Gorilla, ее такой сделали даже не те, кто там живут. Сделали те, кто позволяет ей так жить.
[Ответ]
борух 18:59 06.12.2008
персонаж Хабенского в Особо опасен
сериал "звездные врата" - без понятия какой год я сезоны перемешанными смотрю - там американцы и русские вместе борются с инопланетянами
[Ответ]
про хабенского ничего не скажу, смотрел эту дроч в говно, а пересматривать желания не возникло.
Звездные врата- очень старый сериал. первые серии снимались, когда наш язык в американской заднице был до основания, но несмотря на это все русские там- тупорылые вояки.
я же сказал, что эти "доказательства" весьма своеобразны. А тема начата не для того, чтобы их найти. И не для того, чтобы ты тут тренировал свой странный мозг. Есть что по делу?
[Ответ]
Gorilla 19:32 06.12.2008
интересно попадание во время.
Все-таки грузинские студентки начали появляться в американских фильмах не в эпоху Брежнева, а вот только что.
[Ответ]
Воооот. Горячо. А теперь еще один вопрос. Когда начали сниматься все эти шедевры?
[Ответ]
zic 19:53 06.12.2008
Сообщение от :
да ты что? конечно, это чистейшая правда! По первому каналу не могут врать! Никогда!
Блин , а я то думал что светоч правды это CNN BBC и Fox.
Сообщение от :
а то место, которое, для всего мира являлось мотором и источником развития понятно?
ну если у вас пятая точка отвечает за развитие , то верно вы очень развитой персонаж
Сообщение от :
согласен, у кризиса нет нации, у него есть последствия. Но то место, откуда он начался понятен. Даже мартышка принес свои извинения за него, тебе этого мало?
у кризиса есть нация , нация которая потребляет больше чем производит, натуральный паразит на теле человечества, и человечеству надо что то с этим делать , чем скорее тем лучше
[Ответ]
Один только вопрос: если америкосы - дерьмо и поливают нас в своих фильмах дерьмом, то нафиг ты все эти фильмы смотришь? Ну ладно Перевозчик - творение Бессона всё ж ещё просмотра достойно, но "АП" ...хз какой... Чего же после этого к себе уважения требовать?
[Ответ]
борух 20:00 06.12.2008
Сообщение от zic:
ну если у вас пятая точка отвечает за развитие , то верно вы очень развитой персонаж
только в этой точке и ее сателитах сосредоточена большая часть мировой науки
[Ответ]
ZSky, дело не в том, смотрю их я или вы. Дело в том, что америке, как нации, молодежи итд очень грамотно, по пндосски, прививают стереотипы. причем по направленности можно понять всю политику этого блятского государства. Более того, я удивлен срокам, за которые политика добралась с трибуны в кинематограф в "самой демократичной стране мира". Такое чувство, что все готовилось щадолго до нападения на осетию и последующих конфликтов.
[Ответ]
K-101 20:06 06.12.2008
мда.. спорят двое, у одного косвенные, но доказательства, у другого вообще нет.. о чем спорт то, то чо мы все в жопе и лезем все глубже.. дык жопа еще с ЕБН начилась, чего стоит вопли на броневиках .. рассия.рассия.. а потом развал всего ВПК. Заговора может и нет.. но план у я нок точно есть чо делать с нами.. а вот у наших сто пудово нет ничо.. вон как мы лихо падать начали по 2.6% ВВП..
[Ответ]
борух, ага, очередной для тебя момент , чтобы поразиься и поорать со своей продуманности. смешной ты какой - то.
[Ответ]
борух 20:13 06.12.2008
Сообщение от K-101:
мда.. спорят двое, у одного косвенные, но доказательства
да чего уж там? какие косвенные? самые прямые - во французском фильме украинка обиделась, что ее с русской перепутали. Ясно же, что это американцы подстроили.
[Ответ]
Да ты знаешь, я думаю они и до под..бов в кино нас не слишком любили, так же как и мы их. Это уже в крови Больше того, скажу по секрету, в остальном мире америкосов и нас "любят" примерно одинаково, но я в этом повода для переживаний не вижу.
Меня как раз больше беспокоит то, что у нас сейчас все офигенные патриоты (модно стало ), но с удовольствием кинцо тупорылое посматривают, и что ещё больше бесит - ЖРУТ ПРИ ЭТОМ ПОПКОРН!!! Так и хочется спросить: что ж ты, патриот хренов, уподобляешься американскому быдлу? Хотя бы семечки жрал тогда! Или все такие голодные приходят в кинотеатры, что там надо обязателньо жрать?
[Ответ]
zic 20:18 06.12.2008
Сообщение от :
только в этой точке и ее сателитах сосредоточена большая часть мировой науки
видимо не экономической науки ....
каким боком у такой супер развитой страны фантастический долг перед всеми остальными странами ?
