Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Отбить ! И все дела...
DrIQ 23:45 19.12.2002
Вот скажите мне, дорогие, кто из вас отбивал подругу( друга), жену ( мужа) от близких людей?
Кто может ради любви пойти по трупам?
Потом такой еще вариант: пусть соперник вам неизвестен, но могли бы вы ради чисто личного эгоизма испортить другому человеку жизнь?
Отвечу за себя : я так не могу. Вот психологи утверждают, что надо думать прежде всего о собственном благе, а я почему то думаю о чужом... Правда вот чистой подобной ситуации не представлялось, но теоретически я уверен в своих убеждениях.
А вы? [Ответ]
ShUrik 23:52 19.12.2002
Я тоже немогу! Я даже не смотрю на бывших подруг моих друзей, хоть они акуенные и на меня смотрят. Нах нада? Мне друг дороже бабы! Да и ваще я не у кого не стал бы отбивать никого, даже у самую клевую телку у самого темного лоха! [Ответ]
Romantik 00:42 20.12.2002
Если любовь и в добавок взаимная... то почему бы и нет... я бы отбил.. А из спортивного интереса - некарашо, не по-джентльменски, безчестно!!! [Ответ]
ShUrik 00:47 20.12.2002
Romantik любовь, яичница, помидоры... Друзья важней! Если насчет незнакомого типа, тогда, не буду кривить душой, наверно отбил бы. [Ответ]
Romantik 00:55 20.12.2002
ShUrik Любовь... братан сильнее всего... а жена - должна быть самым близким человеком... и если друг настоящий, а не суррогат, он поймёт всё и пожелает вам счастья.......
ЗЫ Пойми я говорю о взаимной любви.

[ 20-12-2002: Edited by: Romantik ]</p> [Ответ]
ShUrik 00:59 20.12.2002
Romantik ну может быть в какой то мере ты и прав. [Ответ]
Солнца 01:58 20.12.2002
DrIQ Отбивать или нет... Ещё у объекта любви спросить надо... Ему и решать... Взрослые люди должны сами разобраЦЦа... А друг понять должен... Если это именно твоя и её судьба... [Ответ]
Romantik 02:09 20.12.2002
Тропическое Солнце "Ещё у объекта любви спросить надо" - это простите ка??? "Мадамм! Разрешите вас отбить " <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> [Ответ]
Солнца 02:21 20.12.2002
Romantik Не.. родной... А может человеку вполне комфортно жить именно так? Его всё устраивает... И страсть на стороне, и дружба в семье... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> если ситуация не исправляется естественным путём, то стоит предложить выбор... На краю чужого гнезда долго не проживёшь... Это я те говорю с полной уверенностью...
Это всё абстрактно... сабж абстрактный...
Частные случаи надо разбирать со всеми обстоятельствами... А мы их не знаем... [Ответ]
Pashok 11:44 20.12.2002
Тропическое Солнце вот у меня например, ну встречусь с женщиной, а она или ж замужем или ж парень есть
вот мы готовы, ко всяким делам
а джентельменская составляющая ума , лично во мне забивает спермосоставляющую моей головки и с этой девушкой я больше не встречаюсь, а на вопрос - друзья, тут уже был топик, и как не странно девушка нормально это понимает и я думаю не проклинает меня фтихаря [Ответ]
g_beard 11:49 20.12.2002
Жены близких людей - ТАБУ для меня. Хотя были и случаи когда можно было воспользоваться моментом и никто бы не узнал. НЕ МОГУ!!! [Ответ]
Ту-Ту 19:54 20.12.2002
У своей хорошей подруги - никогда, хотя были случаи, что могла бы.
А тех, кого я не знаю дело, наверное, обстояло бы так: я бы начала встречаться, и спустя какое-то время ОН сам бы понял, кто ему нужнее, а если бы не спешил с выбором, то просто ушла бы и все....Кому такой нужен нерешительный! [Ответ]
МиЛена 21:16 20.12.2002
я могу, было такое, правда я соперницу не знала, вот и начала отбивать(мужа своего), если бы знала,что соперница такая хиленькая,то не стоило тратить время на это-сам бы ко мне ушел.Просто доказала ей,что она нечтожна со своими убеждениями( думала девственностью сможет мужика к себе привязать).По сей день,все трепыхается,какие то ненужные телодвижения делает, письма ему пишет,он ее посылает...а она не понимает [Ответ]
Ту-Ту 21:19 20.12.2002
Да, МиЛена, есть такие глупенькие девушки, которые письма пишут, подарки на праздники посылаю с открытками, звонят узнать как здоровье, работа..... <a href="graemlins/cranky.gif" border="0" alt="[cranky]" />

