Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont Шарикоff Один в поле - не воин. Окружение должно соответствовать "содержимому" сердца.
Люби не себя в гламуре, а гламур в себе. Кругом пьянь и быдло, а я купил себе симпатичные сандалии, гламур level up. Завтра схожу на премьеру Гарри Поттера - вот тебе удар под дых, поганый конкурент!
[Ответ]
Маркетолог у нас с ней ничего не вышло, слишком разным мы видим чёрный цвет.
[Ответ]
Красный 08:13 04.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Melissa Valmont Какой район в Москве? Рублёвка?
Рублевка..) Щас тебе пустили на Рублевку провинциального студента..)
Красный добавил [date]1086326094[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont Красный Мне ещё рано итоги подводить - 19 лет только.
Да эт да.. Хотя сам говоришь - трубкой да сигарами здоровьишко уже подорвал себе.. )
[Ответ]
n0_body 13:01 04.06.2004
Красный да он просто понторез филочный.....фуй мамин мля.........сигары,трубка,Рублевка...........трети й бадик у пятой мусорки..........Valmont я таких воздушных понтов еще ни у кого не видел..........гламур,бля.....из под ногтей гламур твой
n0_body добавил [date]1086343386[/date]: Valmont ты хоть 1 рубль в своей жизни заработал своими руками?...мне тоже 19 ,однако все что я пью,курю,епу все на мои кровный,заработанный своими РУКМИ деньги..........какой тут нах гламур в 19 лет?
[Ответ]
Красный 13:04 04.06.2004
n0_body Да ладно тебе наезжать на него - хочет понтоваться - пусть понтуется.. ) Чтоб на Рублевку пустили - одних бабок мало, знаешь ли..
Не заработал он ни рубля, не нужно это ему и он сам в этом признаётся..
К чему лишние наезды? Хотя бы и на него
[Ответ]
n0_body 13:09 04.06.2004
Красный мне все равно на все эти Рублевки.........че понты то колотить? я просто в этом смысла не вижу,это глупо и стремно со стороны
[Ответ]
Красный 13:10 04.06.2004
n0_body Да ты что - не видишь - что у него концы с концами не сходятся... Ему, как постоянному покупателю, прислали приглашение туда, где Феррари 600 сильные продают.. .Походил походил - да не купил ничего... ))))) Ну тебе не смешно?
[Ответ]
Красный говорю ж понторез...да еще и звиздабоит малый.......я с ним когда то пересекался,ничего особенного,ну есть лавэ у человека ну и что,у меня таких знакомых туева хуча,однако они ничем не палятся - обычные люди,а этому гусю могу только посоветовать на землю приземлиться
n0_body добавил [date]1086344216[/date]: Andrei ничего против не могу сказать........метла подвешена нормально
[Ответ]
Красный 13:17 04.06.2004
n0_body Да пускай летает..) Заодно приколемся над "постоянным покупателем"... "на крайняк Москвой"... общением с К. Собчак.. ) Чо ты переживаешь - найдется и еще над чем приколоться
[Ответ]
n0_body 13:21 04.06.2004
Красный как сказал один очень хороший и глубоко уважаемый мною человек "Песдить - не мешеки ворочать."
[Ответ]
Красный 13:45 04.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от n0_body Красный как сказал один очень хороший и глубоко уважаемый мною человек "Песдить - не мешеки ворочать."
Точно..) О чем речь и идет, собственно говоря..
[Ответ]
Raa 17:18 04.06.2004
Патамушта это негламурно - мешки ворочать...песдить - гламурнее))
[Ответ]
Valmont вы потрясающе гламурно кидаете пальцы, молодой человек. завидую...
Alex Klimov добавил [date]1086383430[/date]: Melissa не знаю как гламурщики, а я на левом берегу живу.. у моря.. соловей ночью поет какой-то, лягушки квакают в ритм, ветер в окна с воды дует. кайфово. вполне гламурно.
[Ответ]
Melissa 00:45 05.06.2004
Alex Klimov да-да, наше море очень гламурно [Ответ]