каблуками, что за глупые вопросы и еще: собственно, если я на мужчину в транспорте облокочусь, ему почти пофиг, а если он на меня - я почти падаю. вот и отличие
[Ответ]
Ispanka 16:42 25.11.2008
Div4ina, а сказать мужику, чтоб не наваливался- нельзя?
[Ответ]
Div4ina 16:59 25.11.2008
тебе наверное повезло не ездить в час-пик в автобусе =( всей маршрутке не скажешь
[Ответ]
micropoozz 17:24 25.11.2008
Сообщение от Ispanka:
если мужчина окрывает дверь и пропускает меня вперёд
Он должен спасибо говорить, что на жопу твою попялился.
[Ответ]
mmac 18:18 25.11.2008
Прошу у всех прощения за каламбур. Наверно в порыве накатал, то что в голове было.
Первой конечно было это вопрос уступание места в общественном транспорте, а второй уже о мужиках.
Про устапание в газельках, тут конечно нет вопросов, там нет стоячих мест. Но пазики, там давайте БУДЕМ друг к другу терпимы и вежливы. Все мы люди и все устаем. И не будем думать, что живем в 21-м веке и гордо плевать на всех.
О обабивание мужиков, тут надо нам ребята задуматься, как мы себя гробим. Такими темпами скоро мужики будут бороться за равноправие, а это уже ужасть!!!
[Ответ]
Gorilla 19:29 25.11.2008
Сообщение от mmac:
О обабивание мужиков, тут надо нам ребята задуматься, как мы себя гробим. Такими темпами скоро мужики будут бороться за равноправие, а это уже ужасть!!!
ну и что, обабленным мужикам ведь тоже дают (еще лучше, чем суровым), где же ужасть?
[Ответ]
Snusmumrik 21:16 25.11.2008
Сообщение от mmac:
да-да. мужик должен быть могуч, колюч, вонюч!
[Ответ]
Nikoly 19:50 05.12.2008
наверно потому что женшине похожей на мужика нет желания уступать и вести себя достойно.
п.с замкнутый круг
[Ответ]
Saule 00:06 06.12.2008
Nikoly, наверно потому что женшине похожей на мужика нет желания уступать и вести себя достойно.
п.с замкнутый круг
А женщине похожей на женщину, мужчине похожему на женщину - будете уступать?
[Ответ]
Gorilla 10:47 06.12.2008
Уровень жизни низкий, денег мало, все злые, замученные, им не до этикетов и манер.
[Ответ]
BV 15:11 06.12.2008
Сообщение от mmac:
Все чаще с ужасом наблюдаю картину "женственности" мужиков.
mmac, в твоих рассуждениях больше женственности, чем в брутальном сидении в ОТ, так что не песди
Сообщение от Крошка.Ru:
Женщина обязана: убирать, стирать, готовить, воспитывать детей. Все это было и раньше, и никто ее от этого не освобождал.
Если муж деньги домой приносить не будет - ты ничего из вышеперечисленного не будешь делать и скорей всего разведёшься. Так что всё ровно
Сообщение от Крошка.Ru:
Но теперь женщина еще и должна работать, а то особенно рьяные обзовут курицей.
Желание работать у тётки возникает, когда ей надоедает мыть посуду, готовить, убирать и сосать ***. Совмещать без ущерба всё вышеперечисленное ещё ни у одной не получилось
Сообщение от Крошка.Ru:
Но женщина не имеет права занимать мало-мальски руководящие должности. И не надо уверять меня, что это не так. вы можете представить себе женщину - президента Российской Федерации?!. Я - нет.
Хренасе не имеет права.. По-моему нынче тётки помешались на карьере в ущерб личной жизни, забывая свои непосредственные обязанности, начисто лишившись таких навыков, как стирать, убирать, готовить и сосать.
Ну и про президентство - кто из тёток откажется быть женой президента?))
[Ответ]
Dariya I 17:20 06.12.2008
Сообщение от Косячок:
Я уже в какой-то теме отписывал насчет уступить место в общественном транспорте. Повторюсь еще раз. В цивилизованном мире уступить место в транспорте большинство воспринимает как личное оскорбление (даже люди в возрасте), т. к., уступая им место, Вы как бы намекаете на их ущербность или слабость пола, или возраст.
Так что мужественность тут ни при чем.
ээээ, я бы была совсем не против,если бы мне намекнули на слабость моего пола
Это вот так отмазываются те, которым попу поднять лень.И не в цивилизованном мире это считается оскорблением, а в основном в Америке.
мне , например, очень неприятно смотреть, когда хрупкая девушка с огромным пакетом стоит в маршрутке(а я вот еще в некоторых и до поручня не могу дотянутся), а вокруг нее сидит куча здоровых мужиков, и хрен кто поднимется.
[Ответ]
Nikoly 19:16 10.12.2008
Сообщение от snusnumrik: Nikoly, наверно потому что женшине похожей на мужика нет желания уступать и вести себя достойно.
п.с замкнутый круг
А женщине похожей на женщину, мужчине похожему на женщину - будете уступать?
я буду уступать когда считаю нужным, это мое право...дела обшества тут непричом...у мя отличные понятия не связанные с нашей моралью.
[Ответ]
1Kb 14:55 11.12.2008
Сообщение от mmac:
А в поступках уже давно нет мужественности
Давно уже когда телка хочет сесть на шею говорит: настоящий мужчина сам посадит на шею и будет бежать быстро и не полусогнутых.
Пох что хочет телка - делаю что хочу.
[Ответ]
Сообщение от Dariya I:
очень неприятно смотреть, когда хрупкая девушка с огромным пакетом стоит в маршрутке(а я вот еще в некоторых и до поручня не могу дотянутся), а вокруг нее сидит куча здоровых мужиков, и хрен кто поднимется.
а тащить по улице огромный пакет девушке не тяжело? а в транпорте вдруг стало неудобно с грузом. У меня вообще принцип не таскать тяжести, особенно если придётся ехать в общественном транспорте. Ибо я расчитываю только на свои силы и понимаю, что никто мне не обязан уступать место и добровольно обрекать себя на дискомфорт- глупо.
[Ответ]
1Kb 15:26 11.12.2008
Сообщение от Dariya I:
очень неприятно смотреть, когда хрупкая девушка с огромным пакетом стоит в маршрутке(а я вот еще в некоторых и до поручня не могу дотянутся)
вот ведь жадная: хватанула огромный пакет и вперед. Да еще место в маршрутке хочешь чтобы уступали
Сообщение от Dariya I:
вокруг нее сидит куча здоровых мужиков, и хрен кто поднимется.
да эти мужики живут на 10 лет меньше, ты не подумала об этом, малолетка! Все о себе думаешь...вернее не думаешь, а ждешь халявы, что кто-то поможет. А накой куй ты сдалась тебе место уступать? Для чего? Я места устапаю в маршрутке только детям, и накостылях кто прыгает... ну или кому станет плохо (не путать с вечно умирабщими при отсутствии места бабками) остальные постоят.
[Ответ]
redman 15:27 11.12.2008
Сообщение от Ispanka:
У меня вообще принцип не таскать тжести, особенно если придётся ехать в общественном транспорте. Ибо я расчитываю только на свои силы.
Молодец. Уважаю умных женщин. Не то сейчас время, что нужно продукты или что-то еще тащить с одного конца города на другой.
Вы все еще экономите копейки? Тогда мы идем к вам...
[Ответ]
Димсон 16:08 11.12.2008
что делают-то, мне в аську лесбиянки прутся
[Ответ]
правда, если порой невозможно отличить паренька от девчонке...не по одежде не по стрижке..про сиськи молчу.....а женственной всегда хочеца и руку подать и пропустить и место уступить.
[Ответ]
*DroN123* 16:35 04.01.2009
Ну мое мнение такое: Нужно уступать- беременным , родителям с маленькими детьми, инвалидам , и пожилым людям . Все остальные, если посмотрят что сижу я такой нехороший занимаю место...пусть попросят уступить место, мне тяжело не будет =) и вопрос ущербности сам собой отпал. Про обабливание мужиков не обобщайте =) есть нормальные мужики , просто посмотрите на себя дорогие девушки =) ( без обид ) , если вы хотите чтоб мужики оставались мужиками, то ведите себя женственно =) . Про обязанности: стирать, убирать, готовить ИМХО бред и личные проблемы каждой пары. Как-то так спасибо за внимание =)
P.S. Пусть мужики живут меньше ! =) ЗАТО! МЫ умираем молодыми и красивыми !
[Ответ]
1Kb 17:03 04.01.2009
Сообщение от *DroN123*:
усть мужики живут меньше ! =) ЗАТО! МЫ умираем молодыми и красивыми !
типично женская задумка умереть молодой и красивой. Вот мне например пох, какой я умру: раскатанный по асфальту камазом или аккуратно окочурившийся от инфакрта.
[Ответ]
Gorilla 11:04 14.04.2009
что-то не замечаю в тёлках никакой слабости. бухают, курят и выпендриваются хуже грузчиков. и мужики ей уже не мужики, а гавно и скоты. многие девушки ведут себя так, что будь она мужиком, давно бы уже харю расколол.
[Ответ]
1Kb 11:13 14.04.2009
Сообщение от Gorilla:
что-то не замечаю в тёлках никакой слабости.
Сообщение от Ispanka:
а если мужчина окрывает дверь и пропускает меня вперёд (на выходе позволяет пройти первой-)-я должна его благодарить за это? почему-то всё время говорю Спасибо. Хотя по идее это тупо этикет и за него не благодарят.
Блин, я тоже всегда говорю спасибо, хотя за что, за правила поведения в общественных местах, раньше это было нормой, а час и мужиков то не осталось одни алкоголики, наркоманы и зеки(я не про всех), но их много...
[Ответ]
Snusmumrik 12:17 14.04.2009
Сообщение от Незабудка133:
а час и мужиков то не осталось одни алкоголики, наркоманы и зеки(я не про всех), но их много...
да и женщин не осталось... или шлюхи, или мечтающие ими стать..
[Ответ]
Незабудка133 12:21 14.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
да и женщин не осталось... или шлюхи, или мечтающие ими стать..
а может это мужики такими женщин делают...
[Ответ]
Snusmumrik 12:25 14.04.2009
Сообщение от Незабудка133:
а может это мужики такими жнщин делают..
сучка не захочет, и далее по тексту..
Сообщение от Gorilla:
что-то не замечаю в тёлках никакой слабости. бухают, курят и выпендриваются хуже грузчиков.
да.
возле любого института полно курящих дефачек от 17 до ... А в автобусе им тяжело. Курить надо бросить-и дышать станет легче. А если еще и пить бросить-стоять будет легче и тяжести носить.
[Ответ]
builder 12:28 14.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
возле любого института полно курящих дефачек от 17 до
Что институт - тут на 1 сентября мокрощелка (5-7 класс) шла на линейку с сидром и сигаретой.
ЗЫ: строго по теме. Практически не уступаю, т.к. в свое время в ОТ в ребенком наездился.
[Ответ]