Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>Хлеб и зрелища...
®y©©kuu 16:06 06.12.2008
В Перевозчике 3 девушка представляется украинкой, очень обижается, что ее путают с русскими. И литература у нас вся "мрачная".В 6-ом амеикансокм пироге присутствует грузинская студентка.Наверняка, через пару лет американский школьник будет знать где находится Грузия, будет знать, что в ней, как и в Чечне и Афганистане злые русские убивают ни в чем неповинных людей...

Америка умирает от того говна, которое сама и замешивала со времен ее великой депрессии.И ей нужен новый повод, новой ориентир, чтобы подняться за счет других. Я практически уверен, что новый ориентир это мы с вами, все те кто живет в этой стране.

Есть ли еще хоть кто-то, кто считает, что теория заговора лишь теория? [Ответ]
борух 16:10 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Есть ли еще хоть кто-то, кто считает, что теория заговора лишь теория?

какая конкретно теория? про марсианских захватчиков или про жидомассонов? [Ответ]
®y©©kuu 16:15 06.12.2008
борух, я весьма ценю твой искрометный талант выдергивать фразы из контескта и попытки поставить собеседника в тупик. Перечитай тему еще раз. Если не поймешь перечитай в третий раз. [Ответ]
Gorilla 16:26 06.12.2008
Американское правительство - слуги сатаны. [Ответ]
ANri 16:30 06.12.2008
Враг силен нашими грехами. Ислам например не развалишь алкоголем и проституцией а нас легко. Да и любви мало, малейший повод способен привести к вражде. [Ответ]
Nиколай 16:41 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Есть ли еще хоть кто-то, кто считает, что теория заговора лишь теория?

Бояться своих надо, а не чужих. Только у бездарных политиков голодный народ и кругом враги. [Ответ]
DrDmitry 16:44 06.12.2008

Сообщение от Nиколай:
Только у бездарных политиков голодный народ и кругом враги.

подпишусь [Ответ]
борух 16:50 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
борух, я весьма ценю твой искрометный талант выдергивать фразы из контескта и попытки поставить собеседника в тупик. Перечитай тему еще раз. Если не поймешь перечитай в третий раз.

так весь смысл твоего поста в последней фразе - какието бяки супротив нас заговоры заговаривают
перед этим только "доказательства", причем основное докозательство - это сюжетные детали амереканского пирога... шестого [Ответ]
®y©©kuu 17:15 06.12.2008

Сообщение от ANri:
Враг силен нашими грехами. Ислам например не развалишь алкоголем и проституцией а нас легко. Да и любви мало, малейший повод способен привести к вражде.

у ислама есть свои проблемы- фанатики. Фанатов США и России я не встречал. За исключением их правителей

Сообщение от DrDmitry:
Бояться своих надо, а не чужих. Только у бездарных политиков голодный народ и кругом враги.

подпишусь под каждым словом. Жалкие попытки вернуть не то что мировое уважение, уважение свого собственного народа обернулись рекламой трех здоровиков ВДВ шников в кузове Урала, орущих: Братан, давай к нам.

Сообщение от борух:
так весь смысл твоего поста в последней фразе - какието бяки супротив нас заговоры заговаривают
перед этим только "доказательства", причем основное докозательство - это сюжетные детали амереканского пирога... шестого

Борух, как бы тебе сказать. Доказательства...хм. Наверняка ты, как и я, следишь за новостями, думаешь, наверняка.Естественно, никто не скажет в открытую:" мы все делаем для того, чтобы вас не было...запишите нас на кинопленку, чтобы у демагогов были доказательства"...Но идея и поступки врага понятны.Я не говорю про весь американский народ,я говорю про тех, кто пытается его спасти.Глупо отрицаь очевидное. А что касается упоминаний в пироге...-- каждый украинский и грузинский юноша должен знать, что теперь американский школьник сможет на карте показать Киев и Тбилиси. Это как азбука для народа и союзников, только в движении. [Ответ]
борух 17:23 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Наверняка ты, как и я, следишь за новостями

в новостях постоянно "в кризисе виновата америка, в кризисе виновата америка, в кризисе виновата америка, в кризисе виновата америка..." - по твоей логике это несомненное доказательство заговора против США, ведь скоро все русские будут знать, что злые американцы устроили кризис... и кстати мы уже знаем что злые американцы убивают ни в чем неповинных людей в Авганистане и Ираке...
Точно заговор против штатов! Кто еще сомневается? [Ответ]
zic 17:25 06.12.2008

Сообщение от :
Бояться своих надо, а не чужих. Только у бездарных политиков голодный народ и кругом враги.

