Вспомнил фишку про Скрына...Год назад или 2 года назад никто снег не убирал,по-моему чуть ли не до лета лежал......100% такое было!
[Ответ]
fcfv 23:31 23.12.2008
Сообщение от VLAD1987:
Вспомнил фишку про Скрына...Год назад или 2 года назад никто снег не убирал,по-моему чуть ли не до лета лежал......100% такое было!
было такое дело, несколько дней да.
так что ж теперь и при колеухе эта традиция будет продолжаться?=)
кстати центр немного почистили, но с той техникой которая парадно была представлена такое состояние дорог позор
[Ответ]
huliganov 07:49 24.12.2008
О чём вы тут? Какой снег? До метра по колено - это не снег, так, баловство одно.
Бюджет экономить надо, а вы "снег чистить", изверги, совсем бедных чиновников не жалеете, на что они новый год справлять будут если не сэкономят кое-где "немножко"...?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:10 24.12.2008
sercam, дизтопливо же списывать надо. А для этого надо погонять технику.
[Ответ]
huliganov 09:31 24.12.2008
Ну вот вам и сообщения о том что то там то там видели одиноко бредущие машинки, на них и спишут. А массовая чистка улиц начнётся только тогда, когда стока снега будет, что движение будет близко к остановке. Вот тогда дабы не лишиться своих высоких мест улицы начнут чистить. Также уповая на большое количество снега будут рассказывать как не справляются с объёмами, как не хватает народа и т.д. ... А чистить то нужно постоянно, каждый день по чуть чуть, тогда и проблем не будет.
Но у нас же не ищут лёгких путей, ведь правда?!
[Ответ]
AishiDiho 09:40 24.12.2008
sercam, вы епнулись чтоле все? В декабре снега быть не может!!! Это знают все!!!
[Ответ]
M Y T H 10:27 24.12.2008
Сообщение от VLAD1987:
У меня (в ленинском районе) всё разгребали....С 7 утра!
Наверное дворники твоего ТСЖ?
Сообщение от Otmazor:
Сегодня на средне-московской видел один камаз, груженый снегом
AishiDiho они как малые дети, видимо.
Анекдот в тему:
- Нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету.
- А нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже...
[Ответ]
akteor 10:58 24.12.2008
Сообщение от VLAD1987:
Ну,я не знаю...Наверное Колиух работает только в ленинском районе т.к. у меня претензий к нему нету.....На много лучше,чем при Скрине!
Я живу в Ленинском р-оне, но спец. техники ещё не видел. Кольцовская не удостоилась внимания, что-бы её убрали от снега. Снег машинами чуть оттеснён к обочине и от этого дорога стала уже.
Так что не надо про весь район говорить.
[Ответ]
видел пару унылого вида машинок в конце московского проспекта ближе к посту.
Порадовался
[Ответ]
fcfv 17:50 24.12.2008
московский проспект видно почистили одной машинкой 1 полосу, кольцовская еще не тронута вообще, 20 лет октября вообще как сельская дорога, окружная под плотным слоем снега....
печально господа
[Ответ]
SV 17:54 24.12.2008
по работе пришлось объехать полгорода с 6 до 7 утра - ТАК ВОТ ГОСПОДА ТЕОРЭТИКИ - УЛИЦЫ БЫЛИ ПРЕКРАСНО РАСЧИЩЕНЫ!!!
ДНЕМ ЖЕ ИХ ЧИСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗ ЗА НАШИХ ЖЕ ПРИПАРКОВАНЫХ ПО ОБОЧИНАМ МАШИН! И ВЫХОД ТЕХНИКИ В ГОРОД ДНЕМ СПРОВОЦИРУЕТ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПРОБКИ!
А ТО ЧТО СНОВА ПОШЕЛ СНЕГ И НАЧАЛСЯ ХАОС - ЭТО УЖЕ ПРИРОДА, НЕВОЗМОЖНО ВЫГНАТЬ ДВОРНИКОВ НА УЛИЦЫ И ЗАСТАВИТЬ ЛОВИТЬ СНЕГ НА ЛЕТУ.
ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ИЗ КУРСКА - ТАМ АБСОЛЮТНО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ.
[Ответ]
o2 18:14 24.12.2008
Сообщение от fcfv:
с каждым годом все безтолковее и безтолковее люди во власти!!!
а это, говорит о том, что с каждым годом все безтолковее и безтолковее люди голосуют за эту власть. хуле тут непонятного.
[Ответ]
fcfv 18:38 24.12.2008
Сообщение от SV:
УЛИЦЫ БЫЛИ ПРЕКРАСНО РАСЧИЩЕНЫ!!!
прекрасно это как? моему деду из глухой деревни и наши улицы покажутся "Прекрасно расчищеными"=))))
Сообщение от SV:
ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ИЗ КУРСКА - ТАМ АБСОЛЮТНО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ.
там наверное тоже друг коиуха заправляет
Сообщение от o2:
а это, говорит о том, что с каждым годом все безтолковее и безтолковее люди голосуют за эту власть. хуле тут непонятного.
честные выборы????
аыыыыыы
голоса имеют вес?
аыыыыы
урааааа
желаю удачи - голосуйте за колиуха=)))))
[Ответ]
SV 18:51 24.12.2008
я сказал все что хотел.
с упертыми крикунами спорить не собираюсь.
за последние годы город готов к первому обильному снегопаду и справился с ним лучше всего.
[Ответ]
Cyndassa 18:54 24.12.2008
SV, это по-Вашему обильный снегопад? Ну-ну.
[Ответ]
DrIQ 18:57 24.12.2008
как говорится власть не была готова к снегу )
[Ответ]
fcfv 19:11 24.12.2008
Сообщение от SV:
я сказал все что хотел.
с упертыми крикунами спорить не собираюсь.
за последние годы город готов к первому обильному снегопаду и справился с ним лучше всего.
Сообщение от Cyndassa:
это по-Вашему обильный снегопад? Ну-ну.
конечно обильный=))))))
аж наверное пить перестали какой обильный=))))))))))))))
Сообщение от DrIQ:
как говорится власть не была готова к снегу )
а в юго-западном говорят дороги дворники мётлами чистят....
так что нах соляру жечь=)))))))?
[Ответ]
SV 19:26 24.12.2008
Сообщение от fcfv:
аж наверное пить перестали какой обильный=))))))))))))))
ты ему или он тебе лично наливал, что ты так смело утверждаешь?
[Ответ]
akteor 19:38 24.12.2008
Сообщение от SV:
ТАК ВОТ ГОСПОДА ТЕОРЭТИКИ - УЛИЦЫ БЫЛИ ПРЕКРАСНО РАСЧИЩЕНЫ!!!
На ул.Кольцовская, ни днём, ни вечером ни даже ночью не было спец.техники.
И не надо из-за одной улицы по которой ты ездил с 6 до 7 туда-сюда-обратно , говорить за все улицы....одна не показатель....
[Ответ]