Люди не пейте самогон и всякую дрянь!!!!!!!!!!!!
Пейте Аннинский спирт!!!!лучший спирт области!!!!!
[Ответ]
Gabi 17:15 26.12.2008
Сообщение от C2H5OH:
Пол-литра сэма стоило где то 30р
а ес собственного производства то литр меньше 20ки обойдётся)))))))))
[Ответ]
builder 17:15 26.12.2008
C2H5OH, подгоняй в Варонишь, чего уж тут. Кстати, почем сабж?
[Ответ]
C2H5OH 17:18 26.12.2008
builder, по 70р литр чистый был.давно не покупал.
[Ответ]
C2H5OH 17:20 26.12.2008
Сообщение от Gabi:
а ес собственного производства то литр меньше 20ки обойдётся)))))))))
меньше 20 не выйдет хоть убейся.Сахар+дрожжи+ энергия для прегона(или электричество или газ)
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:20 26.12.2008
Сообщение от demonika:
Я не понимаю, что у нас за люди, ну неужели нельзя просто культуро выпить, хорошего вина или коньяка там, надо вот именно самогомон в говно ужраться, это что вообще такое? Или я чего-то не понимаю?
А вы у себя в Лисках спросите. У бедного мужика, который в жизни не видел денег на хорошее вино или коньяк. Или у бродежни по 18-20 лет, которые при хорошем раскладе грузалями по 1000 р./день получают это если в Воронеже. А в деревнях зарплаты по 1500 р. в месяц. Спросите у них, почему они не питаются омарами, ведь это же полезнее, чем полуфабрикаты. Некоторые и стеклоочиститель пьют. Не надо осуждать никого, не думаю, что вы в праве.
[Ответ]
Vichka, вот тока не надо настолько прибеднять деревню.знакомый пастух в глубокой деревне получал 5000рэ плюс зерно за земельный пай+сахар+масло за него же.Не фонтан но никак не 1500рэ как ты написала
[Ответ]
Сообщение от ХэлавиSa:
Самогон наш враг!Гоните его!
Водка наш враг! уничтожим её в наших желудках!
[Ответ]
builder 17:25 26.12.2008
demonika, Лискинские зарплаты удручають. Оно конечно если иметь газель и капусту сажать с луком, то ничего так буит. Но в противном случае увы...
[Ответ]
Gabi 17:28 26.12.2008
Сообщение от C2H5OH:
меньше 20 не выйдет
сахар 16 руб...дрожжи копейки...в пересчёте на разовыю дозу из 7 кг сахара...
даж 20-16=4руб...4*7 =28...плюс крепость получается под 70%...можно развести...ну и тп...
[Ответ]
Сообщение от builder:
Вы, батенька, пьете пойло. Истинный гуман-химик манипулирует марганцовкой, знаком с фотохимией и свято верит в сорбирующую силу угля. И настаивает правильно и вдумчиво.
Самогон, подвергнутый нехитрым манипуляциям превосходит многие водки среднего ценового диапазона, оставаясь при этом дешевым, качественным и вкусным.
Я настаиваю.
Полностью согласен с оратором кроме одного, дешеГо качественно приготовленный не бывает! При приготовлении первые 5% вредные вещества (на выброс) другие его считают перваком и качественным. В процессе приготовления когда начинает идти самогон который плохо горит лучше его тоже вылить в нем очень много сивушных масел (хотя многие гонят пока весь состав не станет 45-50 градусов) лучше разбавить водой. Очистка с марганцовкой, после него еще теряем до 10% продукта, очистка активированным углем теряем еще около 10%, далее я использую фильтр кувшинчик в котором в основном тот же уголь (а это 150р. фильтр который используем примерно на 10 литров). Далее только чистые травы из аптеки и наконец очень дорогие дубовые бочки которые стоят огого как. И конечно затрата времени, но такой продукт не купить в магазине и утро после него как после дорогого виски.
Зы: DrIQ его оценил, принесу завтра на форумку еще более дорогого продукта на дегустацию
[Ответ]
C2H5OH 17:41 26.12.2008
BIgor, А не проще опустить приготовление самогона и заменить его разбавленным питьевым спиртом?и уже с ним провести все остальные манипуляции?
[Ответ]
Сообщение от BigBon:
НАВЕРНО С ПРОИЗВОДСТВА СНЯЛИ...
Возможно.я не в курсе.эх классная штука была...
[Ответ]
BIgor 17:44 26.12.2008
Сообщение от C2H5OH: BIgor, А не проще опустить приготовление самогона и заменить его разбавленным питьевым спиртом?и уже с ним провести все остальные манипуляции?
Так спирт бывает разный и не одинаково полезен. Мой из остатков приготовления вина, делаем вино фильтруем а все, что остается перегоняю и получается КОНЬЯЧНЫЙ спирт (чача) который должны использовать в приготовлении настоящего коньяка.
+ свой продукт в двойне приятней пробывать и угощать других.
[Ответ]
C2H5OH 17:46 26.12.2008
Сообщение от BIgor:
Мой из остатков приготовления вина, делаем вино фильтруем а все что остается перегоняю и получается КОНЬЯЧНЫЙ спирт (чача) который должны использовать в приготовлении настоящего коньяка.
Знаем такую весч.А разделение фракций каким образом происходит?или всё в один поток?
[Ответ]
Сообщение от C2H5OH:
Знаем такую весч.А разделение фракций каким образом происходит?или всё в один поток?
1. Сначала мнем виноград и он стоит немного
2. Сливаем сок и доливаем в мезгу теплой воду
3. Сливаем воду с мезги и снова наливаем в нее теплую воду
4. В мезгу наливаем последний раз воду и оставляем бродить (слитая вода после брожения гонится)
5. Весь сок с водой бродит
6. Активно пробродившее вино сливаем а все что осело и лень фильтровать гоним!
[Ответ]
C2H5OH 17:51 26.12.2008
арз уш пошла такая пьнка.а абсент никто не пробовал изготавливать?
[Ответ]
BIgor 17:51 26.12.2008
Сообщение от C2H5OH:
арз уш пошла такая пьнка.а абсент никто не пробовал изготавливать?
Мне больше нравиться настояшая медовуха.
Вместо сахара в брагу мед добавляем и гоним ее (идет кристально чистый продукт даже не оцищаю другими средствами дабы не убивать эфирные масла).
потом в продукте разбовляем мед и мммм..... такая веСчь получаеться.
[Ответ]
demonika 17:55 26.12.2008
micropoozz,
Я в шоке, если это твое фото, то глаза ммммммммм)))
[Ответ]