Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Дела сердечные>Измена
RDman 23:23 08.12.2008

Сообщение от kaifun:
Признаться

и посыпать голову пеплом [Ответ]
Nikoly 15:13 09.12.2008

Сообщение от quick:
ой... да запросто

сегодня часиков в 9 в районе остужева мон. [Ответ]
Lili 16:26 09.12.2008
на полшишечки не считаеца...
тем более что женщина ЛЮБИМАЯ! [Ответ]
Flyfisherman 16:43 09.12.2008
А если, как вариант, сказть все как есть, а потом постепенно приучить к мысли, что да ТЫ ТАКОЙ без чужих девок НИКАК.... Глядишь она подуется, подуется а потом и подумает: "НУ ПУСТЬ хоть такой, чем никакого...." А тебе это практически индульгенция на всю оставшуюся жизнь, тока ты не говори что это было первй и последний раз, настаивай сразу на том, что будут и другие.... [Ответ]
Nataly 16:48 09.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
А если, как вариант, сказть все как есть, а потом постепенно приучить к мысли, что да ТЫ ТАКОЙ без чужих девок НИКАК.... Глядишь она подуется, подуется а потом и подумает: "НУ ПУСТЬ хоть такой, чем никакого...." А тебе это практически индульгенция на всю оставшуюся жизнь, тока ты не говори что это было первй и последний раз, настаивай сразу на том, что будут и другие....

послала бы на йух... сразу же... предательство, как и измену простить невозможно... причем, если человек ещё хотя бы осознает, что сделал г*но,то можно скрепя сердце дать ещё один шанс... если же он нагло заявит, что делал, делает и будет делать, то на хрена ж оно мне надо... [Ответ]
Снежана Денисовна 16:52 09.12.2008
Flyfisherman, а где-нибудь есть описание того как вы своей семьей дошли до жизни такой ? ато мне своего даже на ЖМЖ не развести. Вижу, что нравится идея, но... [Ответ]
ЯэтоЯ 16:53 09.12.2008

Сообщение от kaifun:
но она не уверена в этом на все 100%

значит все-таки кое-что она уже знает, лучше признаться, если девушка умная и не сумасшедшая ревнивица и понимает что ты ее действительно любишь, она поймет и простит
от себя: не способна простить только духовную измену [Ответ]
Снежана Денисовна 16:55 09.12.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
значит все-таки кое-что она уже знает, лучше признаться, если девушка умная и не сумасшедшая ревнивица и понимает что ты ее действительно любишь, она поймет и простит

категорически не согласна...
да и вообще мы не знаем ситуации...
вдруг там младенец в семье и пр. .. [Ответ]
Nataly 16:57 09.12.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:

по мне лучше молчать... подозрение это не уверенность... тут подумал и забыл... а когда знаешь, то каждый раз в подобной ситуации: задержался, засмотрелся и пр., можно возвращаться к прошлому... я, конечно, в данном случае за всех говорить не буду, но мне как человеку склонному к рефлексии лучше не заикаться о своих "подвигах"...
изменяешь - делай это так, чтобы никому от этого не было плохо и больно... [Ответ]
Димсон 16:58 09.12.2008
да сколько можно темы однотипные плодить????

изменил--в отместку оторви себе пиписку. [Ответ]
Nataly 17:01 09.12.2008

Сообщение от Димсон:
изменил--в отместку оторви себе пиписку

это даже круче, чем харакири... [Ответ]
Flyfisherman 17:02 09.12.2008
Снежана Денисовна, примезжай на стажЫровку с мужем [Ответ]
Flyfisherman 17:04 09.12.2008

Сообщение от Nataly:
послала бы на йух... сразу же... предательство, как и измену простить невозможно... причем, если человек ещё хотя бы осознает, что сделал г*но,то можно скрепя сердце дать ещё один шанс... если же он нагло заявит, что делал, делает и будет делать, то на хрена ж оно мне надо...

