ну так научите какой-нибудь игре.карты на раздевание как-то не интересно.не заводит чтоли.а хоцца чтоб в процессе игры был прилив сил,так сказать,и страсть
[Ответ]
Сообщение от Carnero:
Однажды одна девушка после игры в карты полностью голая до ближайшей больницы в три часа ночи ходила, и это еще не самое жесткое:-)
Сообщение от БЛИЦ:
KOMPROMISS,Я чёт не понял про "Ботанов",ну и какой там изврат был?
а че это ты меня так крупно написал? типа с уважением штоле? вау
Не бери в голову. Для тебя не изврат, ты по жизни такой...
[Ответ]
БЛИЦ 23:33 20.12.2008
Сообщение от kompromiss:
а че это ты меня так крупно написал? типа с уважением штоле? вау
Не бери в голову. Для тебя не изврат, ты по жизни такой...
Енто ты перевозбудилась сама чудок(эт гдеж таких картинок-то накопала,не извращенка!),поди охладись,а то ночь на дворе,а ты на пару с картинками![Ответ]
kompromiss 23:37 20.12.2008
БЛИЦ, не боись у мну картинок много! А на улице свежий снежок лежит![Ответ]
костя 00:12 21.12.2008
Сообщение от kompromiss: БЛИЦ, не боись у мну картинок много! А на улице свежий снежок лежит!
Картинки бред. И снега нет на улице!!! Ибо кризис!
[Ответ]
Lili 14:08 21.12.2008
Сообщение от костя:
Ибо кризис!
че, и на эротических играх кризис отразился? вот же ж дурят народ, а он верит во все эти кризисы...
[Ответ]
Night Sky 14:38 21.12.2008
В крестики нолики на раздевание быстро и эффективно
[Ответ]
Я в финке видела эротические игры своего парня с друзьями. Начало не застала, пришла уже когда один голый на столе сидел и чего-то трындел, а трое других голыми на четвереньках по кругу ползали... Чуть в дверях не упала...
[Ответ]
Кэт-ти 19:16 22.12.2008
Сообщение от БЛИЦ:
Так чё энто за хрень,не пойму?...
Стоят люди, через одного: м-ж-м-ж-м-ж.... Первый губами берёт карточку, передаёт следующиму, та тоже всасывает её губами, и так по кругу, пока у кого-нибудь не упадёт
[Ответ]
БЛИЦ 20:44 22.12.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Стоят люди, через одного: м-ж-м-ж-м-ж.... Первый губами берёт карточку, передаёт следующиму, та тоже всасывает её губами, и так по кругу, пока у кого-нибудь не упадёт
А что делает тот(или с ним делают)когда карточка упадёт?Каков результат игры?
[Ответ]
kompromiss 20:52 22.12.2008
Сообщение от Кэт-ти:
А я думала ты о другом.
В секс-шопах продается набор карт для игры в эротические фанты (4 колоды). Они отличаются по степени "развратности" )) и по тому - вдвоем играть или в компании. Вот сайт http://www.fanty.ru/game/description/
Стоят такие карточки не хило - около 3 - 3,5 тыс. Но может где и дешевле можно найти.
[Ответ]
БЛИЦ 20:55 22.12.2008
Сообщение от kompromiss:
А я думала ты о другом.
В секс-шопах продается набор карт для игры в эротические фанты (4 колоды). Они отличаются по степени "развратности" )) и по тому - вдвоем играть или в компании. Вот сайт http://www.fanty.ru/game/description/
Стоят такие карточки не хило - около 3 - 3,5 тыс. Но может где и дешевле можно найти.
Гляжу,полюбливаешь ты всякие игры-игрушки,"хищница"-зверюшка!))))
[Ответ]
Светочка 07:53 24.12.2008
Эротические игры скучны без эротики.Их нужно разнообразить что-ли.Всё хочу спросить,а секс с биссексуалами(-лками) или втроём считается эротическими играми?
[Ответ]