Я считаю, что для понта должно быть.. ну основание что ли.. если человек сам всего добивается в жизни, то пусть себе понтуется на здоровье [Ответ]
Bokshich 03:34 05.06.2004
Я в кино видел, там тётки в бальных платьях, а мужики со шпагами, так вот там самым гламурным считалось тратить деньги не зарабатывая, так что отвалите от Вальмонта, он правильный гламурец... Эх, жалко что я гот.
[Ответ]
n0_body 10:16 05.06.2004
Valmont у меня для тебя есть только 5 слов - Эй,ты пошел на х*й!
[Ответ]
Top's 17:29 05.06.2004
почитал все выше изложенное , включая эпопею о гламуре в черноземье....Вот решил прокоментировать, потому как тема бредовая с точки зрения места ее поднятия, но и достаточно живенькая с позиции ее обсуждения. и так:
1.господин Valmont, вы по большому счету, судя по вашему общению, достаточно умный и эрудированный человек - даже не делая скидку на то , что вы достаточно молоды, но по моему скромному мнению ,вы ,как и подавляющее большинство молодых людей с мозгами ,в вашем в общем-то субтильном возрасте не лишены юношеского максимализма-что само по себе не плохо , но слегка искажает реальность восприятия жизни-это пройдет
2. несмотря на достаточную радужность гламурной жизни в вашем изложении, мне кажется, что у вас все таки не все гладко в этой самой жизни, потому как, если бы было все отлично-вас бы не задевали за живое посты некоторых господ того же максимализма не лишенных
3. когда вы поднимали тему о гламуре, то колочения не предполагалось, но грамотно построить общение и получить интересующее вас представлени о гламуре в Воронеже у вас не получилось- да и тема такая что, она сама по себе подразумевает участие в них понтовых :idolater: :super: пацанов(а сдесь в большинстве своем ,общается народ скромный, интелигентный), но в процессе поиска истины вы, к сожалению, потеряли тот уровень общения и скатились до уровня понторез обыкновенный.:yel:То, что вы ,господин Valmont, сами зарабатываете на свой не дешевый образ жизни это конечно безусловный плюс, но посторайтесь понять, что,то что вы делаете на своей работе 10000 человек в этой стране могут делать лучше вас в 10000 раз за меньшие деньги(вывод из цены на ваши сорочки )-вы же я так понимаю не гениальный физик-ядерщик в свои 19 лет, и то что вы достигли определенного финансового статуса - это целиком и полностью заслуга ваших родителей или знакомых, потому уж вы не обижайтесь еще ...очень молодой человек, и ваш перед ними долг просто не облажаться и не посрамить фамилию, я не считаю , что это плохо, это хорошо ,что родители могут помочь своему сыну, и думаю любой нормальный человек воспользовался возможностью прилично стартовать в этой жизни, в том числе и те господа которые вас так уперто критикуют(не ужели не в падлу писать все время-иди на ..., кусай за...?).
частично колочение понтов наблюдается и, например, у вас n0_body только вы колотите понты типа:-да я сам без всякой помощи такая крутая ..я, ну в конце концев и вас папа с мамой делали -хотя эти понты менее понтовые-они более обоснованы-ИМХО
4. Valmont вы , безусловно в своей жизни видели много интересного, да еще и увидите, в этом плане я вам по хорошему завидую, моя жизнь складывается несколько в ином русле хотя все могло быть не менее круто , чем у вас(мой отец погиб когда мне было 10)-но это оффтоп-хотя и сейчас не все так плохо...
5. совет 2all: агрессия-слабых, спокойствие сильных
6.Valmont -попробуй побщаться не только о гламуре и все встанет на с вои места
7.Bokshich
р.s.вот это я нах.ячил, наверное от того ,что цифра 7 нравится..
р.р.s.Valmont-послушайте, например,В.С. Высотского, в передышках, между гламуром, будет достаточно интересно и полезно
[Ответ]
n0_body 17:35 05.06.2004
Valmont мля,да я погляжу ты шутник........ Top's я во первых мужчина,во вторых не тебе меня жизни учить
[Ответ]
Air 17:41 05.06.2004
n0_body
Ещё раз так отпишешь - вылетишь из раздела - пойдёшь мешки дальше таскать. Красный
Старайся по теме, ладно? [Ответ]
Air что ж мне теперь обделаться? меня просто выводит поведение некоторых личностей,у нас в стране свобода слова или как?
ЗЫ:злопамятный ты Air человек,нет в тебе ничего святого,мы ж тоже люди все
[Ответ]
Air 17:50 05.06.2004
Сообщение от :
меня просто выводит поведение некоторых личностей,у нас в стране свобода слова или как?
Я где-то писал, что наш народ в целом управляемое стадо - он так и не может понять, что такое свобода и для чего он а ему - народ просто твердит, что она должна быть.
n0_body добавил [date]1086447516[/date]:
Top's знаешь как member с английского переводится? я б на твоем месте вообще помолчал
[Ответ]
Top's 18:08 05.06.2004
n0_body ваши лингвистические познания в в группе англосаксонских языков , просто поражают своей глубиной, но как вы правильно заметили даже на моем месте...ТЫ был бы растением, и что, логично и естественно -молчал, т.к. они растения не разговаривают.
Airplz ну в последний раз. и все, заранее спасибо за понимание n0_body ах ты ванючка!!!-я не со зла, просто смешно.
[Ответ]
n0_body 18:13 05.06.2004
Top's член то же разговаривать не может,да и вообще в чужие разговоры встревать не культрно
[Ответ]
n0_body ну дочего же ты педсказуемое (да простит меня Air) РАСТЕНИЕ.хочешь быть не только мужчиной но и женщиной? ну не может растение п..ить, поэтому тебе остаются -мешки Air ну а что делать? Valmont ну здесь есть народ , который может и аргуменированно ответить, да и просто пост*****ся
...далеко не все смотрят, а со злобой тем более,
...то что, ты понимаешь заслуги и себя и родителей и правильно раставляешь весомость вкладов в твое благополучие-это отлично, и грамотно исмользуешь то ,что тебе предоставленно -согласен-сам бы поступил так же -лучше вложиться в хорошее образование чем в 600...фотки потом полистаю всех интересно с кем говоришь.Вариант жизни вполне приличен, процент людей которые себе его могут позволить очень не высок, к сожалению, даже очень умных людей.Это на данный момент -исторически сложившаяся ситуация.в другое время или в другом месте твое общение на данную тему сложилось быть может весело и беззаботно, когда ба мы все тут выкинули во 5000-1000т.$ и потом обсудили бы кому и как эта жизни я имею в виду Воронеж(сумма) так что, может быть и хочется но пока...не можется или можется не так как хотелось бы.
р.s. а мерен я и сам бы на бумерок поменял , если бы была возможнось[Ответ]
Bokshich нашел у кого спросить...лучше меньше , но лучше, - так много это только о гламуре-плодится он тут во всех темах n0_body ...а мы пойдем на север! а мы пойдем на север!...(шакал Табаки, мультик "Маугли")
Top's добавил [date]1086541603[/date]: n0_body Врубился-то хоть?
наверное Air прав
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Air Тебе объяснять не стану - всё равно не поймёшь.