мы культивируем, так сказать прививаем нашим детям, которые позваляют себе ссать и срать где и когда угодно...
PS ^ Сартиров должно хватать везде и всем...
[Ответ]
doXtor 10:31 21.01.2009
Господа, которые с машмета.... а общественные сортиры-то есть у вас на районе? Или, как вы считаете, к вам в район со своим горшком приезжать надо? Во дворе под дерево поссышь - менты заберут, в полисаднике - бабки разоруться. И? Где ссать-то, зимой особенно? Я, положим, ссаньем в подъезде не занимаюсь, претит сие моим устоям, однако, имея не до конца здоровые почки, несколько раз в жизни проклинал все. Справить малую нужду в этом йобаном городе НЕГДЕ! Нужно наверное в штаны ссать и на всю маршрутку потом вонять? Или вы пустите меня в свой сортир, если я как культурный позвоню и попрошусь? Нет. Не пустите. Ну, и чо делать-то?
ЗЫ: Насцать в подъезде - максимум(!) мелкое хулиганство. А вот карать мелкого хулигана своими силами - это уже самосуд, умышленное унижение человеческого достоинства, незаконное задержание, насилие над человеком.... вы, извиняюсь, не имеете на это никакого права, господа. А рамки под напругой и т.д., отрезанье йайцев - причинение умышленного тяжкого вреда здоровью,т.е. УК, т.е. за это садятся. Так что задумайтесь. Может стоит заяву в администрацию накатать, о размещении поблизости общественного сортира? [Ответ]
дядя Дима 10:59 21.01.2009
doXtor, т.е. другого выхода кроме как нассать в подъезде не находишь? а еслиу тя в подъезде нагадят - поймешь и ничего не скажешь?
это не самосуд, репу начесывать нужно капитально за такое.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:04 21.01.2009
Сообщение от SergeZ:
Одна из причин такого поведения горожан и гостей Воронежа - практически полное отсутствие общественных туалетов в городе
И это тоже.
Сообщение от doXtor:
Господа, которые с машмета.... а общественные сортиры-то есть у вас на районе? Или, как вы считаете, к вам в район со своим горшком приезжать надо? Во дворе под дерево поссышь - менты заберут, в полисаднике - бабки разоруться. И? Где ссать-то, зимой особенно? Я, положим, ссаньем в подъезде не занимаюсь, претит сие моим устоям, однако, имея не до конца здоровые почки, несколько раз в жизни проклинал все. Справить малую нужду в этом йобаном городе НЕГДЕ!
Когда меня тоже прижимает, я всё-таки нахожу укормный уголок вне подъезда, где это можно сделать. Место, не вызывающее нареканий у населения - помойка.
[Ответ]
QQev 11:20 21.01.2009
Сообщение от Никалуй51:
вродь если хлорки насыпать, то прикоьно получается, она вступая в реакцию с ентой жидкостью образует некий растворитель(тип того) и брызги попадая на штаны или обувь портят вещи сцыкуна
Твою мать, а я вечно гадаю: в чем это у меня брюки и обувь?
[Ответ]
o2 11:36 21.01.2009
Сообщение от EXPRESS:
Кстати прекрасная половина человечества тоже приходит сцать в подъезд.
про подъезд ничего сказать не могу, но позавчера вышел гулять ближе к ночи, открыл входную дверь и вижу, что меж припаркованных у подъезда машин, сидит девужко и мощьно ссыт плавя лед на асфальте. в благодарность за то, что ссала не в подъезде, учтиво предложил подержать её, что бы на ноги не забрызгала, но был не менее учтиво послан на ***. вот, никому галантность ненужна. я хотел подержать девушку, написать стих, убить дракона, а она "иди на ***" [Ответ]
builder 11:41 21.01.2009
Сообщение от doXtor:
А вот карать мелкого хулигана своими силами - это уже самосуд, умышленное унижение человеческого достоинства, незаконное задержание, насилие над человеком.... вы, извиняюсь, не имеете на это никакого права, господа.
Ну, пробить двоечку это тоже некрупное хулиганство. )) Если несильно.
Занятно прочесть и про человеческое достоинство ссыкуна.
[Ответ]
viken 11:48 21.01.2009
постройте миллион общественных туалетов - проблема останется ,т.к.:
1. все они будут платные (и нахера платить, если вон дверь в подъезде открыта?)
2. вспомните Преображенского (Собачье сердце), все дело в наших мозгах "разруха не сортирах, а в головах" (неоднократно его уже цитировали).
[Ответ]
Yrist 19:01 21.01.2009
Сообщение от viken:
1. все они будут платные (и нахера платить, если вон дверь в подъезде открыта?)
2. вспомните Преображенского (Собачье сердце), все дело в наших мозгах "разруха не сортирах, а в головах" (неоднократно его уже цитировали).
От части так и есть, но только от части.
Давайте хотя бы дадим нормальным людям шанс-предаставим альтернативу выбора
заплатить или нагадить.
А так надо как в московской пробке, ходить с баклашкой...
[Ответ]
EXPRESS 20:05 21.01.2009
Туалеты можно сделать народные, желтого цвета[Ответ]
Грейс 21:02 21.01.2009
Объявление в интимном месте - "Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера" и мигающий диодик какой-нить под потолок. Кстати, это могут делать и дети.
[Ответ]
Петер 06:19 22.01.2009
Сообщение от viken:
1. все они будут платные
А собственно почему? Можно смело утверждать, что уже многолетний опыт показал, что с введением платы сортиры не стали ни чище, ни комфотнее. Сервис по типу: давай деньги пошел на... А уж нового не появилось ни одного.
[Ответ]
doXtor 08:49 22.01.2009
Сообщение от дядя Дима:
т.е. другого выхода кроме как нассать в подъезде не находишь?
при -30 увы нет. На помойке, звиняюсь, отморозить все себе можно. Ваши варианты?
Господа, я отнюдь не являюсь сторонником ссанья в подъездах, однако в нынешних условиях сей факт не является чем-то сверх естественным. И нужно понимать, что иногда люди ссуть по подъездам из-за крайней необходимости и проблем со здоровьем, при этом чувствуя себя последним уродом и чмом, а иногда - из-за деревенско/быдлячего воспитания, типа где пью, там и сцу. И это разное, хотя корень - один: СЦАТЬ НЕГДЕ.
Сообщение от builder:
Ну, пробить двоечку это тоже некрупное хулиганство.
ну да... при грамотном раскладе 15 суток+возмещение вреда. Вы еще докажите попробуйте, что это он насцал....
Сообщение от Чёрный Дембель:
Когда меня тоже прижимает, я всё-таки нахожу укормный уголок вне подъезда, где это можно сделать. Место, не вызывающее нареканий у населения - помойка.
Видимо ни разу менты не подходили.... на помойке..... Меня 2 раза за "помойку" разводить пытались.
[Ответ]
святой Алексий 22:43 30.01.2009
Мдя проблема глобальна... Конечно вонь в подьездах стоит жуткая,хотя есть образцовые подьезды (Северный район),но проблему мы лично решили так - выбрали ответственную квартиру на 1 этаже,поставили домофон,а ниже домофона дверной замок с ключиком.После 10 вечера ответственная квартира закрывает этот замок (то есть свои ночью придут и откроют своим ключом или лично встретят гостей).
--
В целом проблему решить можно.Поделюсь щас своими наблюдениями и выходом из них (у самого больные почки).
Центр:
Власти должны уделять больше внимания местам народных гуляний.Во время праздников выстраивается целая очередь в сортиры (те которые синие).Большинство молодёжи в празники хочет выпить,но так как выпить можно только в кафешках (а это дорого),то идут пить во дворы,на набережные,скверики, потому что менты тех кто пьёт не в кафешках безжалостно забирают (проверил на себе) а сортиры расположены в центре и поверьте есть две причины:
первая - нехочется покидать свою компанию
вторая - уссышся пока дойдёшь и отстоишь очередь ВЫХОД: в цетре где частный сектор много заброшеных домов - это раз,два - это лес на набережной (внутри леса всё-таки есть две халявные кабинки и напротив ЦУМА есть халявный сортир).Далее люди (очень многие) не будуть платить по 10 (а в праздники и по 15 рублей) чтоб справить нужду в вонючем сартире.
