Air Вообще я на гениальность не притендовала, но если ты так думаешь Mustang Ты прям соц. опрос проводишь по поводу своей внешности. Но судя по твоему описанию ты мне нравишься.
[Ответ]
Vanil'ka-NAF 00:24 25.05.2004
Если голова идеальной формы, то почему бы её не показать (Moby,Bryus Uilis, Витас - лысый был намного лучше), но к сожалению чаще всего налысо стригутся те люди, которым это совершенно противопаказано ( все неровности, выпуклости, продолговатости, маленькие/большие развмеры головы, видны как на ладони), куда смотрят их стилисты! :happy:
[Ответ]
n0_body 22:01 26.05.2004
Vanil'ka-NAF у меня черепушка нормальная.......вот и бреюсь.........Louiнапарашуте фотку выложил....смотрите
[Ответ]
n0_body Поздравляю с нормальной "черепушкой", но главное чтобы она была нормальная во всём!!!:happy:
[Ответ]
dw.Dexter 20:00 02.06.2004
Золотой Рыб Энто главное полюбому А вообще волосатость - это прикольно. Особенно если покрасить прикольно и укладку сделать [Ответ]
WhirWind 01:49 06.06.2004
А я боюсь лысых ребят... Просто сразу ассоциации именно со скинами и гопниками... Если бреется уже знакомый - конечно не убегаю с криками,но знакомиться вряд ли с таким стану.
[Ответ]
Я никогда лысым не был хоть мне предлагали за эту стришку в школе в 11 классе 1000 рублей, а на первом курсе друзья предлагали 5000 рублей. Не понимаю почему все хотят мои кучеряшки сбрить, мне так нравиться мой волнистый русый волос. (правда иногда я задерживаюсь со стрижкой и он становиться через чур пышным)
[Ответ]