[ 20-12-2002: Edited by: Ту-Ту ]</p> [Ответ]
МиЛена 21:43 20.12.2002
Ту-Ту это не глупенькие,а дуры-проигрывать ведь надо тоже уметь.Гордость то должна быть! [Ответ]
Noname 21:50 20.12.2002
Вообще всегда чувствую себя неудобно, если какая-то личность женского пола начинает проявлять ко мне повышенный интерес да еще и в присутсвии своего бойфренда (или еще хуже, мужа). Не хочу я и не могу пользоваться такими ситуациями, даже если парень тот мне и не друг и даже не близкий знакомый. Не привлекают меня несвободные женщины, особенно если знаешь, что у НИХ в личной жизни все нормально. Неохота мне ввязываться во всякие любовные треугольники, квадраты, пентаграммы and so on. Себе дороже.

[ 20-12-2002: Edited by: Noname ]</p> [Ответ]
ShUrik 22:05 20.12.2002
Noname в ситуации которую ты описал я бы тоже чувствовал себя неудобно и не воспользовался такой ситуацией. И вообще я всегда стараюсь делать так, чтобы про меня не говорили и не думали плохо. [Ответ]
Солнца 23:53 20.12.2002
PashOK Вопрос в том, что счастья-то нет... А, может, она спит и видит, что уйдёт от мужа (бойфренда) к тебе и будете вы двое в шоколаде... И нах** нужны такие отношения, если в браке хотя бы один смотрит налево? [Ответ]
Pashok 11:22 23.12.2002
Тропическое Солнце Ну если я это хоть краем глаза почую, с её стороны, то уж точно сделаю данную женщину счастливой и любимой ! [Ответ]
DrIQ 16:31 31.01.2003
_ [Ответ]
Марена 17:42 31.01.2003
По-моему вопрос не в отбитии, а в изначальной устойчивости отношений (брака)
Некто Литвак в свое время сказал, если отношения крепки, и оба ими довольны, то любое покушение на них из вне, только укрепит их. Если нет, то соперник (соперница), только ускорит то, что неминуемо наступит. ИМНО- верно на 100% [Ответ]
g_beard 23:34 01.02.2003
Марена Дурак он, этот некто... [Ответ]
Марена 03:40 02.02.2003
Andrei Просто сколько раз на опыте убеждалась в том, что это правда..Я конечно особенно никого и у кого не отбивала. Но просто есть такие пары, которые, как говориться от Бога. На них смотришь, и понимаешь, что разрушитьтакую пару, может только смерть(извините за банальную пафосность)ну... или их собственная глупость.Так-то. [Ответ]
Ali 11:33 02.02.2003
DrIQ Я не знаю, что такое любовь и за что надо отбивать. [Ответ]
Ориан 15:57 02.02.2003
Не знаю... если мне очень понравится жена или девушка моего друга, я лучше пойду сдрочну втихую, чем отбивать ее буду... а если разговор про любовь идет - я в нее постараюсь не влюбляться. А если уж совсем брать - пожалуй, с другом потихоньку закруглю отношения. А то или их союз разрушу, или сдрочусь вконец... [Ответ]
IRKA 18:38 02.02.2003
легко я думаю, главное, что бы отбиваемый объкт был нужен на длительное время, а не на короткий период ))) [Ответ]
Ориан 18:53 02.02.2003
Ирка
ничего личного, но как почитаешь такие ответы, так сразу все люди такими ****ми кажутся... [Ответ]
Helene 00:10 03.02.2003
На чужом несчастье, счастья не построишь... Не хотелось бы мне оказаться на месте той, у которой отбивают любимого. [Ответ]
Ali 10:58 03.02.2003
Ирка Эхехе... А что, ежели у тебя кусок из зубов вынимать будут? [Ответ]
TEN 23:53 08.02.2003
Что значит отбить???????? Если вдруг "отбился" - значит и не "прибивался" НИКОГДА. А просто было одна кратковременная иллюзия - фантасмогория.....
Просто мимо проходил и задержался на время.......
И совсем неважно, КТО это : ОН или ОНА.....
" Просто встретились два одиночества
Развели у дороги костер
А костру разгораться не хочется
Вот и весь разговор......."

Хочу дать непрошенный Совет: Ну-ка всем смотреть фильм "Рука качающая колыбель.." - полная иллюстрация возможных 3х жизненных неизбитых вариантов, а может и избитых [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх