Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбор Авто под фин кризис.....
BJIADIK 20:02 19.11.2008
вобщем назревает кризис...не верю я нашему правительству что рубль не обесценится ( ино сми пророчат обратное ) тем более уже насколько обесценился... такчто решили купить машину....
1 вопрос -как купить чтобы в рассрочку или как..но без процентов...

денег наберём 400к тонн...

помогите выбрать салон и авто....

есть варианты

1 лада калина
2 шкода фабиа

ну и всё пожалуй ....критерии - экономичность....дизайн.....ну двиг желательно 1.4+

как тут поступить?

з.ы полцены уже есть... [Ответ]
Rocawear 20:34 19.11.2008
Если выбирать из этого то однозначно шкода, авто ваг группы можно сказать тот же фольваген, еслит не ошибаюсь построенная на платформе поло, обслуга доступная впринципе и качество на уровне

ехать в крону моторс(за шкодой) на месте разговаривать, есть вероятность что могут дать безпроцентный кредит или хорошую скидку, т.к. продажи идут вниз +новый год скоро, это тоже повод для скидки! [Ответ]
Detonator 20:39 19.11.2008

Сообщение от Rocawear:
однозначно шкода, авто ваг группы можно сказать тот же фольваген

ты в фабии сидел? Для жены смотрели, она посидела, сказала что кошмар. Меня тоже не особо впечатлило.

Могу посоветовать лачетти, с кондиционером будет чуть более 400тр [Ответ]
Rocawear 20:41 19.11.2008

Сообщение от Detonator:
ты в фабии сидел? Для жены смотрели, она посидела, сказала что кошмар. Меня тоже не особо впечатлило.
Могу посоветовать лачетти, с кондиционером будет чуть более 400тр

Сидел, ну пару лет назад, но выбирая между КАЛиной и шкодой предпочтение ей отдал бы

Кстати авео в фуле 390т.р нам вышла))

но не забываем если берем авто кредит каско тоже нужно посчитать, на авео 30т.р./год [Ответ]
Balrog 20:49 19.11.2008
Из всего перечисленного пока только фабия. Уж извини, Detonator, но в отличии от лачетти в фабии можно не только сидеть, но и нормально ездить. Без постоянного "тунинха" для устранения всяческих "низкочастотных шумов" и прочих особенностей. Уж про работу кпп и говорить нечего: она с нормальным "фольксвагеновским" чётким и выверенным переключением [Ответ]
ioann999 20:53 19.11.2008

Сообщение от Detonator:

Могу посоветовать лачетти, с кондиционером будет чуть более 400тр

Гы как г-рится на вкус и цвет товарищей нет, у мну жена посидев в лаче сказала, что бОльшего отстоя за эти деньги не видела, а фабия понравилась . Да и мне хотя бы по удобству посадки понравилась больше. [Ответ]
Rocawear 20:59 19.11.2008

Сообщение от Balrog:
Из всего перечисленного пока только фабия. Уж извини, Detonator, но в отличии от лачетти в фабии можно не только сидеть, но и нормально ездить. Без постоянного "тунинха" для устранения всяческих "низкочастотных шумов" и прочих особенностей. Уж про работу кпп и говорить нечего: она с нормальным "фольксвагеновским" чётким и выверенным переключением

я себе как то считал лачети седанчеГ с 2 литрами, так с ним я за пол мульона вылез, проще астру купить!

Balrog на нее дсг не ставят? [Ответ]
Balrog 21:05 19.11.2008

Сообщение от Rocawear:
на нее дсг не ставят?

Не встречал. дсг пока только на фольксах вроде
Вроде на октавиях обещали в новом модельном году, но не знаю начали ли ставить [Ответ]
Rocawear 21:13 19.11.2008

Сообщение от Balrog:
Не встречал. дсг пока только на фольксах вроде

а на авдьях что? помоему тоже она [Ответ]
Balrog 21:14 19.11.2008
Rocawear На авдях или типтроник или вариатор (мультитроник). Хотя не скажу за а2, а3 - никогда не интересовался [Ответ]
BJIADIK 21:29 19.11.2008
а сайт у короны есть? [Ответ]
Шниперсон И.А. 22:11 19.11.2008
ну вот... взяли и обосрали Детонатора....
впрочем я тоже за чехов (или словаков?) [Ответ]
BJIADIK 22:14 19.11.2008
ктознает адрес короны?? просто сами не с врн...и сайт если можно [Ответ]
Rocawear 22:40 19.11.2008
Крона Моторс (ООО)
Автомобили Skoda. Продажа и обслуживание. Автомойка.

Воронеж г., Димитрова ул., 124А д., ост. проезд Монтажный

+7 (4732) 39-43-94

ЯндЫкс рулит [Ответ]
gr 22:59 19.11.2008
У народа очень поверхностное представление о финкризисе!!! в начале 30-х в штатах были голодные бунты, погибли тысячи (толлерасты об этом не любят говорить). А нынешний кризис не прикратиться в след году, и даже в 2010. Это только министры заявляют, работа у них такая - население управляемым держать, а реально по моделям 2014 год является дном сего переодического процесса.
Так что лучше будет УАЗ со скрытым бронирование... на него и ПК с АГСом если что водрузить можно.. Там даже климат контроль есть в виде печки и 2-х вентиляторов. )) [Ответ]
Detonator 23:13 19.11.2008

Сообщение от gr:
Так что лучше будет УАЗ со скрытым бронирование...

Сколько стоит? [Ответ]
Detonator 08:00 20.11.2008

Сообщение от Rocawear:
я себе как то считал лачети седанчеГ с 2 литрами, так с ним я за пол мульона вылез,

А ты фабию в хорошей комплектации посчитай, там тоже до 550т.р. запросто [Ответ]
Dmitron 09:58 20.11.2008
Щас дают расрочку с переплатой 0 например ситроен и пежо посмотрите, довольно интересное предложение.
После фабии канечно салон лачетти кажется на редкость отстойным.
это мое личное мнение конечно... [Ответ]
VaUlt 11:13 20.11.2008
за 409 тысяч шкода будет 1.4 в комплектации спорт. за 419 - элеганс [Ответ]
Fiatovod 14:24 20.11.2008
Можешь еще ФИАТ Альбеа посмотреть. [Ответ]
Dimka500 14:41 20.11.2008
старую ауди никто не предлагал? автор же не сказал, что новую обязательно!
и никаких процентов.

кризис же - будет модно ездить на покоцаном авто, и с выгоревшими фонарями, на лысой резине и с латками на днище.
стекла будут вставлять из оргстекла вместо битых... ну и лобовик в трещинах, как положено [Ответ]
<Jazz> 14:44 20.11.2008

Сообщение от Fiatovod:
Можешь еще ФИАТ Альбеа посмотреть.

но только посмотреть!)) [Ответ]
сссссссссс 15:12 20.11.2008
Kia Spectra и Kia Rio [Ответ]
Harry 16:51 20.11.2008

Сообщение от BJIADIK:
Выбор Авто под фин кризис.....

если рассматривать именно вложение денег при кризисе в автопром - это уже смешно...
но... все же теперь рассмотрим что за авто должно быть приобретено до кризиса (при услови знаем точно что он будет)

Сообщение от BJIADIK:
есть варианты
1 лада калина
2 шкода фабиа

я бы сказал что это вообще не варианты...
1. кризисное авто должно быть ликвидным.
2. кризисное авто не должно доставлять дополнительных фин. затрат с ремонтами и пр...
3. кризисное авто не должно раздражать общественность
4. кризисное авто не должно быть кредитным
5. з/ч на кризисное авто должны стоить мало...
вот, пожалуй, основные критерии при выборе авто в момент кризиса... а пластик, куястик, салон, дизайн - это когда позволяют средства и время... у аффтора нет первого и время покупки смутное... смотреть нужно на малотеряемые в цене модели, тут правильно заметили - возможно в сторону БУ... или, как не покажется странным, в сторону приорала... [Ответ]
Balrog 17:15 20.11.2008

Сообщение от Dimka500:
будет модно ездить на покоцаном авто, и с выгоревшими фонарями, на лысой резине и с латками на днище

Да, очень интересные представления у тебя о "старой ауди"... особенно про "латки на днище" поржал.
"Иногда лучше молчать, чем говорить".

Впрочем, лично тебе никто не мешает ездить на новом говне. Где даже за руль браться противно, потому как у стульев чаирман пластик на ручках качественней.

Harry Лучшее кризисное авто - маршрутка Если серьёзно - то фигня всё это... кризис-мизис... жить надо сейчас, а не "когда-нибудь потом, когда кризис закончится". Сколько себя помню - у нас в стране постоянно кризис: то застой, то перестройка с ускорением, и прочая и прочая... что ж теперь, на нормальной машине и ездить нельзя? [Ответ]
Узбек 17:23 20.11.2008

Сообщение от Balrog:
что ж теперь, на нормальной машине и ездить нельзя?

Прально.Сегодня в деревне увидел еще 2 новенькие Лачетти.Народу кризис пох,они сейчас живут. [Ответ]
Harry 17:45 20.11.2008

Сообщение от Balrog:
Лучшее кризисное авто - маршрутка

поддержу

Сообщение от Balrog:
Если серьёзно - то фигня всё это... кризис-мизис... жить надо сейчас, а не "когда-нибудь потом, когда кризис закончится"

точно... и жить нужно хорошо... пойти взять немецкую семерку в кредит за пару мультов и жить...
авто должно быть по доходам... это и подтверждает нытье в темах про налоги и им подобным...
[Ответ]
<Jazz> 18:01 20.11.2008

Сообщение от Harry:
авто должно быть по доходам... это и подтверждает нытье в темах про налоги и им подобным...

вот поэтому я и не покупаю турерви))) [Ответ]
gr 19:38 20.11.2008
Другое дело, когда авто как антидепрессант... [Ответ]
Harry 20:15 20.11.2008
gr, эт ты так аккуратно про колеса? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх