Дикая_Орхидея То есть ты хочешь сказать, что любишь парня, которому уже 18 скоро, хочешь его в себя влюбить и при этом секса ни-ни? И сколько ты его так "любить" собираешься? Года 2-3, пока не решишься? Если ты и сможешь протерпеть, то парень в 18 лет ИMХO никогда.
[Ответ]
Дикая_Орхидея 15:18 26.05.2004
ну разве без этого отношения не могут быть?? For YASNYJ[Ответ]
sumjohn 15:24 26.05.2004
Сообщение от :
ну разве без этого отношения не могут быть??
Дикая_Орхидея Ну недели полторы-две... Максимум - месяц... Потом уже пацан волком взвоет и ему не до тебя будет... Если только это не A_Lexx )))))
[Ответ]
Дикая_Орхидея кстати sumjohn прав.. он долго не протянет, так что думай.
[Ответ]
IN-DIGo 02:26 27.05.2004
4дикая. Если он до сих пор этого не сделал, то пытаться особых перспектив нет. Вот, к примеру , тебе повезло,он обратил на тебя внимание, завязалась интрижка, любовь- морковь, прогулки под луной, ночной воронеж, прошла неделя, другая... И что... Убедившись в том, что здесь ему ничего не светит, а ему, как я понял, ничего не светит- 99%- через месяц он о тебе и думать забудет. Допустим, этот хрен языкастый все- таки уболтал нашу героиню, и та, забыв о своей нетронутой микрофлоре пустилась во все тяжкие, прошел месяц, другой... опаньки, что дальше мы можем предложить? Слезы, слюни и все заново... м-м-м, не лучшее развитие сюжета. Ах, да, совсем забыл. Еще эта постоянная навязчивая мысль, что парням больше ничего не надо, она просто не дает тебе покоя. Так что, в данной ситуации наилучшим для тебя будет расклад, при котором твой дружок окажется убежденным *****ком с которым во останетесь просто друзьями и вас обоих это будет полностью(ну, или почти полностью) устраивать. У тебя интересный возраст. С одной стороны - ты уже чего- то хочешь, а с другой- еще, по сути, ни к чему не готова.
Не стоит убиваться по этому молодчику. А дальше, либо ты успеешь подрасти, годков, эдак, до 18 хотябы, либо найдется тот, который сам обратит на тебя внимание, и который сможет ждать(такое тоже бывает). При таком раскладе продолжение, имхо, быть может. Думай.
[Ответ]
Дикая_Орхидея А что ты хочешь?Что бы восемнадцатилетний парень просто "дружил" с тобой?С вечерними прогулками, поцелуями в подворотнях и подъездах?И без секса?
Хотя вполне возможно, если он какой-нить ботан и ты у него будешь первой девушкой...
[Ответ]
Тоныч ну вот, я и говорю, будем держаться вместе, ты научишь меня чтоб мне давали, а я за это обещаю тебе покровительство на этом форуме.
[Ответ]
DeeP 12:37 27.05.2004
Bokshich, научи меня обращать внимание мужчин на себя. Только вариант с форумом не предлагать.
[Ответ]
Bokshich 17:13 27.05.2004
DeeP Всё просто, во первых перестань водиться с гитаристами, это дурная компания, иди на проспект революции, но не ходи туда-сюда, как все эти дуры из югозападного, а спрячся у пешеходного перехода за ларьком каким нибудь (кока-кола у милана подойдёт) И когда увидишь что неспеша едет тачка с музыкой и открытыми окнами, начинай медленно переходить дорогу, только на морде должен быть такой овечий страх, что нибудь типа "ой как я боюсь переходить дорогу, машины так и жужжат, так и жужжат..." Если дорогу уступят, улыбнись, кивни головой и ещё раз улыбнись.
Не обещаю что сразу, но перехода за четыре в баню точно увезут.
[Ответ]
punch 18:03 27.05.2004
Bokshich неужели тебе тоже дают? я думал - самый крутой форумец - это Тоныч - не говори мне что я ошибался..
[Ответ]
Bokshich 18:14 27.05.2004
punch просто ему дают те, кто не даёт мне, он вроде круче.
[Ответ]
Тоныч 19:21 27.05.2004
Bokshich научить?минимум инета-максимум прогулок, глядишь че-нить и выйдет))
[Ответ]
Bokshich, приму на заметку. Каблуки одевать с юпкой?
[Ответ]
Bokshich 00:56 28.05.2004
DeeP с попкой.
Bokshich добавил [date]1085695054[/date]: DeeP а вообще, я подумал... юбку не надо, а то в баню не повезут, максимум в лес а то и на адмиралтейку, надо узкие джинсы, тогда по любому в баню повезут, хорошо.
[Ответ]