билайн (как нечто большое, с проявлениями в лице офиц.представителей) - Как так получилось, что в типографии отпечатали рекламу, разбросали её по почтовым ящикам... и...?
и еще один вопрос - чем вызвана такая "одинаковость" цен (по не adsl-щикам)? где конкуренция???
ps. полазилось по просторам:
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РЕКЛАМА - в соответствии с ФЗ "О рекламе" от 14 июня 1995 г. реклама,которая: дискредитирует юридических и физических лиц, не пользующихся рекламируемыми товарами; содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с товаром (товарами) других юридических или физических лиц, а также содержит высказывания, образы, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию конкурента (конкурентов); вводит потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара посредством имитации (копирования или подражания) общего проекта, текста, рекламных формул, изображений, музыкальных или звуковых эффектов, используемых в рекламе других товаров, либо злоупотребляя доверием физических лиц или недостатком у них опыта и знаний. Н.р. не допускается. (ФЗ "О рекламе" от 18 июля 1995 г.)
[Ответ]
Vvrn 16:51 06.12.2008
Действительно, а с чего все взяли что будет улучшение тарифов ? Тарифы, вроде как в ГТ-билайне меняют два раза в год: весной и осенью. с чего вдруг г-н Фридман решил занятся благотворительностью для Воронежа? Он м/у прочим до хрена задолжал. Так что наврятли.
[Ответ]
QUATRO 19:04 06.12.2008
Будут в билайне новые тарифы, еще совсем немного подождать осталось [Ответ]
кадет 09:00 07.12.2008
может написать коллективное заявление в Антимонопольную службу ??? Что б им неповадно было.. и невводили в заюлуждение по чём зря.. свой народ !!!!!!!!!!????????
[Ответ]
Vvrn 15:26 07.12.2008
Сообщение от QUATRO:
Будут в билайне новые тарифы, еще совсем немного подождать осталось
Да,это,действительно,они - НОВЫЕ ТАРИФЫ....и акция - "Месяц интернета в подарок"....Ну,с наступающим Вас,господа форумцы!!!!
[Ответ]
nepokobelim 16:40 08.12.2008
MAKTUB, это у билайн) а что с ГТ?)
ps/ могу еще одну девственницу скинуть в вулкан [Ответ]
MAKTUB 16:53 08.12.2008
Приходите в офис - поменяем...или меняйте в личном кабинете!Эти тарифы и для клиентов ГТ!
[Ответ]
sein8 22:23 08.12.2008
Да, видимо у Фридмана всё-таки появились лишние деньжата))
А вообще респект Билайну. Стало уже хорошей традицией, что за Билайном синхронно вводят новые тарифы другие операторы, надеюсь, что и сейчас не будет исключения.
[Ответ]
Не ну че сказать, молодцы, конечно. Но только о чем раньше думали, в октябре месяце?
Сообщение от sein8:
Да, видимо у Фридмана всё-таки появились лишние деньжата))
sein8,
Первый транш из господачки, кажись 200 млн $.
[Ответ]
Uzopoza 10:55 09.12.2008
Звонил в ГТ - сказали, что у них нет такой информауии насчет новых тарифов. Звонмил в Билайн - сказали, объединение и выравнивание тарифов у Би и Гт происходят, ноу нас нет информации по поводу ввода новых тарифов в ГТ.
В принципе, клиенты ГТ, перемахнув в новогоднюю акцию в Beeline, могут получить месяц в подарок... А может это для того и сделано, чтоб базы не объединять... В принципе, довольно сладкий пряник [Ответ]
RunningDog 16:44 09.12.2008
у них еще и кнут есть, для ленивых и непонятливых клиентов : тарифы для Би снизить, а для Го - нет
[Ответ]
Nevell 20:39 09.12.2008
Вышел небольшой облом
Сегодня сделал заявку по телефону (8-800-700-8000) тут же зашел в офис, выдали учётные данные, пошёл купил "Универсальную карту оплаты Билайн", пришел домой и меня ждало 2 разочарования:
1. Карта оплаты не активировалась, в службе поддержки (всё по тому же номеру) сказали, что приносят свои извенения, но в данный момент такой способ оплаты не работает (интересно, а почему тогда из ЛК lk.beeline.ru его не убрали?).
2. Новых тарифов в ЛК нет! Хотя новость о новых тарифах на сайте Билайна от 8 декабря. Вот сижу и думаю чего делать Активироваться по Кредитке не хочеться, т.к. нет новых тарифов, что-то не хочеться выбрать старый тариф и ждать месяц чтобы его поменяли, хотя при заявке меня спрашивали какой я хочу тариф и я указал один из новых...
[Ответ]
[insane-z] 20:58 09.12.2008
Nevell, выше написали - 10 декабря будут доступны новые тарифы + был в офисе сегодня, сказали тоже самое.
[Ответ]
Что-то не понял я один момент. В примечании № 1 сказано что переход на более дешёвый тариф стоит 95 рублей. Как так ? Ведь по законодательству нельзя взымать плату за переход на другой тариф. В Москве за это дело в свое время Акадо отгребла.
[Ответ]
юркай 16:56 10.12.2008
меня волнует другое, когда возродятся темы с нытьем за снижение тарифов?
[Ответ]
Winnich 20:39 10.12.2008
Сообщение от [insane-z]: Nevell, выше написали - 10 декабря будут доступны новые тарифы + был в офисе сегодня, сказали тоже самое.
Хм....... А ты в каком офисе был? Я вот был сегодня в офисе ГТ на проспекте Революции 29 и мне там сказали,что ничего подобного не слышали...
[Ответ]
Winnich 20:42 10.12.2008
Сообщение от MAKTUB:
Приходите в офис - поменяем...или меняйте в личном кабинете!Эти тарифы и для клиентов ГТ!