» High life>Почуме маленькие девочки предпочитают крутые тачки?
Казаков 10:15 08.06.2004
Вот поражет меня - иду по улице столицы, на встречу поток машин. Дорогие машиныи, здоровые. Lexus RX300 там, Мерины ML320,400. Роверы и ланд круйзеры прочие. В половине за рулем девицы с выженными салярием лицом и дорогими красками волосами. В белых тряпочках с кучей кормашков, моднявые очки, гордый взгляд. Короче сплошной гламур. Проезжает такая машина стоимостью 40-50 т. доллариев, и думаешь. Ну нахрена? Зачем такой соске - такая точила? Вот Когда мужики покупают тачки большие - понятно - комплекс. А этим барышням зачем - чтоб завешивать весь отсек багажника, т.е. все стекла сзади игрушками на прсосоках? Не думаю что они на рыбалку на этих Брабусах ездюют, или по бездорозью катаятся. Ведь от гламурного бутика до салярия катаются целый день, YourBunnyWrote!
Ну если много денег - пусть тебе папик купить модное купе от порше, мерса, или вот например audi TT - заипательская машина Нет надо обязательно занять всю полосу огромным суперкаром, и гордо ехать на очередной сеанс массажа, мля!
Может это из за отсутствия секса полюбви, так сказать от хронического не дотраха со стороны своих содержателей? Злость копиться на этого субъекта, бьет по его кошельку и выплескивается на водителей - мужчин, которые ее ничего не делали собстно говоря, но на дороге вынужденны тясниться к обочине на своих более мелких машинках под оглушительным пи-пи-пи очередого суперкара с 19-21 дюмовыми колесами?
[Ответ]
vi0 10:55 08.06.2004
"Но если ты обычный парень, тебе не светят никогда.."
Вспоминается басня Крылова про лису и виноград.
[Ответ]
Казаков 10:57 08.06.2004
Для очень остроумный повторяю, я восторженно смотрю когда от подъезда отруливает спортивное купе или родстер. Я балдею просто - мне нравится! Это выглядит задорно, вызывающе, интригующе - как хочешь!
Я не против мужиков на брабусах и 5х Меринах. Хотя конечно завидую немного... ну так ... по белому .. типа утешая себя - и у меня такое будет
Я просто поражаюсь на то что какаято дура сжигает литров 15 высокоэтилированного бензина, в городе, загараживает пол улицы, отпугивает прохожих своей безбашенностью (являющейся следствием неумения) езды ... непонятно из за чего ... из за каких понтов
[Ответ]
Казаков 11:01 08.06.2004
muza Да нет особого потока озлобленности, просто я как всегда эмоционален ...
Я как в том анекдоте про мужика на визите у хирурга: не люблю когда "не аккуратненько", т.е. не люблю отсутствие смысла, идеи, не люблю дешовые понты, нерациональность.
Казаков добавил [date]1086682283[/date]: muza Ты не в теме
[Ответ]
punch 11:59 08.06.2004
Казаков какой то смысл данного опуса... прямо скажем - нету его. типа,"телки! накуя вам бапки!". а чем они от дядек то? типа комплексов меньше? и потом...круто сказать - это ваши комплексы все...а у меня - ни тачки ни компксов... только это для избранных так говорить. пусть уш лучше у меня будут комплексы. желательно с тачкой в придачу.
[Ответ]
Красный 12:27 08.06.2004
punch Да ты прав, пусть будет у тебя тачка... лучше без комплексов, кстати..) Смысл сабжа - не "зачем такая тачка".. .А зачем девочке ТАКАЯ тачка...)
[Ответ]
Шарикоff 12:28 08.06.2004
имхо вполне нормальный расклад если тетку свою любишь
в большой машине меньше шансов пострадать в аварии
Шарикоff добавил [date]1086686936[/date]:
зы: вот почему крутые тачки предпочитают маленьких девочек - тема более интересная
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Казаков Ведь от гламурного бутика до салярия катаются целый день, YourBunnyWrote!
