Лыська читал, родная, ваши экзерсисы.
Вы дипломированный психолог? Или тоже ко мне в кровать проситесь? )
Вы понимаете в чем фокус, секс, работа и творчество - материи близкие на столько что иногда очень сложно их разграничить, для меня по крайней мере.
Если вы работаете бухгалтером или кондуктором, прости господи, то секс в контексте работы вам ни к чему.... а мне необходимо... особенно забавно за физикой мышления после длительного воздержания наблюдать... попробуйте, будете потрясены
и кстати, что-то мне подсказывает, что я далеко не лидирующий автор сексуально-окрашеных тем
[Ответ]
Raa 17:01 14.07.2004
напаращуте - нет.
я только сейчас девушка-дизайнер, а вы уже спали...
сопоставив временные рамки пришла к отрицательному результату
[Ответ]
напарашуте 17:08 14.07.2004
Raa окей уговорила, согласен быть малоeбущим фактором
[Ответ]
Alex Klimov 18:42 14.07.2004
охренел от сообщения парашута.
валяюсь по полу.
[Ответ]
Bird 18:44 14.07.2004
Всю ночь пытался сотворить креатив, с которым согласился бы переспать напарашуте.
Ходил покупать всякую аудипродукцию. На одном сборнике очередных "SuperMegaDanceHits" видел AlexKlimov'скую китаянку. Подумал: "А не с****или ли ее...".
[Ответ]
Лыська 21:46 14.07.2004
напарашуте
задело
ну, и кто теперь будет спорить с тем, что у напарашута проблемы ему везде мерящатся девушки везде
в крайнем случае, у него память короткая, прям как у девушки похоже на пассивного гомосека ))))
цитата от
14-03-2004 22:25
напарашуте
Senior Member
Лыська милая девушка...
Лыська
Member
"Еще раз меня "милой девушкой" назовешь, обвиню тебя в нетрадиционной ориентации на весь форум! Будешь активным педиком.
А тему я бы тоже переместил - не городского она масштаба".
2 DrIQ
Пора создавать новый форум - для сексуальных меньшинств... и еще один - для сексуально неудовлетворенных... модератор уже найден
(ой, не могу, ой, насмешил... ой, катаюсь...[Ответ]
Loui 21:55 14.07.2004
Лыська так ты "он"?!! Я-то думал, девушка с Парашутом заигрывает, а оно вон как всё обернулось... Гендерная принадлежность в нике - вещь для интернета весьма необходимая.
[Ответ]
Raa 00:43 15.07.2004
вот и я думала - барышня енто..
а теперь вся в сомнениях терзаюсь;
девушка - или не девушка, заигрывает - или не заигрывает, активный- или пассивный,я-или не я, заигрывать тоже - или не стоит, не стОит - или не стоИт..
всё.
ступор.
[Ответ]
Virta 12:07 15.07.2004
Весело у Вас. Присоединяюсь.
Вчера:
- отрисовывала эквайринговые наклейки
- впервые экспортировала иллюстратор в фотошоп слоями
- дала задание дизайнеру подготовить к концу недели макет карточек VISA для ко-брендинга с СОЮЗ; листовок, мобайлов, лифлета для ко-брендинга с РЕСО; закладок и вкладок в меню для ресторана Палаццо Дукале.
Сегодня буду смотреть, что сделано.
Объявляю тендер на задания. Заданий много ;-).
[Ответ]