Сообщение от SnakebytE:
на рынок гони её, не бит - не крашен, один хоязин....
Это ты серьезна или просто лишь бы в теме отметиться ?
[Ответ]
EXIV 14:37 28.11.2008
дело было в проводах, должно больше не дёргаться
[Ответ]
Алкаш Буйный 15:19 28.11.2008
Сообщение от EXIV:
дело было в проводах, должно больше не дёргаться
да, скорее всего, два провода перетерлись? странно как то, свечи в масле - это болезнь на червонцах, то же самое было. Советую покупать силиконовые провода.
Может еще блок зажигания глючить, но врядли
[Ответ]
-=Alex=- 15:42 28.11.2008
Сообщение от Алкаш Буйный:
....свечи в масле - это болезнь на червонцах, то же самое было. ....
Все было хорошо с машиной, после всех моих махинаций. сейчас ехал домой и чудок не доехал, опять начало дергать и обороты поплыли. Может стоит поменять свечи ? Или они тут ни при чем ?
ЗЫ Свечи с нагаром!!!
Купил новые свечи, доехал от линии в северном до линии на остужева сходил в магаз и больше она заводиться отказалась вообще, что впервые в ее жизни поменял свечи местами ударил по правому колесу 3 раз протер все фары и она поехала.
[Ответ]
-=Alex=- 08:43 30.11.2008
Съездил в другой автосервис на диагностику, там умный мужик нашел неисправность, нестабильная работа лямбда-зонда. Купил поставил, машина поехала
Да уж а сколько денег было затрачено ужас: Борт. комп., провода на свечи силиконовые, свечи, жидкость для промывки инжектора, а оказалось это датчик…
ЗЫ а борт. ком. даже и не писал, что в нем проблема… короче я так понял, что эти компики так фигня побаловаться.
[Ответ]
Аид 10:53 30.11.2008
Сообщение от -=Alex=-:
а борт. ком. даже и не писал, что в нем проблема… короче я так понял, что эти компики так фигня побаловаться.
Сообщение от -=Alex=-:
Купил компьютер «Штат» 100x5 на авторнынке за 1500р. (говорящий)
Выдал ошибки:
0300 Много пропусков зажигания
0302 Пропуски зажигания во 2 цилиндре
0303 Пропуски зажигания в 3 цилиндре
ДыК я уже в 2-ух был там говорят, что все у меня хорошо, проходить день и ее опять ... может сервис посоветуете ?
[Ответ]
Аид 09:44 01.12.2008
Сообщение от -=Alex=-:
может сервис посоветуете ?
чита тему "рекоммендации наших мастеров" или как-то так...
[Ответ]
Scanner 18:59 01.12.2008
Можешь ко мне подъехать, попробуем разобраться. Пиши в личку или звони 8-910-342-76-10.
[Ответ]
rusavto 20:21 01.12.2008
Сообщение от -=Alex=-:
ДыК я уже в 2-ух был там говорят, что все у меня хорошо, проходить день и ее опять ... может сервис посоветуете ?
Что то не очень понятно, зачем уехали в другой сервис, а теперь третий ищите? Ведь во время диагностики и сразу после нее проблем небыло? Мастера ведь не ясновидцы, они не могут найти того чего нет. Надо было после появления проблемы вновь вернуться к мастеру на повторную диагностику, тем более что за ремонт Вы уже заплатили. Или я что то не так понял?
[Ответ]
-=Alex=- 09:47 02.12.2008
Сообщение от rusavto:
..... Надо было после появления проблемы вновь вернуться к мастеру на повторную диагностику, тем более что за ремонт Вы уже заплатили. Или я что то не так понял?
Все правильно , просто первый сервис меня как-то настораживал, в качестве его работы. Я был выходной всего один день и поехал туда потому что в остальных очереди были большие, а там нет ...
Сообщение от Scanner:
Можешь ко мне подъехать, попробуем разобраться. Пиши в личку или звони 8-910-342-76-10.
Вчера поехал к знакомому у него на приколе стоит 9-ка, я с нее модуль зажигания снял и себе воткнул, вроде пока стала работать, если снова не вылезет этот косяк, то тогда звякну...
ЗЫ она у меня может и целый день отъездить нормально, а потом задергать и затроить. Выходной в четверг буду, доживу если до него и все будет НЕ ГУД, то ....
[Ответ]
радикально, скинул тачку. Ремонт по тем временам стоил 8 рублей помоему, ездить можно с такой фигней не парься
[Ответ]
-=Alex=- 10:09 02.12.2008
Сообщение от Алкаш Буйный:
не на ВТК заправляешься?
Да там, но уже понял... что надо менять заправку... карту вчера ИХ порезал ножницами, чтоб больше соблазна не было туда ехать...
А где кто заправляется ? где бензин лучше лить ?
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:20 02.12.2008
В москве, финским бензином.
Я на роснефти заправлялся, узнал недавно что клапана у двух машин прогорели, которые всегда на той заправки тарились. Многим лукоил нравится, заправлялся раз у них, тачка ехала как будто ее за жопу держали. Но ВТК это вообще жесть.
[Ответ]
builder 10:37 02.12.2008
Сообщение от -=Alex=-:
А где кто заправляется ? где бензин лучше лить ?
Юкос и экс-юкос. Свечи чистенькие, на красноту и намека нет. Соскочили с ВТК, так и расход упал заметно.
[Ответ]
-=Alex=- 10:46 02.12.2008
Сообщение от builder:
Юкос и экс-юкос. Свечи чистенькие, на красноту и намека нет. Соскочили с ВТК, так и расход упал заметно.
Скоро бензин кончится поеду на Юкос попробую... да разочаровался я в ВТК а думал нормальная... по идеи и контора вроде большая солидная, зачем им бензин буторить не пойму? Или она просто Воронежская [Ответ]
builder 10:59 02.12.2008
-=Alex=-, поищи темы про заправки. ВТК просто не единая структура, а сборище частных лиц (ну это образно). И всяк буторит в меру своей испорченности и жадности.
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:59 02.12.2008
дело не в конторе скорее всего, а в менеджерах, бензовозчиках и еще где бенз они берут тоже вопрос большой. Пока он пройдет по этой цепочке превращается из чистого в гамно.
[Ответ]
-=Alex=- 11:08 02.12.2008
Мне интересно а ТОП-Менеджерам вообще пофиг, почему они это дело не контролят, какую кучу бабла теряют!!! Вот я в том месяце решил чеки собирать с заправок, подсчитать скока в месяц трачу, получилось за ноябрь я ВТК принес 3300руб., а есть и больше кто тратит гораздо.
Надо идти в ВТК работать и "разъЕ..." их там всех. Или их засудить за погубленные движки и опоздания на встречи важные…
[Ответ]
Алкаш Буйный 11:18 02.12.2008
че тут контролировать, по цифрам все сходится, план выполняется, годовые бонусы получаются.
Ясен хрен такая кормушка крышуется кем-то, скорее всего СБшниками.
Сами думаю не заправляются на своих заправках
[Ответ]
Scanner 16:23 02.12.2008
Последние лет 5-6 лью только Лукойл и ничего другого. Свечи выхаживают до 40 000км. Нормальный бензин.
[Ответ]
Eternal life 07:38 03.12.2008
ды вашу мать, последние лет 5 лью бенз на первой попавшейся заправке, на ВТК чаще всего, так как по пути попадаецца первая, проблем никаких, заводицца и ездиит нормально, свечи в идеале, клапана не жалуюцца... откровенно достало нытьё по поводу хреновых заправок, может стоит в зеркало посмотреть?
[Ответ]