в том то и фишка что инфляция 30% а авто дешевеет на 20т в год это гдето 5% от стоимости ..такчто всё нормально..темболее оно запланированно..но просто так как родаки не хотят ждать пока их лавэ сгорит решили взять вместо короллылучше ченить побюджетнее....
но тут такая фишка- видел сёдня в фабие....салон не ахти..и тесно както...вобщем не понравился мне маленький жужик..хотя что понравилось-двигатель в салоне почти не слышно...но всёже.... остаётся лачетти как вариант... или есть ещё варианты?
[Ответ]
Dmitron 21:03 20.11.2008
да, корса прикольная. + каско в подарок.
блин нада брать
[Ответ]
Rocawear 22:10 20.11.2008
Сообщение от BJIADIK:
в том то и фишка что инфляция 30% а авто дешевеет на 20т в год это гдето 5% от стоимости ..такчто всё нормально..темболее оно запланированно..но просто так как родаки не хотят ждать пока их лавэ сгорит решили взять вместо короллылучше ченить побюджетнее....
но тут такая фишка- видел сёдня в фабие....салон не ахти..и тесно както...вобщем не понравился мне маленький жужик..хотя что понравилось-двигатель в салоне почти не слышно...но всёже.... остаётся лачетти как вариант... или есть ещё варианты?
Сообщение от :
денег наберём 400к тонн...
помогите выбрать салон и авто....
ДА мног очего можно купить за эти деньги. Просто вопрос в другом, понравиться она тебе или нет.
Посмотри на Форд Фокус/Фьжен, КИА Сиид, Ниссан Альмера. Опелей вагон. Да таже Лачетти норм машина за свои деньги, не пойму почему её не любят! Вообщем выбор за тобой!
PS: Лучше уж купить лачетти, чем ладу галиму или ладу приорала
Harry, привет!
[Ответ]
<Jazz> 09:59 21.11.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
а под кризис уазег бы все таки лучше....
а если например на этой машине на дачу придётся ездить по оч плохим дорогам?? ну и допустим что ещё 50к сверху 400 можно добавить...что тогда лучше?
[Ответ]
<Jazz> 17:35 21.11.2008
BJIADIK, б\у кроссовер, но он для не очень плохих дорог))
[Ответ]
Rocawear 19:45 21.11.2008
Понтиак Вайп, как раз всякае гавно на дачу вазить, нормальная тачка, у кого есть особо не жалуються ))
[Ответ]
BJIADIK 22:36 21.11.2008
где дешевле купить короллу в врн? и сколько будет стоить корова в базе+ магнитола+кандюк..
[Ответ]
Ну за пиццот можно и gia взять, я всё про тот же форд.
Да и вообще за полляма, можно и получше найти, чем корса!
[Ответ]
Harry 14:59 23.11.2008
Сообщение от Sandros:
Ну за пиццот можно и gia взять, я всё про тот же форд.
пустово Гея не найдешь... а подправленной комплектации выйдет дороже 500, да и пиццот вроде как уже с каской должно быть, именно по этому и отказались от короллы.
[Ответ]
gdv 23:23 08.12.2008
если тут речь реально о кризисе, а не о том куда слить деньги, то сначала надо определиться какой вы ожидаете кризис. если по аргентинскому сценарию, то нужно покупать внедорожник с мощным движком. и к нему дизель-генератор, а также пистолет и автомат под один патрон.
если же кризис по сценарию типа нашего 98г - машину вообще покупать стоит только после того как кризис будет в разгаре, все помнят как кусали локти купившие за 15 килобаксов машину в августе 98...и как покупали за 4 килобакса потом квартиры те кто в августе решил повременить...
покупка автомобиля - это в любом случае самое дурацкое вложение денег. покупка нового автомобиля типа фабии/лачетти/etc - это вообще полный бред imho. я за эти деньги купил жене rav4 б/у. знал бы в мае что будет кризис - не стал бы покупать 100%.
[Ответ]
Detonator 10:04 09.12.2008
Сообщение от gdv:
я за эти деньги купил жене rav4 б/у
Лох, мог бы на всю семью б/у окушек накупить.
[Ответ]
gr 20:28 10.12.2008
Сообщение от gdv:
машину вообще покупать стоит только после того как кризис будет в разгаре