В жнщинах, всегда поражала уверенность, что это ОНИ типа нужны мужыкам, ане НАОБОРОТ....
Да мужчине, с крепкими руками, ваще женщин ненадо... Он и сам сусам [Ответ]
Снежана Денисовна 17:04 09.12.2008

Снежана Денисовна, примезжай на стажЫровку с мужем

Если он узнает с какой целью зову его в Врн, вообще забуду думать что -такое "съездить к маме в тулу".
Нет, у меня серьезный вопрос был, а ты все как всегда
в мою любимую сторону повернул... пошла собирать чИмоданы [Ответ]
Димсон 17:05 09.12.2008
Nataly, зато будет искренний поступок. [Ответ]
Снежана Денисовна 17:05 09.12.2008

В жнщинах, всегда поражала уверенность, что это ОНИ типа нужны мужыкам, ане НАОБОРОТ....
Да мужчине, с крепкими руками, ваще женщин ненадо... Он и сам сусам

А я думала что мы все друг другу нужны. Иначе к чему вообще жить вместе? [Ответ]
Flyfisherman 17:07 09.12.2008
Снежана Денисовна, а НАТАЛУ первая начала... Я за ПИС во всем ПИСЕ и искреннюю дружбу между мальчиками и дефачками, без условностей. [Ответ]
Снежана Денисовна 17:13 09.12.2008

Снежана Денисовна, а НАТАЛУ первая начала... Я за ПИС во всем ПИСЕ и искреннюю дружбу между мальчиками и дефачками, без условностей.

Условности - это типа обязательства? в твоих терминах путаюсь. [Ответ]
Nataly 17:15 09.12.2008

жнщинах, всегда поражала уверенность, что это ОНИ типа нужны мужыкам, ане НАОБОРОТ....

а где это у меня написано? мне цитату, пожалуйста Флай, я, по-моему, всегда писала, но могу ещё раз повторить: никто никому ничего не должен; никто ни к чему никого обязать не может Я всего лишь высказала свое мнение противоположное твоему, отчего ты сразу решил в атаку с флагами... а я даже не писала ничего подобного, в чем ты меня упрекаешь... [Ответ]
Nataly 17:16 09.12.2008

Сообщение от Димсон:
Nataly, зато будет искренний поступок.

который будет стоить уймы нервов, и зачем оно? [Ответ]
Flyfisherman 17:19 09.12.2008
Nataly, ну как старый форумский воин я тебе извинения приношу дествительно
ты этого не писала....

ГЫ но и я тоже тип ане дурак я же написал

Сообщение от :
В жнщинах, всегда поражала уверенность,

я нигде не написал НАТЛУ
и тоже просто высказал свое мнение
Одын:Одын
[Ответ]
Nikoly 18:11 09.12.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
от себя: не способна простить только духовную измену

это как? [Ответ]
ragazza 18:22 10.12.2008
соглашусь с Наталу и Денисовной... Никогда не прощу, не понимаю я: для чего изменять, если есть ЛЮБИМАЯ?! Лучше поговорить откровенно о том, чего не хватает в отношениях, а не искать новых ощущений на стороне... имхо [Ответ]
kaifun 23:52 10.12.2008
Ну, что, напишу чем все кончилось. Кое-как от этого открестился, все вроде нормально было, а потом выяснилось, что меня по полной вломили меня любимой. А та сделала вид, что поверила в отсутствие измены.

П.С раньше я был уверен, что мужики лучше... [Ответ]
Flyfisherman 07:52 11.12.2008
Афтар! А тыж ведь на ней не женат? Ибо если не женать забудь слово измена, изменить мона тока жене, а все остальнео это так, мелочи.... [Ответ]
mirkino 08:30 11.12.2008
Flyfisherman, Если человек говорит, что изменил, значит изменил. Это определяется сознанием, а не фактами.

kaifun,прежде чем давать оценки и пришивать ангельские крылья, подумай зачем ей это было нужно - прощать? в чем выгода? тем более что вы не женаты
[Ответ]
Sandy 09:53 11.12.2008
Да как жеж вы заебали... У каждого измена в голове.. кому то и подрочить на забор измена..
так что тема - гавно...
Сначала дайте определение измены а потом рассуждайте... потому как у каждого по разному... [Ответ]
Solnechnaya 13:41 11.12.2008
Измену простить...смотря какую...дрочку на забор прощу точно ))))))) [Ответ]
Sandy 13:53 11.12.2008

Сообщение от Solnechnaya:
дрочку на забор прощу точно

а если на заборе фтография чужой голой девушки? а если она из за забора сиську показывает? [Ответ]
kompromiss 13:57 11.12.2008
kaifun, расскажи как там ты изменил и что ей донесли. Любопытно просто.

В 19 лет мужиков надо менять как перчатки. Я б послала даже, если б просто посмотрел на другую.

Блин, написала и вспомнила, что муж когда за мной ухаживал, в процессе начал с соседкой по этажу спать - напряжение сексуальное снимал. А я совсем не ревновала. Даже немного неудобно потом было перед ней - но я первая заняла, только сильно долго мозги пудрила, не дотерпел он, не дотерпел... [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх