DrIQ Был раз вариант- потом этот кореш меня долго поил водкой и благодарил, и раз у меня мой же кент отбил мою-же подругу, теперь 3 года они муж и жена, и все включая меня счастливы, они в браке- я на воле... <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> с другой стороны раз на раз не приходится. За отбитую фроляйн-могут отбить почки
Andrei Вопрос не в том кто он, жлоб или еще кто, когда отобьют-поздно выяснять будет...
[Ответ]
Donna Gera 17:43 15.03.2003
Andrei Не возникает вопроса такого у девушки влюбленной в тебя как кошка, а таковых муЖуки сами пытаются отвадить и сбагрить. ИБО... Несовершенен мир. Ну, правда. почему когда на тебя она смотрит глазами с поволокой и каждое слово ловит тебе она не интересна? А ушла к другому...
...Ее встречает один, а провожает другой... а я как будто чужой... и все такое, мол готов целовать песок... Эх, жизнь!
[Ответ]
Марфуша 21:16 15.03.2003
А по-моему, у Литвака довольно интересные книги, да еще с примерами из нашей расейской действительности. Безусловно, есть к-то спорные вещи, но в целом неплохо.
[Ответ]
Sergio_Corleone 05:07 16.03.2003
Sigurd процентов 90 девушек когда её мозги заняты одним парнем на друхих в принципе не реагируют
[Ответ]
GarrisoN 17:35 16.03.2003
Марфуша Не знаю, не читал. ("Сам я Пастернака не читал..." (с) Какой-то урод.) Но всё-таки нет правильного и неправильного решения. Есть моё и есть чужое. Я надеюсь что всегда поступал так как было нужно.
По сабжу, если серьезно, то... У знакомых - НЕТ! У не знакомых - а вот нехер спрашивать есть ли вторая половина. Если что - сам(а) скажет в определенный момент что извини, занят(а). Ну или не скажет.
[Ответ]
Сова 16:38 13.07.2007
что за дурацкое понятие "отбить"? человек не собачка, чтоб взять его за поводок и увести. если наметилась ситуация треугольника, должен выбирать тот, кого хотят, извините, "отбить".
[Ответ]
scanNE® 17:21 13.07.2007
а вообще TEN сказала все по теме. добавить нечего.
ппц, как же ее на форуме не хватает (
[Ответ]
gnuxa 17:26 13.07.2007
странные вопроссы какиет у админа...........
[Ответ]
Christof 00:37 14.07.2007
фигасе, Вы археологи, тему какую накопали...
почти всех девушек, которые у меня были отбивал у других парней...
просто я видел как хорошие девушки мучаются с откровенными уродами, и не выдерживал, а потом это состродание переходило в довольно крепкие отношения и даже больше...
некоторые из девушек потом спасибо говорили, когда смотрели на своих бывших парней со стороны.
а эти парни конечно же хотели разбить мне лицо, но никому так и не удалось...
[Ответ]