мы в Воронеже все суровые и серьезные
какие нах эротические игры
[Ответ]
Deva 18:38 17.12.2008
игры играми, но вы про атрибутику не забудьте... одному приятелю подарила на день варенья розовые меховые наручники..... блин... неудобные такие оказались :-(
[Ответ]
winlirca 20:26 17.12.2008
Deva, как, куда и во что играли? это куда интереснее... с картинками
[Ответ]
Carnero 21:09 17.12.2008
Все наверное хоть раз играли в карты на раздевание, но ведь наверняка есть еще куча интересных игр в компании. Скоро новый год, нужно чтобы он запомнился:-)
[Ответ]
Кра$$авчик 21:10 17.12.2008
шлюху снять) и поиграть заболеть не заболеть)
[Ответ]
Karnazh 21:27 17.12.2008
какие игры? кризис в стране... 3 палки и спать... а с утра на работу!
[Ответ]
Кра$$авчик 21:29 17.12.2008
Сообщение от Karnazh:
какие игры? кризис в стране... 3 палки и спать... а с утра на работу!
есть игра "каменные лица", нужен стол и скатерть, мальчики садятся вокруг стола, девочка под стол лезет и по очереди делает минет, мальчикам надо сохранять невозмутимость и серьёзность, кто спалился - тот проиграл
[Ответ]
Carnero 22:29 17.12.2008
Каменные лица это жесть, у меня таких знакомых девушек нет:-) хотя в такую игру я бы с удовольствием поиграл...
[Ответ]
~phantom~ 22:43 17.12.2008
Carnero, замени девушку парнем если нет девушки
[Ответ]
Iio 22:44 17.12.2008
главное не играть в игру "кто последний - тот и папа"
[Ответ]
p@keMon, вот ты странный состав обычно половина МАЛЬЧЕГИ половина ДЕВОЧЕГИ при других раскладах обячно не возникает мыслей про еротические игры....
[Ответ]
~phantom~ 11:06 18.12.2008
ну а как на счет игр не только компанией,я бы бы не рискнул,а со своей девушкой?
кто как играеццо со своими женами,девушками?
[Ответ]
Тоныч 11:14 18.12.2008
Небольшое застолье. Три молодые пары. Все давно друг друга знают. Поступает предложение:
- А что? Может устроим хоряк?
- В смысле?
- Ну секс без предрассудков - все со всеми, а?
Особых возражений не поступило, поэтому выключили свет, разделись и... Через некоторое время один из мужиков вскакивает, включает свет и говорит:
- Слушайте, ну его на х#й Ваш хоряк, давайте конкретно опредилимся кто кого е#ёт, а то я уже третий раз х#й сосу!
[Ответ]
~phantom~ 11:16 18.12.2008
Сообщение от Тоныч:
Небольшое застолье. Три молодые пары. Все давно друг друга знают. Поступает предложение:
- А что? Может устроим хоряк?
- В смысле?
- Ну секс без предрассудков - все со всеми, а?
Особых возражений не поступило, поэтому выключили свет, разделись и... Через некоторое время один из мужиков вскакивает, включает свет и говорит:
- Слушайте, ну его на х#й Ваш хоряк, давайте конкретно опредилимся кто кого е#ёт, а то я уже третий раз х#й сосу!
Извиняюсь,в бутылочку не пробовали?
Слышал много отзывов,большинство - положительные.Как думаете,стоит попробовать?
[Ответ]
Carnero 14:46 18.12.2008
Я пробовал играть в несколько игр: карты на раздевание, желание, кубики (из экспедиции), кого,куда,сколько, передаст, фанты, бутылочку естественно тоже:-) эх, че тока с этих затей не получалось...
[Ответ]
winlirca 20:23 18.12.2008
Тоныч,
Сообщение от :
Извиняюсь,в бутылочку не пробовали?
Слышал много отзывов,большинство - положительные.Как думаете,стоит попробовать?
ни за что! фу, гадость какая, слюни, потные руки, оно тебе надо?
[Ответ]