Далее
РАЙОНЫ ГОРОДА:
Ссать в подьездах это гадство,там же люди живут.
выходы
ето мусорки. и то что морозы -30 ето всё хня. процес длица максимум минуту и выходить ето всё под давлением поетому неотморозишь, а засунув обратно отогрееца
в каждом районе есть заброшеные недостороенные здания. и гаражи стояшие во дворах
вот в зданиях и гаражах... и ето есть в каждом районе.
три района: остужева, машмет, ваи.
в етих районах как показывает практика искоренять ето бесполезно
так как ети районы члавяца своим так сказать нравом, бандиты, гопота, и всякие социально незашишонные слои обшества... раньше в етих районах жили рабочие заводов простые работяги а потом пошло и поехало. поетому кроме того как отнтяь мобилу, дать пиз.... лей. и развести на деньги. НЕсвоих в етих района народ ничего немогёт.
но в послкдние года обшество начало повышать свой моральный уровень. меньше стало беспредела гопья и тупого наезда ты с какого рай она мол... ето радует..
С БОЛЬШИМ БЫ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСКАЗАЛ БЫ ЕТУ ПРОБЛЕМУ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ ИМЕННО НЕ РАЙОННОГО А ГОРОДСКОГО МАШТАБА ГЛАВЕ НАШЕГО ГОРОДА. НО!!! ТАК КАК ГЛАВА НАШЕГО ГОРОДА ЗАНЯТЬ ОБЛАГОУСТРОЙСТВОИ И ПРИВИТИЗИРОВАНИЕ НЕКОТОРОГО КОЛИЧЕСТВА БЛАГ НАШЕГО ГОРОДА СЕБЕ ТО ОН НЕБУДЕТ СЛУШАТЬ ОБЫЧНОГО РАБОТЯГУ(ПОВЕРЬТЕ ЗНАЮ У МЯ ДАЧЯ РЯДОМ С ВЫСШИМИ ЧИНАМИ В КАРАЧУНЕ и как они тама гоняють на водных мотиках нарушая все правила, и как они сбили насмерть женшину купаюшююся и им ничего небыло тоже могу рассказать...)
[Ответ]
ShuMi 08:10 31.01.2009
Сообщение от doXtor:
Меня 2 раза за "помойку" разводить пытались.
Лучше прятаться надо. Меня почему-то на мусорках никто не видит.
Сообщение от святой Алексий:
выходить ето всё под давлением
Смешная фраза. Сколько атмосфер, кстати, не в курсе?
Сообщение от святой Алексий:
три района: остужева, машмет, ваи.
Насчет ВАИ - не соглашусь. У нас могут сцать стать посреди дороги пешеходной. И ппсников нет. Так что им просто лень куда-то подниматься, если можно прямо на ходу сделать своё дело.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:32 31.01.2009
doXtor, сам видел в отделе, куда был забран за распитие, как на ППСников, притащивших "ссыкуна", ругалась барышня-мамлей, сидевшая "на протоколах". Типа "и куда я его дену, и чего я ему напишу". Больше трёх часов - слабореально. Один звонок дежурному прокурору решит этот вопрос. Бодаться с служителями закона сложно, больно, но необходимо.
[Ответ]
Бонд 15:20 01.02.2009
У меня есть 2 варианта борьбы:
1 Повесить в зассаном месте объявление, что если отольют не на пол, а в мусоропровод(что технически несложно), то ничего ссыкуну за это не будет.
2 На ссаное, но сухое на момент закладки место подложить предварительно заряженный от 220v конденсатор (только не электролит- взрывается при подключению к переменному напряжению). Не проверял, но кажется, что за несколько часов ожидания ссыкуна полностью свой заряд не потеряет. Кажись должно сработать. Кто дружит с электроникой оспорьте или подтвердите.
[Ответ]