зачем этой замечательной научной державе военные базы по всем у миру ?
наверное для распространения своих научных достижений ?
[Ответ]
K-101 20:19 06.12.2008
Борух.. ты прав в этой ветке только в одном ИМХО, чо смешно делать вывод о заговоре на основе фильма, но и русский прав в том плане чо грит мол не любят нас янки и почву готовят.. Харошь спорить.. тут вы оба правы.. Просто наши чото ин москау пыжацо типа делают вид чо мол мы сильны.. а по факту мы все проипали чо было при союзе. 15 лет уже прошло а ничего не построено в замен.... вон еще и хотят красные звезды с самолетов постиреть.. идиоты.. этоже история.. память наша.. нет блин давай карсь их в триколор
[Ответ]
Сообщение от K-101:
вон еще и хотят красные звезды с самолетов постиреть.. идиоты.. этоже история.. память наша.. нет блин давай карсь их в триколор
бля....а вот этого я не знал. реально неприятно.А заговор , то он есть. Я больше про то, что все закручивается. Закручивается везде. В политике, на карте мира, в сми...а теперь и в искусстве.
[Ответ]
K-101 20:25 06.12.2008
а насчет заговоров прикольно на авантюрист.орг расписано.. все так складно получаеца.. там чел мысль развивает.. если заговор существует.. то в ближайшее время ждем розыгрыша украинской карты
[Ответ]
борух 20:28 06.12.2008
Сообщение от zic:
видимо не экономической науки ....
каким боком у такой супер развитой страны фантастический долг перед всеми остальными странами ?
Очень простым боком - эта страна по своим долгам платит, вот ей и доверяют. Другое дело, что сейчас у них проблемы и дефолт вполне возможен. Только вот пока проценты капали никто против такой ситуации почему-то не был.
Сообщение от zic:
зачем этой замечательной научной державе военные базы по всем у миру ?
наверное для распространения своих научных достижений ?
А зачем они были нужны СССР? Или Британской империи? Хочется все контролировать и всем рулить, только с какого бока тут заговор? Совершенно прозрачное и, кстати, вполне понятное желание.
[Ответ]
только доказательств у тебя - это 6-я серия "американского пирога"
я вполне верю, что грузинка туда попала по конъюнктурным соображениям, только конъюнктурщик – это сценарист или режиссер, никто к нему из американского обкома не приходил и не советовал.
У нас, что ли мало "творцов", которые лепят, что попало без всяких подсказок?
[Ответ]
K-101 20:37 06.12.2008
Gorilla, да все понятно чо желание все контролировать у любой империи вполне естественное.. плохо то что на данном этапе загнивания нашей страны.. это желание америкосов может стать реальностью.. (нука дружно помолимся чобы они обламались) только тогда метацо будет уже поздно..
[Ответ]
zic 20:42 06.12.2008
Сообщение от :
Очень простым боком - эта страна по своим долгам платит, вот ей и доверяют. Другое дело, что сейчас у них проблемы и дефолт вполне возможен. Только вот пока проценты капали никто против такой ситуации почему-то не был.
зачем им брать в долг если они самые развитые?
зачем богатый берет деньги в долг у бедного и платит проценты?
наверное ради сострадания ? ;-)
Сообщение от :
А зачем они были нужны СССР? Или Британской империи? Хочется все контролировать и всем рулить, только с какого бока тут заговор? Совершенно прозрачное и, кстати, вполне понятное желание.
Ну СССР же Империя Зла? Не забыл ?
Зачем же Империи Светлой Демократии решать что то военной силой если они имеют такое огромное научное превосходство над миром и их экономика такой двигатель прогресса?
[Ответ]
А тут незачем считать, почитайте историю внимательно. Посмотрите кто стоял у правления Россией(национальность), и что вышло в результате:
1.Романовы-?
2.Ленин-?
3.Троцкий-?
4.Сталин-?
5.Хрущев-?
6.Брежнев-?
дальше можно не продолжать..всё идёт по плану..
[Ответ]
борух 20:51 06.12.2008
Сообщение от zic:
зачем им брать в долг если они самые развитые?
зачем богатый берет деньги в долг у бедного и платит проценты?
наверное ради сострадания ? ;-)
зачем у России есть внешний долг? Мы на эти деньги развиваемся - что-то строим, месторождения какие-то ищем, исследования какие-то ведем.
Сообщение от zic:
Ну СССР же Империя Зла? Не забыл ?
ты меня в чем хочешь убедить? в том, что в США у власти циники озабоченные благополучеем в первую очередь себя? Убедил.
Сообщение от zic:
Зачем же Империи Светлой Демократии решать что то военной силой если они имеют такое огромное научное превосходство над миром и их экономика такой двигатель прогресса?
а что если имеешь научное превосходство и крупнейшую экономику мира, то армию в своих интересах использовать нельзя? Когда такой закон природы вышел?
[Ответ]