Ну если много денег - пусть тебе папик купить модное купе от порше, мерса, или вот например audi TT - заипательская машина Нет надо обязательно занять всю полосу огромным суперкаром, и гордо ехать на очередной сеанс массажа, мля!
А если серьезно - в столь любимой многими загранице на русских смотрят, как на ибланов - которые девочке-с пальчик для поездки в солярий покупают внедорожник "Хаммер" - только потому, что у папы (любовника, мужа) есть бабки на этот Хаммер
[Ответ]
punch Плохого ничего... ) У них - это не принято попросту - покупать вещь только для того, чтобы показать какой ты крутой и сколько у тебя бабла..)
Впрочем, есть еще один момент... Им не объяснишь, что наши ДОРОГИ - это их БЕЗДОРОЖЬЕ, по которому ездят на джипах..)
[Ответ]
Казаков 12:56 08.06.2004
punch Слушай, ну ты даешь! Плохое я назвал. объясни а что хорошего!?
Пока реально только шариков дал внятный ответ - который кажется мне чемто вроде правдоподобного.
[Ответ]
Красный 12:57 08.06.2004
Казаков В ответе Шарикова есть, по крайней мере, рациональное зерно..
[Ответ]
Шарикоff 13:17 08.06.2004
еще тогда дополню ведь причины лежат на поверхности - это защита для близкого человека. психологическая и физическая
про физическую написал выше а психологическая - сами представляете что у нас на дорогах делается, кто круче тот и прав, тому и проще, тому и уступают и боятся. крутость определяется размерами и ценой. что бы тетка была уверенна на дороге надо что-то большое и дорогое. все просто.
[Ответ]
Красный 13:19 08.06.2004
Шарикоff А вот тут ты, имхо, немного загнался.. ) С такой тачкой тетка будет уверена разве что в собственной непробиваемости... Большую машину надо уметь водить, кстати
[Ответ]
Шарикоff 13:22 08.06.2004
Красный водит G500 гораааааздо легче чем нашу классику
[Ответ]
Красный 13:25 08.06.2004
Шарикоff В сабже о классике речи не было..) Скажем так, Ауди ТТ вести кудаааааааа легче, чем Лэнд Круизер..)
[Ответ]
Katrin_II 13:26 08.06.2004
Казаков, просто большинству девчонок нравятся большие тачки, потому что они являются воплощением той мощности и солидности, которой им нехватает по сравнению с мужской сущностью. Я в сознательном детстве любила исключительно только джипы. Теперь я просто обожаю спортивные тачки! Я люблю на них смотреть, люблю в них кататься с кем-нибудь. Но если бы у меня появилась возможность приобрести тачку, то я бы купила какой-нибудь Мицубиси Аутлендер или Ниссан Тирано (о Хаммере я и не мечтаю)! В большой машине чувствуешь себя более надёжно, когда тебя подрезает какой-нибудь хрен на ТАЗу или даже волге. При поездке в далёкий город не так страшно на трассе (есть шанс по бездорожью уйти от бандитов на спортивных тачках), да и просто мало кто полезет к большой машине, думая, что там сидит какой-нибудь бугай. Опять же при аварии такие машины более надёжные, потому что тяжёлые.
В ней можно увезти кучу друзей/подруг на вылазку, пролезая через бездорожье. Да и вообще удобно ездить по раздолбанным дузерами дорогам. Не спорю, в самой Москве дороги хорошие. А вне Москвы?
Единственный недостаток всех дорогих машин (не только джипов, но и спортивных) - могут угнать, либо убить возле гаража и затем угнать. Но это проблема многих машин.
[Ответ]
Казаков 13:27 08.06.2004
Шарикоff Шариков ты пирав! Пойду куплю жене Брабус какойнить ...
А кстати интерсно было бы услышать мнения дам все же ... Муза как я уже сказал не в счет... так как она не в теме...
