БЛИЦ, сру! чё делать-то? жизнь - прекрасна!)
[Ответ]
Причина Безумств 22:24 24.12.2008
Сообщение от Sandy:
И что.. неужели ТУТ настолько хуже чем ТАМ?
Сообщение от Sandy:
Select85, У меня есть лишний скальпель.. теплую ванну наберешь сам...
Сообщение от 1Kb:
Мы все умрем.
Сообщение от BV:
Select85, скажи честно - приссал сдохнуть и всё
Сообщение от Select85:
Sandy, нет. Хотя свой шарм есть. Речь не о том, что жизнь ВООБЩЕ отстой. Скорее так - она еще не окончена => как можно ее любить или не любить? Это как стакан вина - пока не налит до краев, это не стакан вина, а неполный стакан вина. Вот то, что у меня позади - отстой. Возможно, впереди лучше.
Сообщение от юркай:
хоронил бы таких.
Сообщение от Nikoly:
как прекрасно что однажды мы умрем.
Сообщение от Select85:
не удержусь...
"Ничего нет прекраснее смерти" (с)
"Memento mori" (цэ)
...короче, все мы сдохнем (цэцэ).
И это не пессимизм
если всё идёт хорошо - значит, какая-то фигня произойдёт в самое ближайшее время. жду затаив дыхание
[Ответ]
kompromiss 18:52 27.12.2008
IN_LOVE, слушай, вот и у меня такое же ощущение.... причем все хорошо который месяц...
это ж какой пипец должен приключиться... боюсь даже представить..
[Ответ]
BV 23:14 27.12.2008
Сообщение от Чёрный:
BV, ну просится третье тогда
вот я Инлаве и толкую, что я дрочер, а она она не верит))
[Ответ]
madamka 13:24 14.10.2009
Многие люди сильно переживает по таким поводам как: слишком большой нос, уши оттопырены, некрасивая родинка, волосы неправильно растут на голове, слишком невысокий, слишком высокий и т.д. Существует масса комплексов, которые люди сами себе надумывают и это служит благоприятной почвой для всякого рода расстройств и даже депрессии.
А теперь представьте как может чувствовать себя молодой, симпатичный, 26-летний парень, который родился без рук и без ног... Он радуется жизни, прославляет Бога, шутит над собой, заразительно улыбается и вдохновляет физически полноценных людей не сдаваться. (с)
Сообщение от :
"Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье" /Ник Вуйчич/
madamka, знаешь, я никогда не знала, как видят двумя глазами и слышат двумя ушами. У меня левая сторона головы мёртвая. Но! Как подумаю, что могла бы родиться совсем слепоглухонемой, то ещё слава богу ( или тому, кто так поиздевался надо мной). Как сказал в детстве мне один ооочень умный врач - радуйся, что ты вообще видишь и слышишь).Такой вот сомнительный кайф. И ещё вопросик ко всем в тему: если кому из вас приходила мысль покончить счёты с жизнью, то что вас остановило? Ток честно и раз в жизни без хохмы.
[Ответ]
Lendosi 16:36 14.10.2009
Сообщение от ariadna:
то что вас остановило? Ток честно и раз в жизни без хохмы.
без хохмы-было дело...лет 9 назад..я потеряла на стрессе за месяц 11 кг тогда, чуть не "свалила" себя с моста..остановила в последний момент мысль, что я НИКОГДА больше не увижу все ЭТО, а в след миг было вот это:
Сообщение от Sandy:
"Вчера я поняла какое это счастье что я живу."
А ведь и правда.
(проблемы шли изнутри меня, слава Богу, что я решила их, надеюсь-навсегда)
теперь гармония внутри меня преобладает и радуюсь кажному дню-чессловобезбрехни! и , кстати, из личного опыта-НИКТО и НИЧТО не поможет решить тебе твои "внутренние" проблемы, кроме тебя самого ariadna гоните энти мысли далеко и надолго!
[Ответ]