Слышала, что самогон, якобы, выводит вредные нуклеиды из организма, а так же тяжелые металлы, это правда? Или это отмазка алкашей, которые любят выпить?[Ответ]
micropoozz 16:38 26.12.2008
Демоника, хорош пургу нести. Шли нечто интимное на уже известный тебе ящик.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:38 26.12.2008
demonika, если свойский, то может что и выводит.
[Ответ]
C2H5OH, а ты живёшь в Анне и как будто не пробовал
[Ответ]
demonika 16:41 26.12.2008
C2H5OH,
Я вообще не пью, но тут вчера у меня спор состоялся с одними личностями на тему пользы самогона! Они сказали, что, мол, пользы в нем больше, чем вреда))) Вот и спрашиваю, аж самой интересно стало)))
[Ответ]
builder 16:42 26.12.2008
Сообщение от demonika:
Самогон полезен?
Да, это есть так. Как и любое лекарство он невкусен, но что поделать.
[Ответ]
Сообщение от C2H5OH:
Че там полезного?сивушные масла и ацетон не отделены.
Вы, батенька, пьете пойло. Истинный гуман-химик манипулирует марганцовкой, знаком с фотохимией и свято верит в сорбирующую силу угля. И настаивает правильно и вдумчиво.
Самогон, подвергнутый нехитрым манипуляциям превосходит многие водки среднего ценового диапазона, оставаясь при этом дешевым, качественным и вкусным.
Я настаиваю. [Ответ]
Белый-лебедь 16:52 26.12.2008
Сообщение от :
самогон на патоке
пил данную хрень без закуси, закуривая сигаретами
[Ответ]
C2H5OH 16:54 26.12.2008
builder, Я говорю про неочищенный самогон без манипуляций с фильтр-коробкой от противогаза
[Ответ]
C2H5OH 16:54 26.12.2008
Сообщение от builder:
оставаясь при этом дешевым, качественным и вкусным.
C2H5OH, о жертва предрассудков! О дитя перестройки! (это все не было оскорблением).
Лишь законченный темный алкаш будет фильтровать благородный сэм коробкой от противогаза. Ибо там не только активный уголь внутре, но и масса сорбентов с добавками призванными поглотить очень специфическую дрянь - от фосгена до иприта.
Пить добавки - увольте. Уже лучше карбидной водки стакан накатить, проблеваться и лечь спать.
Как-то так. [Ответ]
C2H5OH 17:04 26.12.2008
builder, А я говорил что пропускать через коробку в сборе?Если вы не вкурсе то основной материал в ней это активированный уголь.а все присадки которые поглощают отравляющие вещества кажется в материале наподобие ваты или синтепона.Проста уголь там удобный уже мелкий.
[Ответ]
C2H5OH, тады сорри. Достойная молодежь растет у нас, хушь и пьющая.
Кстати. Откуда возьмется ацетон в нормальной бражке?
[Ответ]
C2H5OH 17:08 26.12.2008
builder, оттуда откуда и в при производстве этилового спирта-образуется в процессе брожения
[Ответ]
demonika 17:09 26.12.2008
Я не понимаю, что у нас за люди, ну неужели нельзя просто культуро выпить, хорошего вина или коньяка там, надо вот именно самогомон в говно ужраться, это что вообще такое? Или я чего-то не понимаю?
[Ответ]
builder 17:11 26.12.2008
demonika, просто выпей. Напиток нормальный, умеренно крепкий, ничуть не хуже именитых аналогов стоящих больших денег.
Запить рекомендую балтикой №7.
[Ответ]
C2H5OH 17:11 26.12.2008
Сообщение от demonika:
хорошего вина или коньяка там, надо вот именно самогомон в говно ужраться, это что вообще такое?
Пол-литра сэма стоило где то 30р.вот и ответ
[Ответ]