сочетание бездарное правительство и везде друзья мы уже проходили

мне лично не понравилось [Ответ]
zic 17:26 06.12.2008

Сообщение от :
в новостях постоянно "в кризисе виновата америка, в кризисе виновата америка, в кризисе виновата америка, в кризисе виновата америка..." - по твоей логике это несомненное доказательство заговора против США

кхе , наверное это гнусная ложь и пропаганда? [Ответ]
борух 17:37 06.12.2008

Сообщение от zic:
кхе , наверное это гнусная ложь и пропаганда?

да ты что? конечно, это чистейшая правда! По первому каналу не могут врать! Никогда! [Ответ]
Gorilla 17:39 06.12.2008
ну грузины теперь надолго друзья американцев, это точно [Ответ]
®y©©kuu 17:44 06.12.2008

Сообщение от борух:
да ты что? конечно, это чистейшая правда! По первому каналу не могут врать! Никогда!

согласен, у кризиса нет нации, у него есть последствия. Но то место, откуда он начался понятен. Даже мартышка принес свои извинения за него, тебе этого мало?

даже в нашем кино зачастую-- мент американец, вояка американец- это если не друг, но сораткник в одном деле. Они же продолжаеют делать из нас васей и армегеддона. Помнишь такой фильм? [Ответ]
борух 17:48 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
согласен, у кризиса нет нации, у него есть последствия. Но то место, откуда он начался понятен. Даже мартышка принес свои извинения за него, тебе этого мало?

а то место, которое, для всего мира являлось мотором и источником развития понятно?

Сообщение от ®y©©kuu:
даже в нашем кино зачастую-- мент американец, вояка американец- это если не друг, но сораткник в одном деле. Они же продолжаеют делать из нас васей и армегеддона. Помнишь такой фильм?

Помню - там еще русский всех спас. [Ответ]
®y©©kuu 17:53 06.12.2008

Сообщение от борух:
а то место, которое, для всего мира мотором было понятно?

это берд наверное. не понял нихера

Сообщение от борух:
Помню - там русский всех спас.

Ну тебе самому от себя еще не смешно...чудо подъебатель. Там показали гордость СССР, то , чего на тот момент не было у штатов. Показали нашу орбитальную станцию и пьяного космонавта, уоторые ебошит разводным ключом по простетским кранам, дабы они работали. Но ты, сто пудова, сидел и ржал над искрометным американским юмором даже не пониая, что в данный момент жиденько говнецо размазывают по твоей голове. [Ответ]
борух 17:59 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
это берд наверное. не понял нихера

ну и упирайся, дальше, хотя не понимать, что именно америка последние лет двадцать толкает цивилизацию вперед - глупость

Сообщение от ®y©©kuu:
Ну тебе самому от себя еще не смешно...чудо подъебатель. Там показали гордость СССР, то , чего на тот момент не было у штатов. Показали нашу орбитальную станцию и пьяного космонавта, уоторые ебошит разводным ключом по простетским кранам, дабы они работали. Но ты, сто пудова, сидел и ржал над искрометным американским юмором даже не пониая, что в данный момент жиденько говнецо размазывают по твоей голове.

только он все равно там всех спас, хотя ты ощущая размазанное по твоей голове говнецо этого признать не можешь [Ответ]
®y©©kuu 18:11 06.12.2008

Сообщение от борух:
ну и упирайся, дальше, хотя не понимать, что именно америка последние лет двадцать толкает цивилизацию вперед - глупость

здоровяк, ты на грубость нарываешься. Фразу свою перечитай и правильно расставь запятые. То, что Америка- мировой экономический локомотив , понятно. А вот то, что со спекуляциями при таком статусе можно так играться совсем непонятно.

Сообщение от борух:
только он все равно там всех спас, хотя ты ощущая размазанное по твоей голове говнецо этого признать не можешь

в тот то и дело, что спасти никто никого не спас. Это фильм. А говнецо по тебе размазали реально.А ты при этом еще и улыбался. [Ответ]
Aiho 18:14 06.12.2008
®y©©kuu, при любом раскладе мы будем пушечным мясом. Я - как составная часть меню - не имею желания обсуждать игры поваров. [Ответ]
борух 18:18 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
здоровяк, ты на грубость нарываешься.

а ты до этого был вежлив? что-то я не заметил

Сообщение от ®y©©kuu:
То, что Америка- мировой экономический локомотив , понятно. А вот то, что со спекуляциями при таком статусе можно так играться совсем непонятно.

все остальные не игрались? или нельзя именно америке, а всем можно?

Сообщение от ®y©©kuu:
в тот то и дело, что спасти никто никого не спас. Это фильм. А говнецо по тебе размазали реально.А ты при этом еще и улыбался.

обожаю эти аргументы типа "тут играть, тут не играть"(с) сразу уровень спора ясен
когда русский показан в фильме стойким, мужественным человеком, героем практически - это не важно, ведь кино
а когда он в ушанке - это уже не кино - это оскорбление нации [Ответ]
®y©©kuu 18:19 06.12.2008
Aiho, забыл добавиь вопрос: что ты предлагаешь со всей этой кухней делать?

А я поясню. Мне непонятны попытки некоторых индивидумов на этом форуме обелить то, что черно как ночь. Словоблуды проамерикансие, давайте, побеседуйте с русским [Ответ]
®y©©kuu 18:22 06.12.2008
QUOTE='борух;7250810']а ты до этого был вежлив? что-то я не заметил[/QUOTE]
ну надо было же тебе объяснить, что неправильно чужие посты раздирать подъебами. Хотя, ты и сам уже не маленький.Ты меня раздражаешь, это факт.Но это не дает тебе права писать предложения с грамматическими ошибками, а потом мне объяснят,что я просто неправильно тебя понял или в принципе чего-то не догоняю.

Сообщение от борух:
все остальные не игрались? или нельзя именно америке, а всем можно?

не уводи ты меня в кризис. Не о нем речь.

Сообщение от борух:
тут играть, тут не играть"(с) сразу уровень спора ясен

ну так , тебя никто не завтавляет спорить. Ты понятно излагай с чем пришел. [Ответ]
борух 18:33 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
ну так , тебя никто не завтавляет спорить.

так я и не говорил, что заставляет кто-то

Сообщение от ®y©©kuu:
Ты понятно излагай с чем пришел.

излагаю: теория заговора - фуфло, не важно кто в ней фигурирует зеленые марсиане или злобные штатовцы
кстати, именно это я и написал во втором посте темы [Ответ]
®y©©kuu 18:39 06.12.2008

Сообщение от борух:
не важно кто в ней фигурирует зеленые марсиане или злобные штатовцы
кстати, именно это я и написал во втором посте темы

я тебе факты привел, те , что заметил. Пусть и весьма...своеобразные. А где твоии факты , что все это фуфло? Пока, кроме слов, больше нет нихера. [Ответ]
Texhik 18:41 06.12.2008
Так мы всегда были для них ориентиром. Я бы удивился если бы они про нас забыли. [Ответ]
®y©©kuu 18:43 06.12.2008
Texhik, таки некоторые по другому считают. Да, Борух? [Ответ]
борух 18:45 06.12.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
я тебе факты привел, те , что заметил. Пусть и весьма...своеобразные. А где твоии факты , что все это фуфло? Пока, кроме слов, больше нет нихера.

мне что нужно вспомнить пару американских фильмов, где русские показаны положительными персонажами?
или наоборот пару российских, где американцы - балбесы? [Ответ]
Gorilla 18:47 06.12.2008

Сообщение от борух:
именно америка последние лет двадцать толкает цивилизацию вперед

Я думаю, не Америка, а люди, которые приехали туда пожить. [Ответ]
®y©©kuu 18:47 06.12.2008
борух, конечно же вспомни, особенно за последний год. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх