Если внимательно посмотреть на окружающих лиц мужского пола, то можно увидеть, что бОльшая часть носит куртки с меховыми воротниками или с мехом на капюшоне. Это новоя мода, отсутствие выбора в магазинах или возвращение совка, когда все были одеты одинаково?
[Ответ]
demonika 10:00 17.12.2008
А это новая мода, когда все лица женского пола носят черные зауженные брюки или джинсы, черные куртки, черные сапоги, черные сумки, черные шапки и шарфы?Это новая мода или отсутствие выбора в магазинах, а может это просто безвкусица?[Ответ]
Katya-tcb 10:30 17.12.2008
В ЛИСКАХ, вернее в области может и носят, там же чернозем, а в Воронеже не замечала.
[Ответ]
demonika 10:44 17.12.2008
Katya-tcb,
И у нас в Лисках носят и в Воронеже, а ты не знала, что Воронеж-это тоже черноземье? Идешь по улице не важно где: и в Липецке и в Белгороде-все в черном!
[Ответ]
Вик@ 10:48 17.12.2008
Сообщение от demonika:
Идешь по улице не важно где: и в Липецке и в Белгороде-все в черном!
может ты по кладбищу часто гуляешь? я вот не замечала всех в черном, зато мужики все поголовно ходят в этих диких куртках.
[Ответ]
Katya-tcb 10:50 17.12.2008
Все, моего красноречия больше не хватает. Уважаемая demonika, будьте любезны и прочитаейте еще раз, два и т.д., пока не дойдет, первый пост.
А то, что Вы носите все черное - меня как-то не особо беспокоит.
[Ответ]
Вик@ 10:51 17.12.2008
по теме- думаю, что виноват стадный инстинкт
[Ответ]
demonika 11:03 17.12.2008
Katya-tcb,
Лично у меня из 58 вещей, которые находятся в моем гардеробе, только 4 черные, а остальные все цветные)))Могу выложить фото, в качеств доказательства. Кстати, могу ответить на ваш вопрос! Большее количество людей одеваются на рынках, а там выбора особого нет! У меня подруга работает на рынке у нее свои точки, однажды я спросила у нее, а почему ты привозишь в основном только черные вещи, да потому, что 98% покупателей берут именно этот цвет: его не надо стирать, на нем грязи не видно! Но никому из этих 98% и в голову не может прийти, что даже когда ты покупаешь новую вещь ее надо стирать, так как кто ее только не примерял, а еще черный цвет нужно стирать столько же, сколько и любой другой! Вот мужики, например, о которых тут собственно и идет речь, редко бывают аккуратными, поэтому им уж лучше одетьс в черное и ходить по навозу, и грязи не видно и стирать не надо! Но не радует одно, что девушки тоже одеваются во все черное-это к чему а?
[Ответ]
Вик@ 11:06 17.12.2008
Сообщение от demonika:
98% покупателей берут именно этот цвет: его не надо стирать
у вас там в Лисках свиньи что ли живут сплошные?....
Сообщение от demonika:
на нем грязи не видно
на черном грязь видно гораздо лучше, чем на более светлых цветах....
[Ответ]
demonika 11:17 17.12.2008
Вик@,
Докажите обратное))) Что вы, например, не носите черных вещей))) И, что вы не одеваетесь, как все!
[Ответ]
Вик@ 11:25 17.12.2008
demonika, eу меня есть пару черных вещей, но я не считаю, что их не нужно стирать....
да меня тоже убивает что с приходом холодов все бегут на рынок и закупаются черными куртками!на улицу стращно выйти , как будто зима это траурный период
[Ответ]
специально полезла в шкаф, нашла только черные брюки, джинсы, и тенисску (и эти вещи я не ношу)
[Ответ]
demonika 11:39 17.12.2008
Вик@,
Конечно, хотелось бы наглядно увидеть, но у вас же не допросишься)))
[Ответ]
shkurik 11:42 17.12.2008
demonika, что ты под этим подрузомиваеш типа цвета или ...??????
[Ответ]
demonika 11:47 17.12.2008
shkurik,
И одежду, которую ты носишь и цвета тоже)))
[Ответ]
shkurik 11:54 17.12.2008
demonika, ну вот сегодня я ходил в универ:голубые джинсы фирму не знаю брал в Москве,потом футболка коричневая с золотым рисунком из newYorker белая куртка savage и кеды adidas super star! и был очень рад что ни на кого не похож!
[Ответ]