Дела семейные>Доверяете ли вы или нет своему мужу(жене) и почему?
Добрый Ден™ 15:32 11.12.2008
Сообщение от kompromiss:
мне кажется это скучно
абсолютно нет, и что прикольного постоянно быть как на иголках - а вдруг это, а вдруг то... что в этом хорошего то?
[Ответ]
Sandy 15:45 11.12.2008
Сообщение от Добрый Ден™:
я своей жене доверяю, ибо не было даже малейшего повода в этом усомниться
обычно доверяют потому что уважают и любят человека... а у вас вононо как...
[Ответ]
Добрый Ден™ 16:01 11.12.2008
Сообщение от Sandy:
обычно доверяют потому что уважают и любят человека... а у вас вононо как...
доверие основанно на этом, но бывают такие случаи которые ломают доверие, у нас вот как раз на вышеперечисленном тобою это основанно и таких случаев не было[Ответ]
ссссссссстараюссссссссссссь!! очень ссссссссстараюсь доверять
[Ответ]
Наташечка 19:27 22.12.2008
Сообщение от ariadna:
И думаю,что лучшая политика в отношениях-доверие и честность.Без этого нельзя.
Вот мы (женщины) так и рассуждаем. Доверяем мужчинам полностью, верим им без оглядки и т.д. А вы уверены,что они с нами честны? В большинстве случаев, если знать правду, мы не будем так слепо доверять мужчинам.
[Ответ]
Sandy 00:11 23.12.2008
Сообщение от Наташечка:
В большинстве случаев, если знать правду, мы не будем так слепо доверять мужчинам
Сообщение от Наташечка:
Вот мы (женщины) так и рассуждаем. Доверяем мужчинам полностью, верим им без оглядки и т.д.
Все что человек ни делает - он делает только потому, что ему это выгодно.
Сообщение от Наташечка:
А вы уверены,что они с нами честны? В большинстве случаев, если знать правду, мы не будем так слепо доверять мужчинам.
Что есть правда? Как известно, у каждого она своя. Что лучше - слепо доверять и быть счастливой, или постоянно подозревать, подрывая самой себе нервы и самооценку, и жить на стреме?
[Ответ]
Мурлыся 14:19 23.12.2008
Я не знаю...как описать свое отношение к этой проблеме.Поводов сомневаться вроде пока нет(очевидных),иногда сомнения накатывают-пытаюсь обернуть все в шутку.Телефон не просматриваю,по карманам не лазаю.Нервы стараюсь себе не трепать-захочет уйти-уйдет,за ним не побегу.Думаю на мой век мужиков и без него хватит.Была бы как говорится шея-хомут найдется.Вообщем я фаталистка в этом вопросе[Ответ]
Наташечка 16:48 23.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Что лучше - слепо доверять и быть счастливой, или постоянно подозревать, подрывая самой себе нервы и самооценку, и жить на стреме?
ну это прямо крайности. Т.е. если не пришел ночевать (и т.п.) и что-то нелепое соврет, а мы слепо поверим - это и есть счастье? А после нескольких лет скажет "все. пока"- кого тогда винить: его или себя, что вовремя не увидела, не почувствовала и не попыталась что-то предпринять?
Хотя и постоянно подозревать - то же конечно не выход, согласна.
Нужна золотая середина:доверяй, но проверяй.
Тут сам себе иногда не доверяешь, а что говорить о другом человеке.
[Ответ]
Наташечка 16:52 23.12.2008
Сообщение от Мурлыся:
захочет уйти-уйдет,за ним не побегу.
ну это все от конкретной ситуации зависит. Многие так говорят и в основном все стараются вернуть все обратно, не смотря на свою гордость. Не все женщины независимы от мужчин, многих связывают дети, квартира и т.п.
[Ответ]
virginia502 16:52 23.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Все что человек ни делает - он делает только потому, что ему это выгодно.
Что есть правда? Как известно, у каждого она своя. Что лучше - слепо доверять и быть счастливой, или постоянно подозревать, подрывая самой себе нервы и самооценку, и жить на стреме?
согласна!
Я за "розовые очки", а снимать их надо когда твердо решишь, что всё окончательно и бесповоротно, а не так чтоб нервы потрепать друг другу.
[Ответ]
Я за доверие,но взаимное.А то иногда скроит такие подозрения,так только руками разводишь-как они вообще могли к нему в голову залететь)Иногда мужчины подозревают нас в таких нелепых мыслях...А когда спрашиваешь о причине его хмурого вида,следует вопрос:"А что ты хочешь услышать?"
[Ответ]
Наташечка 19:45 25.12.2008
Сообщение от ariadna:
А когда спрашиваешь о причине его хмурого вида,следует вопрос:"А что ты хочешь услышать?"
а что он может еще спросить!?
мужчины не могут уподобляться женщинам. это их жизненный принцип.
это мы к ним с распросами, а они к нам так не могут. терпят и мучаются от этого.
[Ответ]
ariadna 19:19 26.12.2008
Блин,да порой такоое спрашивает!!!Порой не знаешь,как ответить))
[Ответ]
Сообщение от virginia502:
Я за "розовые очки", а снимать их надо когда твердо решишь, что всё окончательно и бесповоротно, а не так чтоб нервы потрепать друг другу.
а если эти очки не ты, а тебе кто-нить снимет? а ты и не не хотела? что тогда делать!!!!!???????
[Ответ]
МАФАНЯ 21:08 20.03.2009
Сообщение от ariadna:
А вот когда мои слова выворачивают наизнанку,приписывая им совсем не то значение,какое я придала,тут как быть?доказывать бесполезно.Как разговаривать,когда порой разговор напоминает общение двух глухих?Как тут поступить?
Смотреть ему в глоза и думать: "Я всё равно тебя люблю"
[Ответ]
kompromiss 21:15 20.03.2009
Сообщение от МАФАНЯ:
Смотреть ему в глоза и думать: "Я всё равно тебя люблю"
Сообщение от Sandy:
так живите одни ктож вам не дает
Ды как же. А кто вам нервы трепать будет. Мы же рождены, чтобы превратить вашу жизнь в ад
А изменяете, да сколько угодно, главное заразу в дом не несите, бабло вовремя, ну а про наличие у нас мужика(ов) на стороне, думаю вопросы задавать не надоОтвет очевиден будет.
[Ответ]
Юлечка83 11:41 18.04.2009
Доверять конечно нужно, но главное калибруйте поведение своей второй половинке, как ведет себя, как смотрит на Вас, как разговаривает. Это основы семейных отношений. А то можно додоверятся до того, что не заметите как потеряете человека. А вообще рекомендую ВСЕМ заинтересованным в крепких семейных отношениях купить книгу Вирджинии Сетер "Вы и ваша семья". Это просто супер!!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:21 18.04.2009
Обычно такие книжки пишут одинокие старые девы.
[Ответ]
Kamelia 13:44 18.04.2009
Сообщение от virginia502:
Сообщение от :
Доверяете ли вы или нет своему мужу(жене) и почему?
Да, доверяю. По себе сужу. И у меня и у неё идентичные морально- этические устои. Сбой системы весьма маловероятен.
А чёта, я гляжу, в теме дамы в основном. Мужики чё, такие пржженные циники что даже говорить об этом не хотят ?
[Ответ]
Rosie 02:38 29.04.2009
Сообщение от ariadna:
терзаете себя сомнеиями и домыслами?
Конечно, для поддержания чувств в тонусе. Иначе становлюсь вялой и занудной.
Но вот раздражает, когда он говорит "любить значит доверять". Я себе самой не особо доверяю, хотя уж точно люблю.
[Ответ]