Сообщение от al40279:
Ну хорошо,когда есть такая возможность,проложить 220 В,а если нет?
Вообщето я, ни кому нечего не навязываю. И мне не надо рассказывать про "вибасты" и автозапуски- не интересно. Просто хотел чтобы форумци, у кого есть такой подогреватель, поделились опытом.
[Ответ]
Barkas19 19:55 24.12.2008
Сообщение от Rastvoritl:
вам тёплый воздух нужен или правильная работа двигателя приположенной для него температуре?
Я хочу заводить двигатель теплым. А соответственно и в салон будет из печки идти теплый воздух.
[Ответ]
Сообщение от КатинПапа:
Предпусковой подогреватель Северс-М http://www.podogrev.com/severs-m (не реклама) себе ставил такой, работает уже месяц, доставили почтой
Спасибо, я его там уже заказал. Думал, может в Воронеже найду, а у нас их нет.
[Ответ]
КатинПапа 09:09 26.12.2008
Сообщение от Barkas19:
Спасибо, я его там уже заказал. Думал, может в Воронеже найду, а у нас их нет.
А их, похоже, в розницу не продают, да и дольше искать.. С момента заказа на сайте до прихода уведомления с почты у меня было 2 недели, внутри подробная инструкция, в комплекте все до последнего самореза и хомута, ставится просто и довольно быстро (я поставил за 2 часа с перекурами)
[Ответ]
Barkas19 21:25 26.12.2008
КатинПапа,
Я заказал универсальный комплект для японских автомобилей. Сказали, что мне он подойдет, с небольшой доработкой, а с какой не ответили. А что у вас за машина?
[Ответ]
Forsash 08:05 28.12.2008
Машина стоит у меня во дворе , я кидаю тепловентилятор на 2000w под двигатель и такой же в салон , так вот пока завтракаю машина так прогревается что хоть до трусов раздевайся.
[Ответ]
Rastvoritl 23:21 28.12.2008
Сообщение от Forsash:
Машина стоит у меня во дворе , я кидаю тепловентилятор на 2000w под двигатель и такой же в салон , так вот пока завтракаю машина так прогревается что хоть до трусов раздевайся.
Сообщение от Rastvoritl:
да точно говорят
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!
Конечно, лучше поставит ВИБАСТУ за 70 т. р. ( Этоже круто и можно перед дружбанами рисонутся, типа у меня все круто, а тот чувак с тенами карячится.) чем добиться того же эффекта без наворотов за набольшую плату, за электроэнергию. Нет, конечно, если машина того требует, то только автозапуск или вибаста.
[Ответ]
Barkas19 19:23 29.12.2008
Сообщение от Forsash:
Почемуже не безопасно ? нет конечно если у вас масло с движки текёт ручьём то я бы не стал так делать а так уже месяц греюсь и всё нормально .
[Ответ]
Barkas19 14:37 31.12.2008
Сообщение от Forsash:
Почемуже не безопасно ? нет конечно если у вас масло с движки текёт ручьём то я бы не стал так делать а так уже месяц греюсь и всё нормально .
Бумашка пролетит, " кошка пробежит", может что-нибуть и воспламениться.
[Ответ]
Barkas19 08:13 02.01.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
надо же, как подорожала! а я-то балбес за 800$ ставил...
ЗИЛЫЧ вне форумаПожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
по крайней мере на маю машину , так и стоит.
[Ответ]
123 09:19 02.01.2009
Установлен на машине Северс-М, на ночь включаешь в розетку, утром отключаю, завожу на газе, тут же начинает идти теплый воздух, весчь полезная, единственный недостаток температура движки указывается не правильно, градусов на 20 свистит, но и эт терпимо... змой не это главное...
[Ответ]
Rastvoritl 14:40 03.01.2009
Сообщение от Barkas19:
Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
да точно говорят
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!
Конечно, лучше поставит ВИБАСТУ за 70 т. р. ( Этоже круто и можно перед дружбанами рисонутся, типа у меня все круто, а тот чувак с тенами карячится.) чем добиться того же эффекта без наворотов за набольшую плату, за электроэнергию. Нет, конечно, если машина того требует, то только автозапуск или вибаста.
форумец я написал свой пост вот по этому поводу.
Сообщение от Forsash:
я кидаю тепловентилятор на 2000w под двигатель и такой же в салон ,
это вот идиотизм кидать что либо обогревающее под двигло на улице и уж в салон тем более.
мало ли какая капелька маслица или бенза упадёти всё пейста авто сгорит за 5 минут и куй что там сделаешь.
[Ответ]
Forsash 14:46 03.01.2009
А мало ли может случится , ну тогда сиди дома и ничего не делай .
[Ответ]
Barkas19 09:22 04.01.2009
Тема была создана не для споров по поводу разных способов подогрева двигателя , а всего лишь хотелось услышать мнения по поводу применения "СЕВЕРСа".
Каждому свое. Пользуйтесь на здоровье тем, чем считаете нужным.
[Ответ]
ЖёсткО 09:56 04.01.2009
как хорошо что в машине есть пусковая рукоятка - покрутил минуту и сам согрелся, и машина легче заводится
[Ответ]
trofimovich 14:26 04.01.2009
скоро уже зима закончится,Вы всё тему дуете...поставил и забыл.[Ответ]
Barkas19 14:45 04.01.2009
Надеюсь, что эта зима не последняя. Может еще будет!
Тему не кто не дует. Приходится отвечать тем ,кто с чемто не согласен и любителям по высказывать свою правоту.
[Ответ]
Rastvoritl 21:55 04.01.2009
Сообщение от Forsash:
А мало ли может случится , ну тогда сиди дома и ничего не делай .
жесть..
юзаю автозапуск.
это лучше и безопасней чем 220
[Ответ]
X.P.O.D. 22:47 04.01.2009
Сообщение от ЖёсткО:
пусковая рукоятка - покрутил минуту и сам согрелся
можно и с толкоча, особено если дорога скользкая весело)))))))))
[Ответ]
Barkas19 16:15 05.01.2009
Сообщение от ЖёсткО:
как хорошо что в машине есть пусковая рукоятка - покрутил минуту и сам согрелся, и машина легче заводится
Проблем с заводом не было не когда ( да и судя по отзывам о моей машине и не будет), а вот завести машину и чтобы из печки в салон пошол теплый воздух- хочется.
[Ответ]
Barkas19 16:16 05.01.2009
Сообщение от X.P.O.D.:
можно и с толкоча, особено если дорога скользкая весело
что-то я сегодня с ручкой обломался - крутил крутил, а она даже не пыхнула ни разу. брызнул в карбюратор жидкость hi gear "легкий пуск двигателя зимой"
[Ответ]
Barkas19 14:13 06.01.2009
Сообщение от ЖёсткО:
что-то я сегодня с ручкой обломался - крутил крутил, а она даже не пыхнула ни разу. брызнул в карбюратор жидкость hi gear "легкий пуск двигателя зимой"
Вот...А если предварительно движок как-нибуть подогреть...
[Ответ]
Barkas19 16:31 06.01.2009
Если вдруг, кому интересно, сегодня пришло извещение о посылке. Прислали предпусковой обогреватель "СЕВЕРС" ,в четверг пойду получу и поставлю. Так что, после праздников буду заводить прогретую машину!
[Ответ]