Иркэн, на моей памяти все случаи, когда барышне сносило крышу на почве секса с конкретным товарищем, не заканчивались ни чем хорошим. Либо упомянутый товарищ ее использовал в своих интересах, либо бросал. При совместной жизни, если людям не о чем разговаривать, они начинают ругаться
[Ответ]
Nikoly 08:50 22.11.2008
это должно быть ёё решение....зачем нам решать?....если ты хочешь чтобы мы решали...то мое мнение приходи ко мне если не особо страшненькая бум сравнивать сексы ;d
[Ответ]
банка сока 12:03 22.11.2008
Сообщение от (KROT):
При совместной жизни, если людям не о чем разговаривать, они начинают ругаться
вообще умная фраза!!!
Сообщение от (KROT):
на моей памяти все случаи, когда барышне сносило крышу на почве секса с конкретным товарищем, не заканчивались ни чем хорошим.
Сообщение от Nikoly:
это должно быть ёё решение....зачем нам решать?....если ты хочешь чтобы мы решали...то мое мнение приходи ко мне если не особо страшненькая бум сравнивать сексы ;d
Ну вот, неужели все так печально... (((((((
[Ответ]
Dariya I 00:41 23.11.2008
Всё-таки ,кроме секса, людей должно что-то еще связывать.Даже самый офигительный секс не заменит понимания и любви.
[Ответ]
банка сока 09:57 23.11.2008
Сообщение от Обезьянка-ноль:
даже неочем с ним разговаривать
знаешь такую фразу-в перерывах между сексом надо разговарить,и если классный секс-то пусть он и останется только сексом,не переводи его в отношения.тем более во влюбленность!
[Ответ]
(KROT) 16:31 23.11.2008
Сообщение от estsanatlen:
однозначно можно!! но только такая "любовь" долго длиться не должна....так как потои ниче хорошего из этого не выйдет....
Не знаю, если влюбиться в человека, эта любовь тоже проходит. Узнаешь человека лучше, открываются его недостатки... потом в тяжелых ситуациях он открывается с плохой стороны... и любви конец
[Ответ]
Обезьянка-ноль, в чем суть темы? Можно просто клево трахаться, раз вы так друг другу подходите, и не заниматься мозгоeбcтвом. Так даже лучше, когда без обязательств: не засираешь мозги чувствами --> думаешь о себе --> чаще и ярче кончаешь --> больше удовлетворения. Только если захочется чего-то настоящего, взаимного и крепкого - это уже неподходящий вариант.
[Ответ]
iyka 15:01 06.12.2008
прошло 2 недели...что-нибудь изменилось в ваших отношениях или в твоих мыслях??
[Ответ]
BP-5M 15:07 06.12.2008
по теме... можно.. точно знаю =) над по сексу се девушку искать,а там и все остальное срастется... но ненаоборот! по себе сужу пока ниразу неошибся
[Ответ]
BP-5M 15:10 06.12.2008
Сообщение от (KROT):
При совместной жизни, если людям не о чем разговаривать, они начинают ругаться
уж поверь если они в сексе ненаходят общий язык то они тоже начинают ругаться =)
[Ответ]
Обезьянка-ноль 14:26 09.02.2009
Сообщение от iyka:
прошло 2 недели...что-нибудь изменилось в ваших отношениях или в твоих мыслях??
Но в сексе возникают такие чувства что хочется все время с ним встречаться и не вылезать из постели
А обязательно ли любить того, с кем занимаешься сексом? Нет не обязательно, расслабься и получай удовольствие и не задавай себе лишних вопросов по поводу:
Но я думаю может это не любовь а просто влечение и надо с этим бороться?
Чёрный, а можно как-нить пооригинальнее ст*****ся?
[Ответ]
timchic 14:49 12.02.2009
Обезьянка-ноль не забивай себе голову. получай удовольствие. если что-то будет не так- жопа об жопу и кто дальше. вот и все.а воопче для секса мне кажется нужна хоть какаято симпатия взаимная.
[Ответ]
Elkavrn 16:57 13.02.2009
Обезьянка-ноль, а по-моему это просто использование для удовлетворения своих физиологических потребностей, в чем я ничего плохого не вижу))
[Ответ]