Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Медицина в Воронеже>КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?
Zorg 16:31 23.06.2004
Говорят кодируют как-то. Вроде иглоукалыванием в области ушей. Подробности никто не знает? [Ответ]
n0_body 17:42 23.06.2004
Zorg у меня у отца на работе 2 гуся тоже так закодироваться хотели,поеха за нормальные деньги закодировались,потом отметить решили,напесдились - и оба закурили

ЗЫ.Слышал про какие то сигареты,пачку выкуриваешь и бросаешь,затем при малейшей затяжке коржаешь дальше чм видишь [Ответ]
Zorg 19:11 23.06.2004
n0_body У меня сосед рассказывал, что после иглоукалывания вообще в два раза больше смолить стал. А иглы ему ставили в Москве в госпитале ГенШтаба РФ. Раз уж там не смогли чего тогда про Воронеж говорить. [Ответ]
andrew_r 08:03 26.06.2004
n0_body и ALL есть такой метод:
Избавляемся курить с помощью аутотренинга

При каждой затяжке воспроизводим ВСЕ симптотомы Блевоты (если трудно - воображения нет можно носить с собой что-нить напоминающее о неприятном - фотку свежего коржа или поносную кучу,на крайняк - увеличить аватар Нободи) - много невыкурить, потом правда нечнет тошнить при затяжке, - главное не быть как я - а я после первой сигареты (коржнул после пятой такой затяжки) Сутки не мог сигарету ко рту поднести, после чего не стал продолжать тренинги и на третий день закурил. говорят (уже забыл откуда это взял) что если не останавливаться - через неделю гарантия - год.

еще один знакомый рекомендовал методику Тимура Мамедова (надо поюзать гугл-найти его сайт) около $50 c гарантией кажись, да и помогает. [Ответ]
де Ла Ферр 16:41 24.11.2004
kroha зато понтов сколько!!! [Ответ]
air_dryu 21:20 16.06.2009
Дааа тож хочется встать с утра и не мчать на крыльцо как на пожар чтоб вытянуть сигаретку. Я думаю что надо бросать както в комплексе, допустим завтра я не курю а иду в спорт зал записываюсь или дома там гантельки тягать (вроде как после физических нагрузок курить не так тянет то, пока прокашляешся отдышишся) И пачку оставить себе на видное место тип силуволи проверять ставить себе конкретные задачи на день я то се где нет места перекурам !!!! Блин но тяжко это, постоянно находишь какието причины вот еще пару дней и начну ХРЕН они одна за одной так и идут...... [Ответ]
862054345 21:24 16.06.2009
http://anarhvrn.ru/trezvost [Ответ]
Черника 00:25 18.06.2009
У меня стаж курения был не большой,решила бросить,нашла в нете книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить",прослушала ее и не курю уже почти пол года.Посоветовала подругам, одна еще слушает,а другая не курит уже неделю.Не знаю помогает ли всем,но у меня результат на лицо. [Ответ]
Las Amigos 00:33 18.06.2009
air_dryu силу воли не проверять ни в коем случае.. Никотиновая зависимость - самая сильная, которая существует (физическая + моральная). Бросать - либо сразу либо вообще никак. И забыть о случайной (одной-единственной) сигаретке.

Лучший (самый лучший) способ бросить курить - это прочитать (прослушать) книгу Алена Карра. [Ответ]
injector 13:00 02.07.2009

Сообщение от Las Amigos:
Лучший (самый лучший) способ бросить курить - это прочитать (прослушать) книгу Алена Карра.

Прочитал 50% книги. Пока результатов не видать... Ждем окончания самовнушения(чтения остальных 50% книги) [Ответ]
Константин_ВГАСУ 13:51 02.07.2009

Сообщение от injector:
Прочитал 50% книги. Пока результатов не видать... Ждем окончания самовнушения(чтения остальных 50% книги)

я прочитал и бросил, всем советую [Ответ]
injector 15:34 02.07.2009

Сообщение от Константин_ВГАСУ:
прочитал и бросил, всем советую

Книгу или курить?

