Считаю тех кто одевается все время в разноцветные тряпки дурами полными. Иногда так наряжаться , еще куда ни шло.
Вообще я лично тащусь от девушек в черных камелотах с железными бляхами на носках ботинок ;-) , черных джинсах и черных куртках. Дома предпочитаю видеть женщину в чем повеселее ;-) - ни в коем случае ни в черных или темно синих носочках - особенно раздражает.
p.s. все это лично мое мнение.
[Ответ]
demonika 12:40 17.12.2008
Xelas,
Я ношу камелоты черные с белым, но остальное у меня все или красное или розовое)) Металлические браслетики и ремни тоже мое)))Фото потом выложу)))
[Ответ]
Решила, что выложу после того, как выложит своиKatya-tcb, Это она все таки начала эту тему, что все одинаковые, пусть докажет, что она единственная и неповторимая)))
[Ответ]
Мадэст 13:15 17.12.2008
а вот я себе не стал такую покупать,смотриться по-ублюдски, да и:
Сообщение от Katya-tcb:
Если внимательно посмотреть на окружающих лиц мужского пола, то можно увидеть, что бОльшая часть носит куртки с меховыми воротниками или с мехом на капюшоне.,
билять как клоны ходят
Сообщение от Katya-tcb:
Это новоя мода,
наверное да, опять модельеры-педерасты на вершине олимпа моды [Ответ]
По сабжу люблю черный цвет, но в меру. Обожаю черное белье. Ненавижу рынки. На зиму купила красный пуховик. Из ярких предпочитаю голубой и желтый. Раздражают очень сильно золотые и серебристые куртки.demonika, а сколько вам лет, если не секрет?
[Ответ]