Не знаю кто такие эмокиды, наверное те, кого я старомодно называю некрофилами. В смысле общей установки любви к смерти, всему мертвому, мрачному и неподвижному, а не только в смысле половых извращений.
По теме: Не надо назло маме отмораживать уши и другие полезные органы. Дяди и тети, помните, что прекрасно быть дядей или тетей, жить, реализуя свои человеческие силы и помогая в этом другим. Это путь к любви и психическому здоровью.
А меня достали психологи-жизнелюбы с нарисованными до мочек ушей оскалами. Я не хочу и не могу любить жизнь. Что не мешает мне любить отдельные ее проявления. Что такое "эмо" - лишь весьма приблизительно себе представляю.
[Ответ]
Хомка 01:04 24.11.2008
Сообщение от Select85:
жизнелюбы с нарисованными до мочек ушей оскалами
Ну вот и мне так кажется, что "жить - это здорово" - это либо банальность, либо мантра для тех, кому жить на самом деле плохо, либо просто незнание предмета )
"Нет, моя милая,
Именно вот это вот
Называется ЖИЗНЬ" (с) Калугин
Ладно... Вам не понять...
[Ответ]
Sandy 13:38 24.11.2008
Select85, У меня есть лишний скальпель.. теплую ванну наберешь сам...
[Ответ]
юркай 13:44 24.11.2008
Сообщение от Sandy:
"Вчера я поняла какое это счастье что я живу."
Сообщение от Sandy:
Вчера я поняла какое это счастье что я живу."
Бред... подкинь человеку проблем и сразу все счастье испарится...
[Ответ]
Sandy 14:26 24.11.2008
Select85, не... я периодически предлагаю всем и каждому кому жить не интересно скушно и те де самовскрыцца перед видеокамерой.. пока увы ни один не согласился...
[Ответ]
Select85 14:32 24.11.2008
Sandy, я как-то пробовал. Не перед камерой, правда. Счас, естественно, начнется, что "плохо пробовал", "надо вдоль" и т.д. Суть не в этом. Суть в том, что куда-то я таки заглянул. И память будет хранить долго. Так что мне смешны такие заголовки ) Уж простите )
[Ответ]
Sandy 14:36 24.11.2008
Сообщение от Select85:
Суть в том, что куда-то я таки заглянул. И память будет хранить долго
И что.. неужели ТУТ настолько хуже чем ТАМ? [Ответ]
Select85 15:16 24.11.2008
Sandy, нет. Хотя свой шарм есть. Речь не о том, что жизнь ВООБЩЕ отстой. Скорее так - она еще не окончена => как можно ее любить или не любить? Это как стакан вина - пока не налит до краев, это не стакан вина, а неполный стакан вина. Вот то, что у меня позади - отстой. Возможно, впереди лучше.
[Ответ]
BV 16:18 24.11.2008
Select85, скажи честно - приссал сдохнуть и всё
[Ответ]
Ужас, ЧТО ж все такие депессняковые, пипец. Если не умеете радоваться жизн, ТО это ваша проблема. И жизь у нас именно такая, какую мы хотим, не хочешь такую, проживи ее по-другому.
[Ответ]