[Ответ]
Красный 13:30 08.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Katrin_II
В ней можно увезти кучу друзей/подруг на вылазку, пролезая через бездорожье. Да и вообще удобно ездить по раздолбанным дузерами дорогам. Не спорю, в самой Москве дороги хорошие. А вне Москвы?
Я и говорю - наши ДОРОГИ, это заграничное БЕЗДОРОЖЬЕ..)
[Ответ]
Ajane 14:27 08.06.2004
еще одна причина покупки дорогой машины для девушки, что так как она, по мнению большинства мужчин, водит хуже, то если она будет на дорогой машине, от нее будут все шарахаться, так как машина очень дорого стоит
тем самым проще девушке
да и мужчине за свою любимую спокойней
и неважно куда она на ней ездит, пусть хоть от подъезда до соседнего подъезда
[Ответ]
Казаков 16:35 08.06.2004
muza
Сообщение от :
почему, почему... да клевые они просто
Вот это уже мнение, неоргинальное, наивное - но мнение. А все что было до этого - эмоции, которые в принципе даме простительны ...
Казаков добавил [date]1086701957[/date]:
Сообщение от :
Казаков мужлан козел шовинист!
вео ну что за долбоепский аватар
признайтесь, вы были не в духе - явно. Помоему лично вас не кто не задевал, да и воопще ...
[Ответ]
n0_body 17:01 08.06.2004
меня такие девушки напрягают,слишком высокомерные - по проще надо быть(в плане общения),а то ведут себя так как будо они богини ,а ты грязь
n0_body добавил [date]1086703502[/date]: Шарикоff а муза тут при чем?
[Ответ]
punch 17:09 08.06.2004
КазаковКрасный какой вы ожидаете конструктивный ответ по кудаболеечем очевидному вопросу. говорите тут о плохом, о хорошем тоне и проч., в то самое время как ктото кому то покупает хорошую тачку? помнится на уроке психологии наша профессорша баткина заявила: "вот плохо, когда вместо машин детям говорят бибики. они [типа] от этого меньше развитые делаются. нашим депутам тоже наверно бибики говорили в детстве". на что мой друг ответил: разница только в том, что они на шестисотых бибиках ездят, а мы тут, такие умные, вас слушаем.
[Ответ]
Bokshich 17:13 08.06.2004
Как же обалденно смотрятся молоденьки ухоженные студенточки в сотых кружаках, писаюсь просто, это мега стильно, это контраст, это хорошо.
[Ответ]
Красный 17:18 08.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от muza
фигли рассуждать о тачках и телках, которых вы не можете себе позволить
В смысле - что есть более достойные и .. доступные объекты?
[Ответ]
Красный 17:32 08.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от punch разница только в том, что они на шестисотых бибиках ездят, а мы тут, такие умные, вас слушаем.
Очень верно подмечено..) Не нравится зарабатывать себе на бибику за компьютером - попутно загоняясь на такие темы - попробуй где-нить еще... Там, видать, и бибику быстрее дадут, да и нас слышно не будет..
[Ответ]
Miane 17:46 08.06.2004
на жыпах удобно зимой ездить и по бордюрам в любую погоду.
[Ответ]
Казаков 17:55 08.06.2004
muza Я видел намедне репортаж об одной такой дамочке - на мерине 500 серебристого цвета. Она тоже думала что знаки "ремонтные работы" для лохов стоят и ограда места работ, и красные фонарики по периметру... Ее тачка класно смотрелась на дне трехметровой ямы, куда она ушла полностью ...
Казаков добавил [date]1086706757[/date]: muza я кстати когда тему креатил тоже голодный был, поэтому вместо "больших тачек", написал "крутых тачек". Я не знал что придет муза, которя посты не читает с нее и топика достаточно, а тоб подумал пару раз, и подрпавил что надо прежде чем заслать в форум. Сорри ...
[Ответ]