Сообщение от : Первоначальное сообщение от muza Казаков а я намедни собственными глазами видела как замечательная джипочка ехала аккурат по двойной сплошной навстречу менту-регулировщику. и что вы думаете? меня пододвинулса и пропустил джипочку
никаких отличительных знаков и выебательских номеров на вышеозначенной джипочке и впомине не было
muza.. но ты ж не ехала в той джипочке.. а тока видела..)
Кстати, мент поступил правильно.. Мало ли что за бухой ехал в той джипочке. Без выебательских номеров не знаю как в Воронеже - а в Москве водила той джипочки через пятнадцать минут был бы уткнут мордой в капот... когда его догнали бы.. А то и проще - очередь вслед по колесам..)
[Ответ]
в лучших традициях:[это пишет muza] n0_body проспект революции. перекресток с х#р знает какой улицей (помойму степанаразина) у ювжд
Красный а еще я не ношу белые штанишки с кучей кармашков. и чо? если б я ехала в джипочке по разделительной полосе, от меня бы в обе стороны не только менты отскакивали
а джипочка никуда и не торопилась, чтобы ее догонять, да еще и через пятнацать минут
[Ответ]
Казаков 18:19 08.06.2004
Joy Опа! Тебя задели мои описания "множественных кормашков". Релакс, это просто типаж такой ... nothing personal. [Ответ]
punch 18:21 08.06.2004
Joy а номерок? номерок подскажите! (я очень заинтересован - есть подозрения что тот мент друг друга подруги моего друга - вдруг его морально оскорбили?)
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Joy Красный а еще я не ношу белые штанишки с кучей кармашков. и чо? если б я ехала в джипочке по разделительной полосе, от меня бы в обе стороны не только менты отскакивали
Ну да.. но ты ж не ехала в ней
Сообщение от :
а джипочка никуда и не торопилась, чтобы ее догонять, да еще и через пятнацать минут
Ну теперь будем плющиться по поводу каждого проехавшего по Воронежу джипа..)))))))))))))))
[Ответ]
Алина 18:39 08.06.2004
ну не ззнаю, а лично я не уютно чувствую себя в большой машине...
а вы мужчины почему то не заигрвываете, не подрезаете и не хамите когда женщина в солидной машине, а почему?
[Ответ]
A_Lexx 19:51 08.06.2004
мне тоже нравятся крутые тачки. неужели я маленькая девочка?
[Ответ]
Joy 21:21 08.06.2004
Казаков это все что вы имеете мне сказать по означенной теме?
Красный вы ниразу не патриот? по поводу каждого проехавшего по москве джиппа можно плющица, а чем воронеж не столица черноземья?
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Joy Красный вы ниразу не патриот? по поводу каждого проехавшего по москве джиппа можно плющица, а чем воронеж не столица черноземья?
Столица, базаров нет.. кстати, Воронеж с большой буквы писать надо.. И еще, дорогая Joy- сделайте милость - найдите мои посты где я плющился по поводу каждого проехавшего по Москве джипа...
[Ответ]
А никто не видел как "таких" девочек из "таких" машин выкидывают за волосы? И пох, что крутая машина и кто там хозяин. А в правый ряд жмутся от таких машин слабовольные люди.
[Ответ]
DeeP 10:19 09.06.2004
muza, я видела только рентгеновские снимки.
[Ответ]
Красный 10:20 09.06.2004
muza Вы видели, вас выкидывали или вы.. приводили людей к плохим результатам анализов за это?
[Ответ]
Красный 10:38 09.06.2004
muza Joy, ну что вы в самом деле..) Не Ваш ли высокомерный пост был - "Зачем трепаться о девочках, которых вы не можете себе позволить"... ) Вот я и спрашиваю - вы ездили в джипах, вас оттуда выкидывали или вы людей наказывали за такое выкидывание? Ведь если Вы об этом трепетесь - значит, в чем-то замешаны?
[Ответ]
punch 10:43 09.06.2004
Красный вы в чем то замешаны? в русско-японской войне, или быть может скромнее - в великой отечественной?
[Ответ]
Красный 10:51 09.06.2004
punch Я нет..) Но я и не говорил - что нех рассуждать о Великой отечественной или русско-японской..) Такой логикой обладает Joy-muza.... В беседе с ней я стараюсь следовать ее логике - только и всего..)
[Ответ]
punch 11:03 09.06.2004
Красный у вас, пардон, своя логика есть? чтож вы чужой пользуетесь?
[Ответ]
Казаков 11:51 09.06.2004
Во пошел флуд ...
Вообще все кто хотел по сабжу высказаться - уже высказались. И даже кто не хотел - тоже вставил колкости. Усе. Пора закрывать тему .. как впрочем и весь форум.
[Ответ]
Сообщение от :
Также, ничем кроме курьего страха нельзя обьяснить выбор бабами машины. В Северной Америке самые любимые пелотками тачки - всевозможные паркетники типа Сабурбана, Форда Експлодера, Линкольна Навигатора или вообще Хаммера2 или 3. Сидит там такая " five feet nothin' " вцепившись в руль до побелевших косточек ( саму из-за руля, кроме этих самых побелевших косточек, не видно ) и думает что она почти в полной безопасности. Почти, потому что танк ей никто не продаст. Смотрит напряженно вперед чтоб, не дай бог, не взглянуть в зеркало, не увидеть там морду трака и не обосраться з переляку. Короче, паркетник - бабская машина, the quintessential "chickmobile".