Если бросил курить, буду дочитывать. [Ответ]
Урод 14:10 03.07.2009

Сообщение от Черника:
нашла в нете книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить"

Прочитал и бросил. Не курю уже 2 года. До этого курил долго. Друзья тоже бросили после прочтения этой книги! Рекомендую всем! [Ответ]
Черника 21:13 03.07.2009
Я склоняюсь к тому,что книженция все таки помогает,подруга дочитала и бросила,так что у нас теперь практически все не куряшие.Хотя сама начинала читать вернее слушать так,ради эксперимента,а нет получилось все таки! [Ответ]
ERRORR6666 13:23 09.07.2009
Кара прочитал мой друг-меня проагетировал,прочитав около 30 % книги прекрасным утром потянуло блевать от первой утренней сигареты.Посадил на книгу своего друга - стаж около 10 лет,такая же история.Сейчас,после 4 месяцев отдыха - подкуриваю иногда (на пьянке или на стрессе).И тяги особой то и нет...Так что вот - советую Алена Кара [Ответ]
Лiлi 15:51 24.06.2011
Мой муж курит 15 лет, и все это время мечтает бросить. Стремление очень сильное! А. Карра читал и слушал много раз. Не помогает ни фига. К сожалению... [Ответ]
Почемучка 15:58 24.06.2011

Сообщение от Лiлi:
Мой муж курит 15 лет, и все это время мечтает бросить. Стремление очень сильное! А. Карра читал и слушал много раз. Не помогает ни фига. К сожалению...

бросила на Табексе после 13-летнего стажа. Не курила 3 года, потом закурила опять. второй раз так же на Табексе бросила. Карр не помог)) [Ответ]
klubnichkka 16:07 24.06.2011
Почемучка, что такое табексе?)пардон, лень читать тему)

Сообщение от ERRORR6666:
Кара прочитал мой друг-меня проагетировал,прочитав около 30 % книги прекрасным утром потянуло блевать от первой утренней сигареты.Посадил на книгу своего друга - стаж около 10 лет,такая же история.Сейчас,после 4 месяцев отдыха - подкуриваю иногда (на пьянке или на стрессе).И тяги особой то и нет...Так что вот - советую Алена Кара

много друзей бросили курить после прочтения этой книги, тоже советую [Ответ]
Почемучка 16:18 24.06.2011

Сообщение от klubnichkka:
Почемучка, что такое табексе?)пардон, лень читать тему)

таблетки Табекс (Tabex). Но они кодеиносодержащие и должны отпускаться только по рецепту врача. [Ответ]
klubnichkka 08:38 25.06.2011
Почемучка, какого врача, терапевта?) [Ответ]
Почемучка 10:55 25.06.2011
klubnichkka, я к нему не ходила. В нашей стране законы для того, чтобы их нарушать))) не продали в первой аптеке - зайди во вторую. [Ответ]
builder 11:02 25.06.2011

Сообщение от Почемучка:
Но они кодеиносодержащие

Нет, там чистый цитизин, без наркотических добавок. Действительно, где продадут, где нет... Но добыть можно.
Препарат особо хорош для тех, кто без курева звереет и готов окружающих на мелкие куски порвать. )) Бросить с табексом вообще плевое дело, главное потом не закурить вновь. [Ответ]
Vlad34 11:07 25.06.2011

Сообщение от builder:
Бросить с табексом вообще плевое дело, главное потом не закурить вновь.

Угу. Видел такого. Борясь с желанием закурить, слопал 6 (шесть) упаковок табекса за день. Не закурил. Но был восхитительно бледно-зеленого цвета. [Ответ]
builder 11:15 25.06.2011
Vlad34, спасли идиота? Впрочем, таким наверное что не дай... и анальгином доведут себя до критических состояний. [Ответ]
klubnichkka 11:45 25.06.2011
Почемучка, да я обязательно займусь изучением данного препарата!) но всё же интересно какой врач выписывает это лекарство (просто любопытно))) [Ответ]
Почемучка 12:14 25.06.2011

Сообщение от builder:
Нет, там чистый цитизин,

да, ты прав. Ды пофиг. Главное, что с ним нет того состояния, когда

Сообщение от builder:
готов окружающих на мелкие куски порвать. ))

[Ответ]
Почемучка 12:17 25.06.2011
klubnichkka, когда я в аптеке задала этот вопрос, мне посоветовали сходить к участковому терапевту. Забила, честно говоря, потому что я ни разу у него не была. К кабинету очередь из завсегдатаев с хроникой разной и я явлюсь в эту очередень "дохтур, поможите, мне курить надоело"? не серьёзно как-то... [Ответ]
bulat 12:18 25.06.2011
n0_body, отучу курить за 3-4 дня.....
но это будет не просто..не легко....и не очень приятно [Ответ]
egor r 12:22 25.06.2011
хм...купил табекс безо всяких рецептов, начал бросать...но там мулька в том что надо обязательно каждые 2 часа принимать, короче день-два я их пожрал, сверяясь с часами потом все пошло кувырком. То забыл про время, то таблетки под рукой не оказалось...короче пока лежат в столе. Ждут своего звездного часа. [Ответ]
bambuucho 13:05 25.06.2011
главное верить в светлое будущее =))
я вот 7 лет уж не курю. или 8, не помню. а до этого 12 лет стажа) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх