» Городская жизнь>Проблема бытового харрактера! или подъездные ссыкуны.
СчаслифчеГ 12:31 08.01.2009
Господа хорошие, такая вот беда, гадит некая мразь в подъезде, до этого один вредитель был пойман и сурова наказан, другой вредитель подвергся вытеранию всего своего добра. НО инциденты не прекратились .... подъезд закрывается замок кодовый, район машмет ...... Господа как бороться?
[Ответ]
Сообщение от СчаслифчеГ:
ды брось ты ) нет ничего невозможного
тогда ставь камеры наблюдения или на каждый этаж по охраннику...сам бы их передушил бы уродов...
[Ответ]
СчаслифчеГ 12:57 08.01.2009
Не ну инцидентов то меньше стало )) уже на 2 шланга для экскрементов меньше стало .... сдаваться нельзя. а камеры удовольствие дорогостоящее блин
[Ответ]
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
используя опыт чеченских боевиков (исключая взрывчатку!!)
поделиська ! головы резать нада или семьи в заложники брать?
[Ответ]
Young_SexyLovely 14:57 08.01.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
вот она - ключевая фраза)))
да лан)
такое не только на машмете твориться
я вот на 9 января живу,аналогично всё почти.
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:00 08.01.2009
Young_SexyLovely, только вот на машмете это неискоренимо
[Ответ]
Young_SexyLovely 15:05 08.01.2009
ЯэтоЯ, хм,не знаю не знаю)
живу вот в своём доме с 94 года и наблюдаю одну и ту же картину.
быдло оно и есть быдло.на машмете или где то ещё.
и никак от него не избавиться.
помню у нас кто то объявление на доме повесил "кто насрал на 8 этаже?!немедленно уберите"
та же ***ня в Северном поймать бы вафелка, да из яиц клипсы сделать... на 5ый этаж не ленится подняться...
[Ответ]
Клипса 15:52 08.01.2009
живу в придонском. дом вроде хороший. подъезд в лифт отдельно от подъезда на лестничную площадку. может видели такие 16-и этажки? в лифте срут и ссут постоянно. мусор выкидывают там же. а на лестничной клетке опасно ходить. летом можно наступить во что-то. а зимой на этом же подскользнуться.
еще недавно поставили новые почтовые ящики. очень хорошие. крепкие замки. так какие-то опсоски их выдерать умудряются. спрашивается, зачем? у меня второй раз уже ломают ящик.
один выход. поймать одного гада, оторвать яйца и повесить их в подъезде, чтоб другим неповадно было.!
[Ответ]
UrAgAn 00:42 09.01.2009
Сообщение от Клипса:
живу в придонском. дом вроде хороший. подъезд в лифт отдельно от подъезда на лестничную площадку. может видели такие 16-и этажки? в лифте срут и ссут постоянно. мусор выкидывают там же. а на лестничной клетке опасно ходить. летом можно наступить во что-то. а зимой на этом же подскользнуться.
еще недавно поставили новые почтовые ящики. очень хорошие. крепкие замки. так какие-то опсоски их выдерать умудряются. спрашивается, зачем? у меня второй раз уже ломают ящик.
один выход. поймать одного гада, оторвать яйца и повесить их в подъезде, чтоб другим неповадно было.!
тоже из придонского,давай вместе бороться со ссыкунами...ты в каком шеснаре живешь?
[Ответ]
СчаслифчеГ 00:45 09.01.2009
Сообщение от Димсон:
ни у кого никогда не срали в почтовые ящики???
Похоже хочешь исправить ситуацию ) Рамка не выход , уголовно наказуемо, так ещё и заметно я бы не стал мочиться на какуюто непонятного вида проволоку, ды и домофон не выход 50% квартиросъёмщиков, и стариков очень много. Хотело бы услышать отзовы людей победивших в этой нелёгкой войне.
есть таковые !?
[Ответ]
Dariya I 00:47 09.01.2009
у меня знакомый вытер ссыкуном-соседом его же лужу.Они теперь уже лет 5 не здороваются[Ответ]
Ekaterina-vrn 06:56 09.01.2009
спасет одно - консьержки!
тут вопрос в другом, в ежемесячных вложениях и в наличии специального рабочего места для них!
Сообщение от hmur:
кто пивко пьет между этажами,тот и ссыт....
логичный ход мысли, но к сожалению этот вариант отпадает. пиво в подъезде никто не пьёт(сам никода не видел, бутылок/очисток от фисташек нет), но ссут суки исправно тот самый вариант, када и не знаешь на кого думать.
[Ответ]
СчаслифчеГ 10:04 09.01.2009
оппа первого попавшегося предлагаю вынести на общий суд) и судить будем во всех подъездах по очереди что бы все слышали и всем неповадно было.
[Ответ]
СчаслифчеГ 10:05 09.01.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
"Наказание должно быть адекватно преступлению" (с)
А замаскировать недосуг?
даже не представляю как выглядит замаскированная проволока на полу в подъезде ))) типа обогреватель электрический )
[Ответ]
Никалуй51 10:14 09.01.2009
вродь если хлорки насыпать, то прикоьно получается, она вступая в реакцию с ентой жидкостью образует некий растворитель(тип того) и брызги попадая на штаны или обувь портят вещи сцыкуна
[Ответ]
kompromiss 10:48 09.01.2009
Сообщение от Никалуй51:
вродь если хлорки насыпать, то прикоьно получается, она вступая в реакцию с ентой жидкостью образует некий растворитель(тип того) и брызги попадая на штаны или обувь портят вещи сцыкуна
Я тоже хотела это сказать. Если хлорки засыпать побольше то вообще желание заходить в подъезд пропадет.
У нас правда консъержа посадили... теперь живем как в нашей раше)))
[Ответ]
o2 17:27 09.01.2009
провод под напряжением - это субурбаническая легенда. я "разрушители легенд"(или как-то так) смотрел, там одно тело, на провод с 380В поссало - и ничего. не ёбнуло током, и девайс не отгорел. [Ответ]
СчаслифчеГ 22:18 09.01.2009
ДЫ кодовый стоит стоит замок, кому нужно код в принципе ваапще не проблема
[Ответ]
gnuxa 22:22 09.01.2009
СчаслифчеГ, бля, мож скинетесь и поменяете на домофон нормальный, ну или есси не многоэтажка то в аккурат можно и ключный замок замострить....
[Ответ]
o2 22:33 09.01.2009
Сообщение от gnuxa:
бля, мож скинетесь и поменяете на домофон нормальный
не решает проблемы. раньше тож был кодовый, теперь домофон и дверь с доводчиком - все равно ссут [Ответ]
СчаслифчеГ 22:46 09.01.2009
Ды йомайо ! подъезд дом напротив точно такойже ключ неделю назад замок вскрывали замёрз, домофон ваще не вариант 12 квартир 7 снимают, и вапще вопрос не в том как пдъезд закрыть ! мне негодяя выловить нада)
[Ответ]
o2 23:51 09.01.2009
Сообщение от gnuxa:
но уже меньше!ведь так,?
палетку не прикладывал, но если обойтись без точности в квадратных дециметрах, то на глаз примерно так же
думаю, что это кто-то из одноподъездников.
[Ответ]
EXPRESS 00:11 10.01.2009
Сигналку ставь, чтобы прожектора сцущиму в рожу светили и сирена выла. Кстати прекрасная половина человечества тоже приходит сцать в подъезд. Как минимум рекомендую дверь в подъезд шумную сделать, чтобы палева больше...
[Ответ]
ShuMi 08:05 10.01.2009
Проще унитаз в подъезд провести, чем вы тут насоветовали.
[Ответ]