Машину дергает когда пытаешься газку добавить, на холостых работает как-то нестабильно иногда может упасть ~ до 500 оборотов, прям такое ощущение что вот вот заглохнет, но заводиться с первого раза. Горит индикатор инжектор на панели приборов. Бензин нормальный заливал полный бак на ВТК, уже половину скатал…
Что может быть помогите ?
[Ответ]
builder 18:01 24.11.2008
Сообщение от -=Alex=-:
Бензин нормальный
Сообщение от -=Alex=-:
заливал полный бак на ВТК
Это антагонизьм какой-то!
1. Поиск.
2. Мастерская с кампутиром.
[Ответ]
-=Alex=- 18:22 24.11.2008
Сообщение от builder:
Это антагонизьм какой-то!
2. Мастерская с кампутиром.
А если купить жидкость для чистки инжектора ?
Или все же в мастерскую? Если да, может посоветуете куда ?
[Ответ]
-=Alex=-,
на сколько я слышал от сведущих людей, что если пить воду, то импотенция не пройдет.
если дергается и лампочка загорелась, то это уже в морг, если сам паталогоанатомить не умеешь.
[Ответ]
rusavto 20:07 24.11.2008
Сообщение от -=Alex=-:
А если купить жидкость для чистки инжектора ?
Или все же в мастерскую?
Жидкость купить можно, а потом в мастерскую (только жидкость некуда не лей - дороже станет )
[Ответ]
Шниперсон И.А. 21:08 24.11.2008
-=Alex=-, еси продвинутый, считай код ошибки с компа купив либо маршрутник, либо спаяв переходник для компа. еси нет - смотри вывеску "диагностика индектора" и туда. все они одинаковые... ничо там не изобретешь. мыть - нахрен. тока денех отдашь.
[Ответ]
Eternal life 07:36 25.11.2008
Шниперсон И.А., "диагностика индектора" ниразу не встречал ))
[Ответ]
-=Alex=- 13:02 25.11.2008
Вчера снял клеммы с акума минут на 40, весь вечер проездил нормально, утром на работу начал выезжать опять начала капризничать. Сегодня точно поеду в мастерскую, вроде посоветовали одну, а сколько тестирование инжектора стоит? Говорят около 600-800 руб., может правда стоит купить бортовой комп если он там 1500р. стоит или дороже ?(или посоветуйте может модельку какую), а сложно его монтировать или там шлейфики просто воткнул куда надо и ФСЁ ?
[Ответ]
-=Alex=- 13:04 25.11.2008
Сообщение от rusavto:
Жидкость купить можно, а потом в мастерскую (только жидкость некуда не лей - дороже станет )
Какой знакомый индикатор у тебя на аватаре БРРРР, аж ....
[Ответ]
Rastvoritl 13:06 25.11.2008
датчик положения дроссельной заслонки или дмрв.
[Ответ]
-=Alex=- 13:08 25.11.2008
Сообщение от Rastvoritl:
датчик положения дроссельной заслонки или дмрв.
Ну а точно определить можно только компом или есть еще способы ?
[Ответ]
Этот метод очень дорого стоит, я не могу его себе позволить [Ответ]
ATI 13:36 25.11.2008
-=Alex=-, было тоже самое! сейчас нет! Это ДМРВ! компьютер купи!(я так и сделал) он всё показывает)))))
[Ответ]
-=Alex=- 13:37 25.11.2008
а какой ты купил и за сколько ? если не секрет
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:08 25.11.2008
-=Alex=-, в БЕБИ их НАВАЛОМ. нада брать курский.
[Ответ]
ATI 14:20 25.11.2008
-=Alex=-, какой-то MULLTITRONIC(кажись так) Х11
он мне и показал что забор воздуха выходит за приделы нужного значения и расход завышен, но датчик я не менял, денег пока нет. Промыл старый и заменил фильтр. Дёргаться перестала, обороты вышли на нужный уровень, расход в норме, но расход воздуха немного не такой.
установить давольно легко, если возникнут какие-то проблемы, то обращайся, помогу!
да и ещё, посмотри свечи, если нагар большой, значит смесь не такая, это может быть из-за бензина или из-за ДМРВ.
-=Alex=-, на авторынке, я взял за 1400р, в БИ-БИ такой же 2100
[Ответ]
сан_саныч 08:14 26.11.2008
ATI, Извените но вы писали что в какой то мастерской вам уже диагностировали и меняли ДМРВ почему они не устранили не исправность.И еще,если не сложно где делали диагностику(можно в личку)
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:07 26.11.2008
Сообщение от ATI:
-=Alex=-, на авторынке, я взял за 1400р, в БИ-БИ такой же 2100
нихренасе.. такой разброс наводит на мысли о том, что что то здесь не так...
[Ответ]
ATI 16:14 26.11.2008
сан_саныч, диагностику проходил на Лебедева. как я вам уже говорил она ничего точно не показала, но из своего личного опыта сказали что это ДМРВ. Я купил ДМРВ установил, но ничего не изменилось в тот момент(машина также теряла обороты, возможно фильтр воздушный тоже надо было поменять). ДМРВ мне с большим трудом удалось отдать обратно в магазин(сейчас желею, денег нет, а менять всё равно надо). После промыл свой ДМРВ и поменял фильтр., работает нормально, но расход воздуха настараживает!
[Ответ]
сан_саныч 21:11 26.11.2008
ATI, Если нормально промыли до весны должно хватить.
[Ответ]
Cobein 21:34 26.11.2008
У отца стоит на пятнашке какой-то примитивный БК (еще с 2002 или 2003года не помню точно). За это время два раза безошибочно определил неиспрвности. РХХ и еще какую-то... По его показаниям были произведены замены - помогло. Кроме того, (что мне понравилось) с помошью него можно сбросить ошибку "на ходу". Т.е. загорелся желтый значек движка: машина начала дергаться, холостые обороты не стабильны, или еще какая беда.. - смотришь номер ошибки, сбрасываешь и едешь дальше, до следующего повторения. Если повторится 3-5 раз с разным горючим - то это уже закономерность.. Следовательно - ремонт...
[Ответ]
Алкаш Буйный 13:36 27.11.2008
типа сбрасываешь ошибку и все ровно едешь дальше? фигня какая-то, если сломалось чето тут сбрасывай не сбрасывай ****ец. Или сам компьютер имитирует неисправность, подошел срок замены дмрв комп ***к имитирует отказ и лампочку зажигает. Чего только наши автостроители не придумают.
[Ответ]
сан_саныч 18:45 27.11.2008
ATI, Я тут вспомнил по этой теме,попробуйте еще промыть дросельную заслонку лишнее не будет а если полегчает и то хорошо.
[Ответ]
-=Alex=- 13:26 28.11.2008
Купил компьютер «Штат» 100x5 на авторнынке за 1500р. (говорящий)
Когда увидел пучок проводов, который в комплекте был, чуть дурно не стало, но моя ласточка меня порадовала, вытащил часы, а там уже была гребенка под компьютер просто воткнул и ВСЁ заработала
Выдал ошибки:
0300 Много пропусков зажигания
0302 Пропуски зажигания во 2 цилиндре
0303 Пропуски зажигания в 3 цилиндре
Снял накладку декоративную с двигателя, оказалось что второй провод свечи перетерт сбегал купил новые провода, перед установкой решил выкрутить свечи. 1 свеча идеал, а вот со 2,3 и 4 масло аЖ капало, но нагара нет и масло такое «живое». Свечи протер и обратно вкрутил, машина вроде хорошо поехала, проехал около 2 км ее опять задергало. Пока в сервис ехал вообще (не возможно ехать было), решил сбросить на компе ошибки, сбросил и о счастье поехала великолепно. Доехал до сервиса все идеально работает, запустили там диагностику все гуд говорит, они там еще мой движок помучили и сказали, что двигатель работает идеально. ПРОБЛЕМ НЕТ. Типа когда будет ошибка не сбрасывай и сразу приезжай. Вчера специально весь вечер катался кругами вокруг сервиса, все супер.